鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雪長門

原文由源氏物語 於 07-8-25 02:16 AM 發表
BERSERKER就是狂戰士、狂熱者的意思。

顧名思義,他犧牲了他的理性作為自己某項能力強化的代價。

那麼我們的國父孫中山先生算是Berserker嗎??.....(狂熱於革命)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tonyshee 於 07-9-1 02:45 PM 發表

那麼我們的國父孫中山先生算是Berserker嗎??.....(狂熱於革命)

不過是葛木的加強版而已(誤

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-9-1 20:50 發表

加強版就夠誇張了Orz...|||

這樣陳炯明早躺地了......

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-9-1 12:50 PM 發表

圖片支援

嘎? 不是嗎?..

還有
安芸應該可以做assassin吧?
雖然好像會變的跟佐佐木一樣是架空英靈...
----------------------------------
(囧..."一"打比較短的那個會變注音文阿...

[ 本文最後由 朔仙 於 07-9-8 06:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由朔仙 於 07-9-8 02:09 PM 發表
圖片支援

嘎? 不是嗎?..

還有
安芸應該可以做assassin吧?
雖然好像會變的跟佐佐木一樣是架空英靈...
----------------------------------
(囧 ...

這不是真的葛木叔(哭鬧

-

那是當然的吧,小的是注音阿。 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 07-9-1 20:50 發表

鐵拳無敵孫中山?

這主題已經接近kuso了.跟TM毫無關係了呀XD

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

賴打?
唐三藏如何?
別忘了他騎的馬是白龍化成的XD
寶具:[龍駒]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

怎麼沒有人提到[英雄王]要選誰啊

回覆 使用道具 檢舉

因為[英雄王]應該不是職業 說稱號應該比較恰當
另外 閣下所指的英雄王應該是歸類為Archer

Archer:所有不務正業不知道分類到哪的來這就對了,雖然聽說有人俗稱弓兵(誤...

回覆 使用道具 檢舉

原文由朔仙 於 07-9-19 23:06 發表
因為應該不是職業 說稱號應該比較恰當
另外 閣下所指的英雄王應該是歸類為Archer

Archer:所有不務正業不知道分類到哪的來這就對了,雖然聽說有人俗稱弓兵(誤... ...

說式說Archer....不過到現在還沒有正式的Archer出現吧?  
紅A跟金皮卡似乎都是補名額的(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:48 , Processed in 0.026996 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部