鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

徽角!

兩名巨形大劍的使用者

最好男性

戰力:高級劍士以下

職業:一名精劍師的學徒,跟著學習及旅行

出身:從城鎮或小村出生,不到十歲時被師父發現,在家人的許可下在師父身旁旅行,無任何特殊背景

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-5-28 02:43 PM 發表
徽角!

兩名巨形大劍的使用者

最好男性

戰力:高級劍士以下

職業:一名精劍師的學徒,跟著學習及旅行

出身:從城鎮或小村出生,不到十歲時被師父發現,在家人的許可下在師父身旁旅行,無任何特殊背景 ...

太久沒來了,幫忙一下\ˇ\

姓名:清‧L‧狄可羅(綽號:阿清)

種族:人類

所屬勢力:無

武器:巨型大劍,是師父請人打造的。

上有魔法紋路,平常背在背後。

防具:重鎧(上、下半身皆有),由一般的鐵打造。

非戰鬥期間,他會穿著一般的皮衣皮褲。

戰力階級:一級戰士

外貌:基本上,是一個兄貴(?)。

身材健壯,全身有一半幾乎都是肌肉組成。
頭髮是熱情的紅,瞳色則是金。

性格:橫衝直撞,喜歡打殺。

明明是一級戰士卻喜歡東管西管,常令師父頭痛。
愛管閒事,雞婆,很粗心但卻很龜毛。

擅長招式:沒什麼特別招式,就是用大劍砍來砍去。

小技能註解:他沒有什麼小技能。

人物的簡介:這個就省略吧?

給‧那位想發展百合情結的大大
不介意的話,我來創個角色吧XD?

(我是女的噢ˊˋ)

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-5-28 09:51 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

姓名 艾爾,丁,莫文

種族  闇精靈

所屬勢力 精靈族/暗夜公會

性別   男

年齣 110歲

武器
淡藍之星、深邃之夜(太刀)
    冰鋒拳套一雙

防具 蒼藍鋉甲、冰霜護手、銀衣、風鈐靴

戰力階級 大劍士/精劍師級弓手/魔導士

外貌 淡藍色長髮 漠視的靚色眼眸 略為結實的身形

性格 如冰一般、堅定、冷漠、對敵人手段極其兇殘,對小孩很溫柔

寵物:妮亞(粉色,背部有一條淡藍紋的狐狸}

小技能:會掌廚

擅長招式  
弓術:冰箭、闇箭、如影隨行、無影箭、九連誅
雙刀技
狂龍天擊:跳到空中,成45度俯衝而下,取其心,斷生機
狂牙連擊:成上下連擊之招,如狼顎一般
刃,無雙:氣化小刃,全身爆射
演奏之擊:忽快忽慢的劍氣攻擊,變化難料

簡介
是由族辰親自培育的精靈之一,但雙親為誰,就無從得之了,唯一知道這個真
相的也只剩族長一人,至於這是為何也無從知曉了....

闇精靈中的佼佼者,本身的雙刀得頗為獨特,魔法、弓、刀三方都略有小成
,很喜歡自己的寵物,廚藝不錯,讓族人變的異常的挑嘴(素食),族長的千金
,對於這個小妹十分的溺愛,在族裡也是支身一人,在族長的光環之下
又有誰會知道,從小對親人的渴望呢?

淡藍之瞳:刃身為水色,一把樸實的刀,散發著海的味道

深邃之瞳:刀身如夜色,夜中不見其身,殺人不見血

由於為人冷漠朋友並不多,在強橫的實力下,隱藏著一些不為人知的經歷呢
這個看書就知道了.......

[ 本文最後由 784599 於 07-11-12 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-5-28 09:20 PM 發表

太久沒來了,幫忙一下\ˇ\

姓名:清‧L‧狄可羅(綽號:阿清)

種族:人類

所屬勢力:無

武器:巨型大劍,是師父請人打造的。
上有魔法紋路,平常背在背後。

防具:重鎧(上、下半身皆有),由一般的鐵打造。
非戰鬥期間,他會穿著一 ...

呵呵

那隊名改成:百合天堂。 ( 誤 )

百合我是可以寫,不過沒辨法寫太XX就是了。

魔幻的打殺動作會多一點

百合的故事嗎? ( 炸 )

其實我是男的

在細節會有點難寫也。 ( 拿一些奈葉的漫畫來參考,喔~不~ 這是…)

要幫忙想一些嗎?

[ 本文最後由 kevin.chang 於 07-5-29 01:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

徵角

又一名指定人物

身份:一國之公主

形象:高貴

武技的要求不大

依形象是魔法師

求氣質的大概編寫

公主的氣質是???

