鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
總共有幾個拼拼圖的地方阿?

我隱約看到洞窟左側還有一個入口

可是我怎麼樣都進不去內...

教一下吧~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有兩個
吝一個好像是鳳凰的拼圖吧
要等到學衝浪數才可以去

回覆 使用道具 檢舉

原文由a3525a 於 07-5-20 10:07 AM 發表
有兩個
吝一個好像是鳳凰的拼圖吧
要等到學衝浪數才可以去

不對阿...

往左邊好像還有一個...

看的到卻進不去

回覆 使用道具 檢舉

金銀 水晶有4個吧  鳳凰 化石盔 化石翼龍和多刺菊石獸

回覆 使用道具 檢舉

原文由不滅的羽翼 於 07-5-20 08:32 PM 發表
金銀 水晶有4個吧  鳳凰 化石盔 化石翼龍和多刺菊石獸

唔...怎麼進去阿阿阿阿阿阿阿

我就是知道了才問滴....

回覆 使用道具 檢舉

一個直接進 一個衝浪 另外兩個由第一道館街第二道館的洞接近出口處的樓梯下去衝浪即可

以後有pocket的問題就問我吧 不過我還沒完鑽石那一代的

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-5-21 07:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

從水晶版攻略中找來的,可是跟金銀沒兩樣吧......
只有提供進入密室的方法,沒有提供遺跡的地點,希望是有用的吧^_^
原文:
http://www.geocities.com/kelvinchan87/pokemonstation/crystalnews.htm

1.亞魯夫遺跡---萬年蟲室
在此,牆上有「未知」砌成的字「ANANUKE」,意為「可逃走的地道」。在這房間使用「安全繩」,密室小門會開啟。
從小門進密室,會發現四個精靈球和一個洞。
從洞掉下去,會見到由「未知」砌成的壁畫。

翻譯看下面
2.亞魯夫遺跡---化石飛龍室
在此,牆上有「未知」砌成的字「HIKARI」,意為「光」。在這房間使用秘傳器05「發光」,密室小門會開啟。
同樣,從小門進密室,會發現四個精靈球和一個洞。從洞掉下去,會見到由「未知」砌成的另一幅壁畫。

翻譯看下面
3.亞魯夫遺跡---鳳凰室
牆上的字的意思是「鳳凰」,將鳳凰放在列的第一位再進此室,密室小門會開啟。從小門進密室,會發現四個精靈球和一個洞。從洞掉下去,會見到由「未知」砌成的另一幅壁畫。
4.亞魯夫遺跡---菊石獸室
牆上的字指「水」,帶水君和流水石進此室,密室小門會開啟…同上。

HI~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 09:07 , Processed in 0.025593 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部