鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每次要跟版本的時候都跟我說這句話= ="..

無法更新,請愛用正版。
這到底是啥米...

快救我呀= ="...(圖片如下↓:)

訊息編碼:
patcherError:
Failed downloading the patch script!
win32Error:
操作等候逾時
(C:\(你無法得知)\Gamania\talewweaver\patch\script)
file 402/403/script download failed!
while getting the patch script if necessary

至於更新檔..更慘(叫我怎麼玩啊..真是~= ="):
錯誤代碼: -5009 : 0x8000ffff
錯誤資訊:
>Ctor\IScriptWrapper.cpp (27)
>Ctor\ObjectWrapper.cpp (163)
>Ctor\ObjectWrapper.cpp (384)
>Kernel\Component.cpp (875)
>Kernel\CABFile.cpp (263)
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (1611)
pAPP:TalesWeaver
PVENDOR:Gamania

以上~無限怨念中....

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-5-24 03:02 PM 編輯 ]

嗚阿阿~~

嗚阿阿~~

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

更新有問題的樣子!!

重新開機或重灌看看吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由tarcy57 於 07-5-23 11:30 AM 發表
更新有問題的樣子!!

重新開機或重灌看看吧...

已經重灌過N次了..

依然沒有改善。
會是網路的問題嗎??

回覆 使用道具 檢舉

用光碟還是下載的呀??

安裝程式有問題吧?_?

再不行就問客服了ˊˋ

也有可能是人數太多了吧!!

這時間學生正多=3=

回覆 使用道具 檢舉

我自己已經找到了這個的解答呀~...各位SORRY啦。
原來是要用這東西= ="↓
(又叫昨日小築的東西~)
(眾人:打他~!!)
(本人:不要打我的臉~~我招來就是了>"<~)

補上解答(點解答即可進入。)~~
P.S:覆蓋在同一資料夾上即可唷。

[ 本文最後由 西札爾 於 07-5-24 12:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:05 , Processed in 0.020522 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部