我發現我自己編了一堆名字差不多的公主角色

終於,還是貼上網路來徵人

還是大家寫的比較好啊

感覺才不會變成同一個人

[ 本文最後由 kevin.chang 於 07-5-29 02:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姓名 莫菲絲.N.K.海迪亞

種族 日精靈

所屬勢力 魔法師工會 日精靈王國的公主

性別 女

武器 法戒<尼貝龍根之戒>

防具 白色的連身法袍,加上一頂巫尖頭巫師帽。說她的打扮跟白魔法師的形象十分符合也不為過。

戰力階級 專攻術與藥的3級高等法師

外貌 憂鬱的眼神,稚氣而清秀的臉龐,略顯散亂的黑色長髮,再加上比同年齡女性稍嫌嬌小的身材。是屬於會讓男性想入非非的類型。不過說也奇怪,她的費落蒙似乎對女生比較有用.....

性格 害羞內向。一跟異性說話就會臉紅低頭,支支吾吾的說不出話來。對於危險方面的敏感度較低,這一點跟她一直在王宮中受到保護有點關係。

擅長招式  一次將60支光劍擊向敵人的「劍雨疾」,招喚大天使米伽勒進行攻擊的「大天使之怒」,看破敵人偽裝的「烏列之眼」

小技能註解 魔藥學,及佈下增強藥物效力的治療系陣法

人物的簡介 日精靈王國的第3公主,目前剛從學校畢業。在學校時跟伊文潔琳是很要好的朋友。雖然個性害羞內向而且不善言詞。不過人緣還算不錯。直得一提的是,由於她楚楚可憐的長相及內向的性格,讓不少人將她列入了攻略的對象,其中還包括了不少百合頃向的大姐姐。

既然提到了百合情結與公主,那在下就奉上這個楚楚可憐,氣質高貴的小公主。至於她會不會遭到百合戰隊(?)的毒手,就看作者的良心囉

[ 本文最後由 七殺 於 07-5-29 06:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好萌的公主...(噴鼻血+誤
我承認我是一個很腐的小六女生-     -/

奉上一個攻公主的護衛隊員(大誤

姓名:夢荷菈‧S‧朱蘿

種族:日精靈

所屬勢力:日精靈王國皇家直屬護衛部隊(囧?

武器:長劍,她曾在上面附上些許的魔法。
所以上頭有像蛇一般的紋路,故稱「蛇紋劍」。

防具:輕便的皮甲,有一件緊身的。上面的龍樣是護衛部隊的標誌。
皮製涼鞋以及手套。手套也同樣有龍。

戰力階級:劍師

外貌:極男性化。淡藍短髮,眼神冷酷,說是男生也不為過。胸部介於微凸與無之間,所以,她不會害怕穿緊身衣。
身高在女生中算是高的,一六七的她,在宮裡都是被看待為男性。明明是女的卻散發出男性賀爾蒙,讓男女都無法抗拒。

性格:豪爽開放,瀟灑而愛耍酷。朋友其實沒多少個,她有些冷漠,交的也多為異性朋友,對於同性可以說是毫無抗拒力。尤其是那種蘿莉型。據宮庭裡的女孩說,她整個人非常的MAN!?她本身不愛講話,而且不善於交際。對異性沒有特別的感覺,反而是對同性……

擅長招式:順斬--用快速的動作移動到敵人身旁攻擊。
     連犽--運用劍氣,把氣集中到一點,快速揮兩刀。

小技能註解:會簡易治療,對藥草也有一定的了解。

人物的簡介:她在十二歲時,因為家境貧窮,被賣到了宮庭作奴婢。在偶然的機會下,她遇上了宮庭裡的劍術家,因而學了劍術,在十五歲時正式成為護衛隊一員。由於身旁幾乎都是異性,她也逐漸變的不像女人,賀爾蒙對男女皆有影響的她,頗為受到歡迎。

最近接下了一個保護公主的任務,因而見到了這位不曾碰面的皇室一員……
有想要加入「幻色小隊」的意願,不過礙於目前的工作,不再奢望。

(發覺,我怎麼好像在寫我自己一樣Orz)

To 七殺大

別這樣(?),公主會受到很好的保護的(?)

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-5-29 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-5-29 11:01 AM 發表
好萌的公主...(噴鼻血+誤
我承認我是一個很腐的小六女生-     -/

奉上一個攻公主的護衛隊員(大誤

姓名:夢荷菈‧S‧朱蘿

種族:日精靈

所屬勢力:日精靈王國皇家直屬護衛部隊(囧?

武器:長劍,她曾在上面附上些許的魔 ...

也不是這樣講啦,只是因為百合戰隊可能不只有護衛一個。在下擔心小公主經受不起阿....(發言好像接近尺度邊緣了)

[ 本文最後由 七殺 於 07-5-29 02:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你不如找一些有關古文明的類型來想像
這項也有一點憑証、也不會讓你想破你的可愛的腦袋瓜

回覆 使用道具 檢舉

TO 草秦

文不對題,你想說啥?

~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~

有關百合的角色,就集中在那公主的國家裡吧!

而目前正在規畫出場順序

謝謝大家的支持!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 23:29 , Processed in 0.025782 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部