鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
聽小弟朋友的介紹玩了這款遊戲到目前為止沒碰到太大的問題
但是就是那隻黑影怎樣都打不贏
可以的話請各位大大提供一下意見
麻煩盡可能說的詳細一點
像人員  等級  裝備  冒險區域  幸運動物  戰法

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

請先集好武獸覺醒

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由rost 於 07-5-20 10:40 發表
聽小弟朋友的介紹玩了這款遊戲到目前為止沒碰到太大的問題
但是就是那隻黑影怎樣都打不贏
可以的話請各位大大提供一下意見
麻煩盡可能說的詳細一點
像人員  等級  裝備  冒險區域  幸運動物  戰法 ...

你說的黑影是指那個很像你的人嗎?
我記得那個要第2部才會出來啊(還是我記錯了
如果是那隻的話。
冒險區域不固定...
你只要打贏一次之後就不會再出現了。
的確...
要先收集好武獸覺醒。
可是...
打他要看一點運氣。
沒記錯的話等級就算提升,打他也沒有比較輕鬆。
我記得我當時是瘋狂的集武獸覺醒的氣量...
前前後後大概放了12次吧,才OVER掉他。
他會依據你現在的武器來更換(比如你拿大劍他就跟著拿大劍),
要注意的是,他換武器時是無敵的。千萬不要靠近。

我記得跟他玩時可以像競技場一樣用"反擊"
那時候就可以打他順便集武獸
武獸一集滿就趕快放。
然後再等下一次集滿。
要特別注意的是他會慢慢回血,
所以武獸一放完,就要想辦法不要讓他的血回來。
簡單來說,抓時機開絕招就對了。
繼續"反擊"->"武獸覺醒"
========================================
還有一個方法...利用防禦。
當他放招式的準備動作時,
先防禦好,等他動作完時在換你放招式。
其他人我都是讓他們幫我補血補魔...
不過要小心他會攻擊其他人= =

敝人的BLOG【歡迎光臨喔~】:獅子O型的天空

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Ardi 於 07-5-22 22:56 發表

vol.1就有了,

其實只要集滿武獸,就很簡單了。

回覆 使用道具 檢舉

印象中巴哈有個功略網站...資料很豐富...
至於黑影阿只有vol.3的麻煩一點..
雖然vol.1~vol.3都是集滿武獸覺醒後...用砍最快的武器(不求最大輸出但求最大速度)因為開武獸都會很痛...
就很簡單了...至於時間到還沒死..你打太慢了(就我的經驗來說是這樣

回覆 使用道具 檢舉

冒險區域,要BOSS戰才可以喔!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 MatsumotoHIDE 於 07-5-30 19:18 發表
冒險區域,要BOSS戰才可以喔!!

等等,不用吧,

基本上地形在平原就行了。

回覆 使用道具 檢舉

我只打過VOL1何VOL3的黑影,用的武器的共通點
是那代的新增武器,再加上武獸覺醒
不要穿攻擊無效之類的裝,還有只要在FIELD的地方等3~5分鐘就等的到了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 01:06 , Processed in 0.022722 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部