鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一種,能量過大,出手總是能把山移掉。( 平常人=螻蟻,主角威能大開呀! )

第二種,熱血沸騰,身體覺醒,變身!  ( 變身後無敵,敵人被迫站著給主角砍。)

第三種,精神力大開,心的力量,體會力量的真諦,心神攻擊! ( 精神力總是主角才能練 )

第四種,好快的速度,哇,這是音爆!他的劍斬開空氣,真空的力量切開了面前的敵人。( 主角的速度是超音速? )

第五種,把拿傳說中的xxx,傳說武器使主角之力量→無限。 ( 這就是神器的力量! )

第六種,不小心吃了XXX,功力增長四百年,還在洞裡找到最強的兵器和防具。 ( 幸運度大開? )

第七種,主角永遠不死,敵人只 要輕傷都會死亡。 ( 魔獸的無敵密碼?whosyourdaddy?? )

第八種......( 讓大家來寫囉! )

[ 本文最後由 kevin.chang 於 07-5-17 06:10 PM 編輯 ]

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

主角永遠打不完
因為死了一個還有千千萬萬個

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kevin.chang  重生?複製人?他真的是主角嗎?  發表於 07-5-18 19:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

主角出門倒垃圾都能撿到一擊必殺的魔劍

出門上個課也可以遇到自稱某某年代的某某高手傳授某某奧義

拿把破銅爛鐵也可以直接幹掉敵人

[ 本文最後由 死亡之翼 於 07-5-17 06:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang  真的是好多人都寫過呢!哈!  發表於 07-5-18 19:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

1~7全部合起來

或著是部份合起來

都可以變成O說頻道的小說的這樣(??

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang  說頻的小說還真的是沒什麼變化囉! ( 謎之音:你不是也是嗎? 喔不~~ )  發表於 07-5-18 19:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

版主

愛我別走

用眼神電到超強保護者如何?

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang  小月兔的電眼攻擊?!美女專用絕招  發表於 07-5-18 19:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

8....

撿到寫著"Death note"的筆記本

成為新世界的神.....?

(炸飛

[ 本文最後由 外孤星 於 07-5-17 02:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang  筆記本空白,自己寫上可以嗎? ( 一起被炸飛~鳴鳴鳴… ) ...  發表於 07-5-18 19:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一開始主角就是"特質係"的(別人都不會就主角會)....

或是主角根本不是地球人(超人和悟空都不是啊...)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 外孤星 的文章

各方高手們捲入某陰謀..自相殘殺死光..
主角僥倖存活..比主角強的都死光..所以說..像蟑螂一樣..活著的最強!!

小強!!你不要死啊~小強!!你死了我小說怎麼寫啊!!

10年後的你是怎樣子?

Think about Your future

回覆 使用道具 檢舉

後宮型

主角魅力值超強,不論哪位女性看到都會會愛上他......敵人也不例外!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由國師 於 07-5-19 08:43 AM 發表
主角魅力值超強,不論哪位女性看到都會會愛上他......敵人也不例外!!

然後‧‧‧隨隨便便就跟某個女性來場槍戰,然後「虎軀一震」,那個女的就失去意識了。XD
說頻內看過在人間界吃蕃薯增強法力的!導致最簡單的火焰球,隨隨便便都能轟爛一座城!XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 13:30 , Processed in 0.021844 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部