鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟最近有點想買NDSL
BUT呢 我錢不多 不夠買正版(喜歡的很多 所以 想先用盜版玩)ˊˋ
所以蠻想要用 導引卡 備份卡 只不過 我搞不懂 導引卡 跟 備份卡有啥差別
加上 可否 告知 哪種 卡比較好用呢!? + 價錢 感謝!

小弟喜歡的遊戲 是 有錢後才會去支持正版.

小弟在此 謝過了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

引導卡 = 鑰匙

他只是把遊戲給引導到正確的軟體接收處罷了

簡單的說,你有一張引導卡並沒有辦法玩遊戲

備份卡 = 遊戲儲存庫

當你從網路上找到某個rom

存在電腦中之後,就可以再把它轉存在備份卡上

把備份卡插在NDS上就可以玩了

至於.....為什麼會有引導卡的存在呢?

因為備份卡還分成兩種

一種是slot1的插卡(跟NDS卡匣同大小)

一種是slot2的插卡(跟NDSL防塵蓋同大小)

這兩個插的地方不一樣

通常slot2的插卡就需要引導卡才能開啟它的遊戲功能

而slot1的就不用

預算不多的話

可以考慮R4

R4屬slot1的插卡,不需買備份卡

壞處是不能玩GBA遊戲

其他關於價錢請參考這裡https://www.gamez.com.tw/thread-366087-2-1.html

不過現在應該更便宜了^^!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-5-8 08:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以若是買了R4卡 就可以直接 上網下遊戲開始玩嚕ˊˋ?

加上1GB R4卡 會夠使用嘛? (因為沒下載過 不知道 遊戲容量多少)
小弟還有個問題@@"

若是我的NDSL 是英文版的 會支持 中文版的R4嘛?

請拜託再幫我解答一次嚕

感謝

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由羽~風之翼 於 07-5-8 10:11 AM 發表
所以若是買了R4卡 就可以直接 上網下遊戲開始玩嚕ˊˋ?

是滴......

記得要配上SD記憶卡歐

如同我給你的那篇連結上所寫的

許多備份卡都需要配上SD記憶卡

(G6除外)

加上1GB R4卡 會夠使用嘛? (因為沒下載過 不知道 遊戲容量多少)

姆~

在下使用的G6只有512MB

就已經玩的不亦樂呼了~ ^^

如果說單純玩遊戲的話絕對夠用

想要放影片之類,可能需要再大一些

給你參考一下

我的G6目前放的是  FF12歸來之翼、FF3重製版、馬力歐賽車

假設你用的是1G的記憶卡 大概可以在多放個3-4個遊戲(端看遊戲內容大小來決定)

若是我的NDSL 是英文版的 會支持 中文版的R4嘛?

可以的,備份卡的面版顯示跟遊戲機的語文設定並不衝突~

回覆 使用道具 檢舉

請支持正版
不然遊戲開發商會心寒
雖然我說的話沒有說服力就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-5-8 11:56 PM 發表
請支持正版
不然遊戲開發商會心寒
雖然我說的話沒有說服力就是了

正版我會支持 當我有錢的時候= =" 暑假會去賺錢

我喜歡的遊戲我會去買 不喜歡 就不買0.0

特別感謝KIRINOA的回覆
感謝感謝!

回覆 使用道具 檢舉

NDS我買的遊戲全是正版...

死亡筆記 終極大亂鬥 任天狗 馬利賽車 馬利籃球

壞馬利工作室 遊戲王 怪盜馬利   

正版大好

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 07-5-9 09:08 AM 發表
NDS我買的遊戲全是正版...

死亡筆記 終極大亂鬥 任天狗 馬利賽車 馬利籃球

壞馬利工作室 遊戲王 怪盜馬利   

正版大好

呵呵 我知道正版大好

但是我並不是說 很有錢 家裡又不贊成我 買NDSL..(因為他們不喜歡遊戲)
再加上 我這人又很愛玩= = 我只能先暫實用用盜版 後來在 正版

回覆 使用道具 檢舉

啊啊~~~光明正大的討論這個實在是很不好意思啊~~~不過既然有人討論了我就提出我心中小小的疑問好了:請問有沒有插在GBA插槽又能玩GBA ROM的導引卡啊?

我主要的用途是要拿來做神寶珍鑽連動的.所以我希望各位大大能推薦可以和"正版"DS連動的導引卡.感激

回覆 使用道具 檢舉

原文由真.諸神黃昏 於 07-5-18 10:20 PM 發表
啊啊~~~光明正大的討論這個實在是很不好意思啊~~~不過既然有人討論了我就提出我心中小小的疑問好了:請問有沒有插在GBA插槽又能玩GBA ROM的導引卡啊?

我主要的用途是要拿來做神寶珍鑽連動的.所以我希望各位大大能推 ...

有阿 M3LITE 不過要連動的話似乎神寶珍鑽也要是ROM才行..

可以參考這篇文章

http://www.tvgame360.com.tw/viewthread.php?tid=4615&highlight=%E9%80%A3%E5%8B%95

[ 本文最後由 dick2621 於 07-5-25 01:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:12 , Processed in 0.026659 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部