鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我沒打贏過~

你加油試試看吧~

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 03:15 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

石長老是哪個關卡的阿??

回覆 使用道具 檢舉

有人打贏過石長老嗎? (仙劍一)

原文由神-艾涅爾 於 07-5-18 12:14 PM 發表
石長老是哪個關卡的阿??

是李逍遙要從石長老那裡要回靈兒的地方

回覆 使用道具 檢舉

第一次打不贏

第二次好像是回到10年前打的吧  

這次一定要贏

回覆 使用道具 檢舉

第一次除非你讓他睡了(迴夢  
不然他一定  再某一招一招秒你
還有  這是劇情  你打贏了也不會影響劇情
像天之痕玩移花接木讓刑天打不死你戰鬥也會結束
第2次的確一定要贏   單人有點勉強  
支持仙劍   希望還有人聊其他的

回覆 使用道具 檢舉

應該只有十年前那場可以打贏!!
救靈兒那場打不贏..@@
要打贏還真不好打....很忙...
我是放真元護體+醉仙望月步+天罡戰氣打
每個人都這樣打吧....

鎖妖塔裡面的天鬼皇可以打贏也可以戰敗
天鬼皇我也是用真元護體+醉仙望月步+天罡戰氣這樣打贏的
應該是説我每個BOSS都是這樣打.....
除了最後BOSS水魔獸跟拜月教主合體那隻
酒神+乾坤一擲猛放+隱蠱(隱蠱其實可以不用放)...@@

大部分的人都是用這3招打吧...@@
因為放法術耗真氣又沒有說打的很痛(除非屬性有剋到)
不然我方全部的人放這3招都很好打
靈兒就不用了...輔助專用...有時間再放個法術(她真氣多...)

話說仙劍從3代開始我就覺得不好玩了....
3代我沒買問情篇(是問情篇吧)...因為3代我卡在鎖妖塔外面要打5個長老??那邊
後來刪除就懶的玩了....4代應該還是會買吧!!

[ 本文最後由 白色的希望 於 07-6-23 04:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也是用真元護體,醉仙望月步和天罡戰氣打贏的
自從學會這三招後,我配合起來覺得還不錯,之後我就一直用這三招

回覆 使用道具 檢舉

基本上
我有打贏過
不論是dos舊版還是新xp版

有興趣的人
或是對石長老本來就不爽的人
可以參考一下

舊版的話
全體必須在鬼陰壇練到20級
原因是月如那時已經學會乾坤一擲
逍遙練成真元護體
而全體的防禦力也因此提高
靈兒比較沒那麼容易掛 可以持續用五氣朝元保護同伴和自己

再者
就是要賺個五萬文錢以上(保險是七萬文)
因為我個人是打到後來...實在懶得再賺
所以就用五萬文去打
用乾坤一擲丟完後就靠實力打石長老
至於七萬文則是可以保證不費吹灰之力打倒石長老
流程如下:
先用真元護體+金剛咒保月如和靈兒(逍遙應該第一回合沒那麼快死)
接下來靈兒不能浪費真氣(因為五行法術對石長老效果不大)
要保留用五氣朝元
然後月如狂丟乾坤一擲
逍遙用天師符法或御劍術(這裡自行定奪 因為真氣會不足用真元護體)
接下來就是玩家自行決定如何安排戰術  這我就不多說了

想全體快速練到20級的方法
就是在鬼陰壇內打完後用土靈珠出來再進去
如此反覆  便可達到全體20級的成果
不過要注意的是
有時打怪打太多
它會消失一陣子(因為都被打完了)
要在一個門口或切換畫面處來回穿梭
才會再有怪出現

以上如果對石長老把靈兒帶走這件事非常不滿的話  可以試試  不過結果還是一樣的  而且經驗值和錢比小妖還少  要玩的人請三思  只建議存粹想出口氣和有毅力的人嘗試

至於像新仙劍
的確像各位前輩們所講
只要用迴夢這一招
石長老根本是廢渣
第二次打反而因為沒有靈兒的幫忙
較顯得有點吃力
不過石長老依然廢渣
還是不敵逍遙堅定的決心

何年何月 我才是鐵傲中的自由之身。

回覆 使用道具 檢舉

在舊仙劍中不能玩隱藏局,連玩一下都不行,但是新仙劍有三種,一是原本的〈主角是王小虎〉,二是趙靈兒的〈※蠻可憐的〉,三是林月如的〈老實說還是愛整人〉

回覆 使用道具 檢舉

忘記在哪版有打贏過了XD

只記得打贏的經驗值少到爆啊!!!ˋ皿ˊ

丟了好多東西,吃了好多補品-口-

在那裡練了好久,靈兒都學會了好多法術呢(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:03 , Processed in 0.025915 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部