鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 吟劫

原文由kotenka_ 於 07-6-2 02:19 PM 發表
不得不來說,版大畫得已經很專業了,就算是出漫畫也沒問題呢。畫風也是我喜歡的,劇情(還沒看完不知)在目前又正經又搞笑,很棒啊!分鏡也是十分的流暢,不會覺得奇怪,這是多年的功力!很順暢的表達想要說的話語和意思,也不會覺突兀,這 ...

其實出販售會試試或許ok
但以要出職業連載來論~並不是沒問題

閱讀起來是流暢的~並不是分鏡是流暢的
光是開場就有好幾個分鏡處理的還不夠完善
但問題沒有大到妨礙閱讀就是了~而是可以再更好
-----------------------------------------
在說說正向優點的同時
不妨也說說哪兒能夠進步

或許您真的覺得作者相當強~真的可以出書了
不過在此還是要站出來稍微反對一下這個論點

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大人很多角度都抓的很好哩!
未來出漫畫不是夢喔!
支持!

回覆 使用道具 檢舉

to 雷音
刺青之心...有這漫畫喔...?@,.@a"
雖然不知道它的戰鬥方法
不過草草結束這點倒是跟小弟很像~XD
改天去找來看看,多謝雷音兄~

to 狸子
謝謝狸子兄的鼓勵~
小弟的分鏡還是有進步的空間啦,
我會加油的~^w^

to kotenka_
多謝KO兄的讚譽~
但正如天火版主所說,
我離專業還有一段距離,
充其量也只能畫來好玩兼練功
給版友們打發打發時間罷了
不過我會繼續努力朝職業邁進的~多謝支持~

to 天之火
呵呵~阿公這個詞很棒啊,
我都這樣叫我爺爺的說,
搞不好以後還會有阿婆這個詞出現...
某桂...?D.叉.A嗎?
分鏡跟角色掌握方面我會努力改進,
小弟目前還在修業階段,
也希望能跟各位版友多多交流切磋,
歡迎大家的意見與指教喔~~:D

to 忍者獵
忍者兄客氣了~
你畫的人物也很棒喔
尤其是洛克人跟機器人方面的作品
很有個人風格~我很喜歡喔!
希望也能看到你的漫畫作品~^.^

回覆 使用道具 檢舉

恩~版大的分鏡到後面的打鬥就越來越順了~
莫非~是動作派的XD

呵呵~請繼續連載下去阿阿阿阿!!!
不要像某廢渣因為分鏡畫不出來一直無線休刊中XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天之火 於 07-6-2 07:04 AM 發表

其實出販售會試試或許ok
但以要出職業連載來論~並不是沒問題

閱讀起來是流暢的~並不是分鏡是流暢的
光是開場就有好幾個分鏡處理的還不夠完善
但問題沒有大到妨礙閱讀就是了~而是可以再更好
-------------------- ...

嗯,好的,我會多多注意的xD

但其實很多職業漫的程度比版大弱,可是卻還是出漫呢.........@@像是那扮裝俏佳人的比例和分鏡就很怪,但還是出了好多漫........

同人是一定可出的XD只是自創本出時會辛苦點,會比同人辛苦些(感覺)
藉畫圖時訓練是個很棒的進修方式,一邊實現夢想(目標) 一邊練習呢

布羅卡卡大好!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Enis 於 07-6-2 07:53 PM 發表
恩~版大的分鏡到後面的打鬥就越來越順了~
莫非~是動作派的XD

呵呵~請繼續連載下去阿阿阿阿!!!
不要像某廢渣因為分鏡畫不出來一直無線休刊中XDDDD

+1漫畫真的很難畫.....而且又累 ..大大要加油阿><

回覆 使用道具 檢舉

原文由kotenka_ 於 07-6-3 03:18 AM 發表

嗯,好的,我會多多注意的xD

但其實很多職業漫的程度比版大弱,可是卻還是出漫呢.........@@像是那扮裝俏佳人的比例和分鏡就很怪,但還是出了好多漫........

同人是一定可出的XD只是自創本出時會辛苦點,會比同人辛苦些( ...

其實關於台灣職業漫畫困難之處~已經實有耳聞了~在此不多談

這些能夠出漫的~可能是配合度高~速度夠快~因此出版社才願意栽培或合作

相對的~雖然畫的好的人很多~但其實畫的越好~就越放不下身段

先不論出版社到底要配合什麼~但是配合度都很低~就可能造成了這種現象發生

回覆 使用道具 檢舉

to Enis
呵呵~謝謝你的支持
只希望我能繼續順下去囉...
Enis兄一起加油吧
希望你的葬花可以復刊喔...:)

to kotenka_
你太過獎了~
我要是出自創本可能會賠錢吧...XD

to 大肥貓
累是還好,因為我兩天才畫一頁...(毆飛
多謝肥貓兄的支持啦!

to 天之火
小弟覺得這是兩方的問題啦
日本的出版社都很尊重作家
作家大部分也都很配合迅速(除了某獵X的富奸
但台灣的出版社跟作家的關係
好像都是施與受的感覺
一些自尊心太強的高手自然不肯畫漫畫
大都跑去搞設計或乾脆不畫了...

回覆 使用道具 檢舉

欸??
有新的!(亮= =+)

大人畫的動作.....
怎麼說形容....(努力想詞...)

還是只能說"好啊!!"!

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!有熱血到!!!!!!!
衝˙阿(衝去哪XD)
好棒阿~連扉頁都出來了~看起來更完整了說~~
接下來的可以算是第2回了XD 恭喜!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:08 , Processed in 0.024967 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部