鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

原文由ro25545 於 07-5-23 11:35 PM 發表
先不說他3D...的好壞

我只知道有個能與魔獸批敵的強GAME...

終於要來了...

EA Game所出的"泰伯倫戰爭"
橫掃千軍公司所出的"最高指揮官"
也因該可與魔獸批敵吧...

回覆 使用道具 檢舉

好帥...好讚...好期待.........神族怎麼會這麼帥阿........(口水樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由幻日特 於 07-5-28 09:29 PM 發表

EA Game所出的"泰伯倫戰爭"
橫掃千軍公司所出的"最高指揮官"
也因該可與魔獸批敵吧...
遺憾的是

目前似乎還不能

因為需求很高

魔獸又是為一般配備而設計 地圖多到數不清

故相差很多呢

回覆 使用道具 檢舉

好想玩啊~~但光看就覺得會lag= ="

原來人類跟異型還沒公佈消息

難怪我總覺得怎麼都只看到神族

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

Protoss的蓮蓬頭和馬桶沖水技...實在是太威了....不愧為我最愛用的兵種 XDD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-5-30 11:21 AM 發表
Protoss的蓮蓬頭和馬桶沖水技...實在是太威了....不愧為我最愛用的兵種 XDD"

XDD

這樣講的話Immortal不就是吹風機....(光炮轟死

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~Immortal真的很像吹風機= =

這代沒有毛毛蟲看到耶@@
那個會飄的巨大UFO應該代替了航母(技能真變態)

這代Protoss喜歡用4足機器......
那麼巨大的雷射機械人
很容易失平衡吧 囧

星海2的需求應該不會太恐怖吧(樓主說的那個好像是芭樂文= =")
暴雪的遊戲都是走普及,耐玩路線
高需求的留給EA吧...
這個大概比最高指揮官會低一點

[ 本文最後由 訪客一個 於 07-6-1 02:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由訪客一個 於 07-6-1 01:55 AM 發表

那麼巨大的雷射機械人
很容易失平衡吧 囧

星海2的需求應該不會太恐怖吧(樓 ...

我只擔心他們還有人口可以死嗎 = =?(原本數量差距就已經很懸殊了,現在翁行星爆點,人口已經又少了大半了吧?)

連重騎兵都沒法在量產了.....不過有趣的是居然多了暗影聖堂的重騎兵(感覺像異形= =)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由訪客一個 於 2007.6.1 01:55 AM 發表

那麼巨大的雷射機械人
很容易失平衡吧 囧

星海2的需求應該不會太恐怖吧(樓 ...

應該還會有其它可量產式的突擊空母才是...
那轉圈圈的估計只能出一架吧.............
狂戰士改進了很多...跑到一定距離就會直接瞬移貼上去
這樣遇上陸戰隊或刺蛇就不會先吃虧太久了...呵呵

回覆 使用道具 檢舉

我已經等很久了!!終於要出了!!
太棒了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 21:58 , Processed in 0.025623 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部