鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

版主

鐵傲聖堂武士

原文由abbk 於 07-5-28 22:17 發表
我想哈利或者佛地魔其中一個死那結局就不遠了

所以因該是別隻腳色掛

除非jk想結束

羅琳不是說過只寫七集嗎....

當然要結束啊~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由pan0810 於 07-5-28 10:14 PM 發表

話說為啥他會死?有啥必死條件?

姆姆~

海格是一開始去接哈利的人

也就是帶他到魔法世界的人

在整個學校來說,跟哈利比較親近的教職員

只剩下海格了 ( 因為 鄧不利多 被掛了 XD )

但是巨人血統的海格應該不容易殺死吧 (??

個人推測....說不定鄧不利多的弟弟會在這一集豋場

PS:JK.羅琳 發表過聲明,這個系列只會寫7集 這也代表著,最後一集就要出來了

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由Kirinoa 於 07-6-1 10:15 發表

姆姆~

海格是一開始去接哈利的人

也就是帶他到魔法世界的人

在整個學校來說,跟哈利比較親近的教職員

只剩下海格了 ( 因為 鄧不利多 被掛了 XD )

但是巨人血統的海格應該不容易殺死吧 (??

個人推測....說不定鄧 ...

嗯...這樣一說

現在死的都是跟哈利較親的,或是有關係的....

西追、天狼星、鄧不利多....

那麼說不定第七集死的不會是哈利

可能是哈利身邊的其他人....

囧...最危險的不是哈利啊....

鄧不利多有弟弟?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

怎大家都希望哈利升天....
看來哈利波特最大的敵人不是"那個人"而是"各位讀者"...
全部死光光...這...竟然是票數第2高的...各位大大打算把書名從"哈利波特"改成"長們有希"嗎?
不過老實說..我也投哈利=.=a....哈利下臺!!有希當選!!?(拖走~

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

個人希望

飛七去死一死=ˇ=

他很煩又心裡變態= =

我可以稍微捏一下劇情嘛?

聽說榮恩跟妙麗告白惹~

而金妮也跟哈利說不管如何都會在他身邊

好想有個跟金妮一樣的女朋友阿.....(癡漢貌

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由月 縛 於 07-6-2 05:46 PM 發表
個人希望

飛七去死一死=ˇ=

他很煩又心裡變態= =

我可以稍微捏一下劇情嘛?

聽說榮恩跟妙麗告白惹~

而金妮也跟哈利說不管如何都會在他身邊

好想有個跟金妮一樣的女朋友阿.....(癡漢貌 ...

壞人總是活的長長久久...所以飛七首先淘汰..=.=+
還有..這位先生...你糟糕掉了+__+(大指~

回覆 使用道具 檢舉

很喜歡這系列的故事, 但很令我厭惡的事,老是有人死掉,感覺有點...嗯,怎麼說,做作吧,現在連校長也死了,總覺得他死掉的那一幕描寫的很隨便

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-6-1 12:25 PM 發表

嗯...這樣一說

現在死的都是跟哈利較親的,或是有關係的....

西追、天狼星、鄧不利多....

那麼說不定第七集死的不會是哈利

可能是哈利身邊的其他人....

囧...最危險的不是哈利啊....

鄧不利多有弟弟? ...

有呀,海格在被揭發至是巨人混血兒時,鄧不利多有提到弟弟的事

回覆 使用道具 檢舉

我覺得路平教授應該是會掛掉
然後蟲尾會被犧牲掉...
4人眾就確定消失了.....

不過我比較好奇的是石內卜的下場.....

[ 本文最後由 光武.改 於 07-6-8 05:21 AM 編輯 ]

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-6-1 12:25 PM 發表
鄧不利多有弟弟? ...

傳說中的鄧不利少XD

到最後哈利發現他自己在樓梯下的櫥櫃醒來
一切都是他在作夢
(逃)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 13:03 , Processed in 0.026475 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部