鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-5-18 02:37 PM 發表
想想那時在玩太七我還17歲而已...

它的標題打著10週年這樣子看來  二年後會出吧...

不對歐 = = \~/

今年就是第10年了

因為FF7是1997年發行的 >_@

-------------------------

至於FF7重製版....會不會出還是個謎 XD

那段FF7片頭演譯影片已經放出來 很~久了

但SE是既不否認也不承認

所以這依然是個謎......Orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

FF7CC的主題曲消息也公佈了喔~
是由絢香小姐親自填詞的"WHY"
(絢香唱過的歌裡我最推薦她幫蟬叫PS2版"ひくらしのなく頃に~祭"唱的主題曲"嘆息之森",超好聽!)
該遊戲製作人今泉英樹對於能這次請到絢香跨刀獻聲,除表示感謝外也不由得讚賞,絢香具有壓倒性和表現力豐富的歌聲,也讓他初次聽到後就開始計畫,將歌聲與遊戲成功融合的一天。
這次能與SE合作遊戲主題曲的演唱,絢香也表示希望這次能將主題曲「Why」和男主角Zack的命運,傳達到更多玩家的心中,讓大家都能感受到故事的脈動。

回覆 使用道具 檢舉

=口=|||||
慢慢發覺PSP比較有存在感的價值....
泣....看錢中...(改天還要去敗獅子戰爭阿)

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-5-18 06:41 PM 發表
FF7CC的主題曲消息也公佈了喔~
是由絢香小姐親自填詞的"WHY"
(絢香唱過的歌裡我最推薦她幫蟬叫PS2版"ひくらしのなく頃に~祭"唱的主題曲"嘆息之森",超好聽!)
該遊戲製作人今泉英樹對 ...

絢香唱的!?

蠻喜歡她的聲音說

要的請跟我伸(?

等等FF7CC出來後在敗PSP吧(汗

努力存錢中......

回覆 使用道具 檢舉

我......我...我....我差點哭了  好感動>< 可惜玩不到ˊˋ
帥到爆
我快發瘋了

[ 本文最後由 一刀雨斬 於 07-5-24 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不曉得CC出了會不會跟DC一樣(不過這次不像韋聖特.小薩是純粹用刀砍)
搞的變像武藏傳(這也很好玩的)看一下預告..嗯..小克跟小薩一樣..兩個搞笑
2人組是不會變的~小賽還是..嗯..艾莉絲..(活潑的姊姊?!而且這十周年他永
遠年紀都比我大?!)
話說K姊有存到錢了?可以買PSP?XD?不過S社不是出了名的延期王?(原本說
4月阿.然後又說延期到9月.誰知道他會不會再延)現在PSP好像聽說又要降價
了.不知道K姊買了沒(先買先哭.後買後笑.而且PSP比NDS還要容易壞.像我之
前電池蓋因為摔到.結果有時在用的時候會斷電..好在玩遊戲時都沒斷過)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由=qooqoo= 於 07-5-25 09:08 AM 發表
S社不是出了名的延期王?(原本說
4月阿.然後又說延期到9月.誰知道他會不會再延)現在PSP好像聽說又要降價
了.不知道K姊買了沒(先買先哭.後買後笑.

本來官網都沒有貼發售日期歐~

發售日期的部份是最近才貼上的 >_@

貼出來的日期就會準啦~(應該啦~)

PSP還沒買

目前掙扎著....要買特典機? 還是要買普通PSP + 一堆遊戲?

>''<

嗚啊~

好難的選擇啊~XD

目前的小結論:等特典機的圖樣出來再決定 ililOrz

PS:特典機的發售日會跟遊戲同一天(9/13)

在這個之前,有消息說SONY可能會推出 PSP硬體新機...

所以,PSP有可能會再度降價

不急著現在買的 @.@

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-18 02:37 PM 發表
啃~你回來了哦~....

相關的事可以去影音區找我PO的哦~超屌給你看@@...

而且附上太七PS3重製版的小片段...正的啦@@...

我只是覺的PS3好像是不敗不行了~雖然太七重製版沒有確定的時間~

不過光是開頭動畫一小段就夠 ...

喔喔~~~

想當年我玩FF7是小學的樣子...

我接觸最早的是FF8

好像是小二的時候

我所玩過的FF先後順序是...

FF8   FF7  FF9

當初小學就是玩這些長大的XD~~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

嗯~沒錯沒錯~老孤最近很少來這阿...((跺腳...

不過PS3重製的畫面真的有限~覺的很可惜就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-25 01:47 PM 發表
嗯~沒錯沒錯~老孤最近很少來這阿...((跺腳...

不過PS3重製的畫面真的有限~覺的很可惜就是了

搞不好另藏玄機呢= =+

現在正在發展FF1~6重製在各種主機上

等到利用FF1~6吸金高峰期過了之後

SE公司人員就會說:[消費者的購滿FF1~6重製版數量越來越少了...接下來...]

那就是FF7~10了XD~~

其實啊...你要以兩種角度去想

消費者去想:為啥麼你出這麼多FF1~6重製版   我卻耗費大量金錢砸到這種地方

而且有些FF1~6重製版反而畫面越做越好  吸引力很大

SE公司去想:已經累積很多資金了 可以高度發展FF7~10 來吸引FF玩家

之後出來 一定要受到玩家的肯定

是好是壞由你去想。。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 08:56 , Processed in 0.024742 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部