鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
發本文的目的是覺得好像很少有人討論它,
我並不是很會玩,若有錯誤或我的疑問請各位高手補上

...........分開............
這邊就不放技能了

技能點法  132起手,其他其實很隨意,視對方而變
大致上有大決點大決,多點些+和邪惡之力

曹洪的優勢有兩個
1.鬼火   2.超強普攻

曹洪想在前期佔到優勢,鬼火的亂小很重要

可是要有魔獸底子,基本的控兵要會一些些

可以用鬼火打小兵(注意會造成推線,鬼火太強)
自己的英雄則伺機耗血,也可以反之

沒血的鬼火可以放在偷襲道路上當監視,等他們血慢慢的回了

就看是要叫出來繼續打或者吃掉補血,

我個人認為曹洪要多CP,曹洪有些大器晚成,沒有把力斧稱血
沒有把殺人利器,很難發揮(當然對友的幫忙也是可以)

由於曹洪不算稱職的力英,最好先買力斧,接著看是武刀狂斧衝攻擊
或是冰玉退魔留住對方

這邊有一點很重要,曹洪打人很痛,但打不重就沒用了,我常跟開無雙的趙雲PK,

目前0勝......

這邊換我提點問題,
1.高手們是如何縮小和對方的距離呢(常常追上去時都被耗掉血了)
2.曹洪缺乏決定性的技能,高手如何補強呢
3.曹洪神速符之必要?(有的人說必合,有的說那不是曹洪所需的)
4.武刀好還是狂斧好(以一把的話)
5.玄甲的作用能用技術(走位)補強嗎(我是沒技術啦...)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

趙雲有巨盔嘛~~有的話只能跑
沒的巨盔得話有退魔就能幹掉他~~

問題1~無疑買退魔
問題2~別想這麼多,衝~衝~衝
問題3~其實買不買沒差
問題4~當然是五刀
問題5~看不懂你的意思

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由三國嫩新手 於 07-5-9 10:14 PM 發表
發本文的目的是覺得好像很少有人討論它,
我並不是很會玩,若有錯誤或我的疑問請各位高手補上

...........分開............
這邊就不放技能了

技能點法  132起手,其他其實很隨意,視對方而變
大致上有大決點大決,多點些+ ...

1.利用陰影走位   打對方一下  往前或後退一點  避免護主   然後再打  再退入陰影  依此類推  

2.走位以及存裝

3.三國沒有人適合使用神速符   除非你沒有東西合了才去合他

4.都不好  沒有什麼意義  你初期容易被壓ˋ中期容易被秒  衝攻擊力跟找死沒有兩樣  請稱血稱防  當肉盾比較有意義

5.看情況   如果對方幾乎都是力英  你最好買玄武甲  如果有兩隻以上主力敏英  麻煩你買藤甲

防禦力無法用走位彌補

因為會戰時  肉噸的走位不會太大  就是衝衝衝    走位不可能彌補防禦力

除非你跟我說   你技術高到可以用走位閃過魏延的無腦槌    我就承認走位可以彌補防禦力............

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-5-10 12:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-5-10 12:04 PM 發表
除非你跟我說   你技術高到可以用走位閃過魏延的無腦槌    我就承認走位可以彌補防禦力............

恩...這句實在太靠背了..... = =" 哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

第一招 第二招 各點一點
然後全點第三招 有大決點大決 第三招不能點 就黃十字
一開始全塞清晰

CPCP

長大長大

走下路的話
不用很高等
就可以吃龍蝦大餐了

下路先去拉三隻盜賊去給箭塔射
就有三個鬼火了
然後打螃蟹
再來龍蝦

沒牽制技能打太痛也難殺
所以我都CP賺錢
有牽制的東西 再來殺也不遲

如果你要直接出七星武刀力斧 啥的
我也不反對
雖然走路速度很快 不過沒牽制技
對方要跑也簡單 有牽制技的英雄 應該不少

[ 本文最後由 爆流 於 07-5-10 03:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我玩曹洪都是
1213131335445....這樣點耶
(4先點也不會加到多少攻擊力-.- 重點是沒魔一下叫5顆)
他是屬於後期型的

而且火有點滿耗魔差很多, 以及補血的量

我覺得這樣點CP也比較輕鬆, 不怕魔不夠可以慢慢龜
(當然前提是別有人老去CP抓你= =)

以前剛玩這隻常常雖然3先點滿 結果魔不夠 或是補血補太少被瞬殺= =+

所以偷肥才是王道XD

個人偏見, 要鞭的快來吧XDXD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:52 , Processed in 0.020599 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部