鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
新增四個新人物和一個新場地

鈴仙優曇華院・イナバ

十六夜咲夜【赤眼】

アリスマーガトロイド

ルーミア【覚醒】

這原本是在
裡面的 我把他單獨提取出來
[例大祭_肆][同人ゲーム][LION_HEART]_獅子心流ジンリキディスクvol.2[bin+cue].rar
裡面還有
LION HEART 未収録楽曲集 有七首音樂
因為對我來說還蠻大的 所以有人要我再把它整個上傳

兩個載點
選一個下載

需要有2.0版
解壓縮後覆蓋即可

[ 本文最後由 v020245 於 07-5-23 06:26 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆~

這個是直接丟到2.0版的檔案裡嗎?
----------------------------------
喔喔

解完看懂了..

感謝XD

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-23 06:17 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

新人物呀
試看看
鈴仙該不會拿座藥攻擊吧(逃~)

回覆 使用道具 檢舉

覺醒露米亞的氣勢真不是蓋的
每招攻擊都帥到炸掉啦...威力也不差...
能力比露米亞強了不少...不過破壞力和露米亞開闇黑符的時候比起來還是弱了點~
但是以整體來說...真的是非常強的一隻角色

至於紅眼咲夜
能力除了咲夜強化版還是咲夜強化版
無論是能力還是符卡都沒有預期中的強
不過也是難得的狀態符非常強的角色之一
在狀態開啟的時間內要輕鬆玩死其他三隻不是問題

愛莉絲...巧技派角色一枚
普通人偶能力弱的可以
但是上海人形的光束彌補了一切啊~
還可以利用上海人形和其他人偶做成光束連線
破壞力和攻擊範圍都不輸其他強勢角色
更何況可以邊迴避邊放出人偶
符卡也可以同時爆破所有人偶...以彌補單一人偶爆破的小範圍...
狀態卡倒是頗歡樂的...

鈴仙與其說是永遠亭代表
不如說永遠亭除了輝夜都下場了= ="
彈道範圍變化很大...破壞力也不低...
符卡-師匠亂舞(誤)擺明就來鬧場的= =...不過很難躲掉就是了...
除了那搞笑迴避就沒有啥雞肋能力了
每張符卡的效果也都不差
但是也沒有特別強勢的符卡
算是實用派的角色

[ 本文最後由 rabbit74222 於 07-5-23 07:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很高興的下載 ver3.0後
結果破關後會跳出遊戲這點還是沒有克服 (淚)
不知道有沒有大大可以分享紀錄檔等等的
不然隱藏人物跟extra都打不開 (汗)

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

原文由泫雨 於 07-5-24 01:40 AM 發表
很高興的下載 ver3.0後
結果破關後會跳出遊戲這點還是沒有克服 (淚)
不知道有沒有大大可以分享紀錄檔等等的
不然隱藏人物跟extra都打不開 (汗)

你是說這個嗎?

Data.rar

789 Bytes, 下載次數: 182, 下載積分: 鐵幣 -5 元

全人物

回覆 使用道具 檢舉

3.0簡短後感...

覺醒露米亞:
除了帥還是帥,攻擊力更是爽~「黑宴」大好,「王之財寶」更好(唅)

紅眼咲夜:
攻擊範圍比其餘3人好(感覺上)

愛麗斯:
人偶戰隊!出動!!感覺上攻擊時要部署=w=倒後人偶戰隊會消失=w=

鈴仙:
要重演mega mari的事嗎??(除了輝夜外全員出動)
彈道變化可說是其特色吧= =|||

回覆 使用道具 檢舉

還蠻喜歡用愛麗絲的,只是在放完人偶前要逃來逃去就是了...orz

回覆 使用道具 檢舉

有人跟我一樣嗎...紅眼咲夜的第7還是第8套衣服看不到人

愛莉絲沒有頭像

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-5-24 06:33 PM 發表
有人跟我一樣嗎...紅眼咲夜的第7還是第8套衣服看不到人

愛莉絲沒有頭像

似乎本來就這樣了 囧

看不到很難打阿(汗

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:02 , Processed in 0.041323 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部