鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

死了都要唱

切換到指定樓層
在某論壇搜尋CLAMP的東西時...

忽然發現"X戰記18.5集-終末"

一整個傻眼(汗

二話不說馬上下載來看(咦?

看完之後開始怨恨自己=_=...

因為看完會更想看結局啊(淚

以下心得

-----

封真似乎有回來的跡象啊...

牙曉的眉毛打結程度也越來越高了(汗

神劍回到雙子手中,

也代表著最終戰的開始。

兩個人拿劍對指的圖好漂亮啊...(口水

(汗

不行不行...

趕快拉回來。

-----

接下來,另一個丁的夢境裡,

一個我很喜歡的角色被殺了QWQ

這讓我更想掐死另一個丁(喂!

-----

丁放出來的影像讓神威一整個被誤導,

不過,

昴流出現在封真身邊應該是神威最震驚的事...

-----

如果只相信眼前看到的事情,

那麼雙眼就會被憤怒矇蔽...

沒有意識到真正的心願,

也就贏不了封真...

昴流在這時候的立場似乎是有點中立的。

雖然已身為地龍,

卻沒有要"破壞"或是"傷害"的意願或是行為。

或許這也跟封真對他說的話有關吧。

-----

空汰大概是用衝的到國會議事堂底下,

因為他發現心愛的女人(噢噢...)被另外一個丁給囚禁起來了...

空汰抓著護法童子逼問的表情真是讚啊XD

另一個丁發現自己被拆穿就馬上叫人來護衛了,

真是沒種(被巴

-----

鏡頭再轉回封真跟神威~

然後,一句老話在神威的腦子裡OS(?

"如果誰都不能殺死對方的話,那為什麼對於最重要的東西卻反而會迷失呢?"

停格,

然後...

就沒了(失落

-----

神啊Q口Q

為什麼要讓我找到這東西又不讓我看結局啊啊啊啊啊(噴淚

話說雖然是簡體的,

翻譯卻很不錯呢@W@~

-----

話說這增刊號是去年10月的東西呢...

P.S 想看的請PM我要MSN喔XD,因為載點不能公開,所以只能請大家麻煩一點囉。

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-5-13 09:06 AM 編輯 ]

大切なものは、目に見えないんだ。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

拜孤鉤大神之賜,火速找到這本漫畫的分享 (灑小花

不過,為啥是 18.5 不是 19 呢?因為它沒有給人家一個完整的交待 (淚奔

看之後,會更想知道後續,不管是 封真 vs 神威、丁 vs 空汰(我想知道苦命鴛鴦的命運)

那重要的一劍,正有所期待看著後續…隔頁:神威:我--

the end  (翻桌。啪!!
--
總而言之,感謝大大的訊息~~

回覆 使用道具 檢舉

有載點嗎?好想看看呢

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

阿...

姆...

耶....

歐.......

嗯.....還是不要先知道好了^^!!!!

畢竟這是CLAMP

還是等單行本出來再拿在手上看吧

謎之音:你是怕看了以後怨念太深吧

K:................

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由Kirinoa 於 07-5-14 11:04 AM 發表
阿...

姆...

耶....

歐.......

嗯.....還是不要先知道好了^^!!!!

畢竟這是CLAMP

還是等單行本出來再拿在手上看吧

謎之音:你是怕看了以後怨念太深吧

K:................ ...

我已經開始散發怨念了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-5-14 11:14 PM 發表

我已經開始散發怨念了(汗

沒辦法,好物放在眼前,不吃心癢難奈……(流口水)

雖說我也喜歡漫畫拿在手裡的感覺~~

看完之前雖然覺得感情被欺騙啦,(嗚…) ←有怨念

但還是默默地把圖檔收藏下來了 (羞)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由it895248 於 07-5-15 10:06 AM 發表

沒辦法,好物放在眼前,不吃心癢難奈……(流口水)

雖說我也喜歡漫畫拿在手裡的感覺~~

看完之前雖然覺得感情被欺騙啦,(嗚…) ←有怨念

但還是默默地把圖檔收藏下來了 (羞) ...

這套一直是我的怨念啊啊啊啊...

當初停載我就已經很 嗶───(消音)了...

(淚

好希望有生之年可以看到結局啊...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

說不定結局出來的時候我已經當阿嬤了 (???

唉唉 唉唉唉唉

也許等到可以接受 血腥(?) 畫面的出版商出現

才有可能再度回復成單行本.....

----------------------

話說昂流的部份...

因為星史郎已經死了

說不定...對昂流來說  世界滅不滅亡 都不在重要了

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-5-16 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-5-15 09:53 PM 發表

這套一直是我的怨念啊啊啊啊...

當初停載我就已經很 嗶───(消音)了...

(淚

好希望有生之年可以看到結局啊...

連載時還在 2000 年前,講得是世界末日的事

結果都過了千禧年都還沒結束,倒也還好,叫人理智斷了線的

記得當時守候出得很慢的漫畫有:來自遠方、X、愛上壞壞的死神(闇之末裔)

現在看來停載的就有二本了,我的中獎很高吶…淚

原文由Kirinoa 於 07-5-16 05:41 PM 發表

話說昂流的部份...

因為星史郎已經死了

說不定...對昂流來說  世界滅不滅亡 都不在重要了

在這本漫畫,昂流是帶有這種感覺的…

我想封真要他來地龍,並不一定是要他有所做為,

而是昂流的出現,就能對神威造成很大的心裡沖擊… (可憐的孩子,摸)

[ 本文最後由 it895248 於 07-5-18 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由Kirinoa 於 07-5-16 05:41 PM 發表
說不定結局出來的時候我已經當阿嬤了 (???

唉唉 唉唉唉唉

也許等到可以接受 血腥(?) 畫面的出版商出現

才有可能再度回復成單行本.....

----------------------

話說昂流的部份...

因為星史郎已經死了

說不定...對 ...

嗯,也許是這樣...

所以封真在實現星史郎的願望、讓昴流變成地龍之後...

也並不要求他做什麼。

-----

能夠看透所有人心中的願望,

卻沒有人能懂自己...

"那麼,你的願望呢?你內心深處最渴望的...是什麼?"

原文由it895248 於 07-5-18 09:49 AM 發表

連載時還在 2000 年前,講得是世界末日的事

結果都過了千禧年都還沒結束,倒也還好,叫人理智斷了線的

記得當時守候出得很慢的漫畫有:來自遠方、X、愛上壞壞的死神(闇之末裔)

現在看來停載的就有二本了,我的中獎很高吶 ...

來自遠方已經結局了...

另外這兩套...闇之末裔我已經快要等不下去了(淚

還有一套等很久的...

就是千面女郎啊!!(被毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 06:03 , Processed in 0.030800 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部