鐵之狂傲

取回密碼
樓主: abns95
列印 上一主題 下一主題

戰書

[複製連結] 檢視: 3672|回覆: 30

施主,這是何苦呢? 

明明可以預防以及避免的事情,

先好好檢查一下使用的電腦吧…

我之所以退出MS的理由並非被盜…

而是我身邊的好朋友都走了…

我希望各位能退出MS的理由並不是被盜帳號…

好好加強電腦的防護措施… 

而並不是什麼防毒之類的都沒準備好…

然後第二天進入遊戲而是空無一物

再來這邊自怨自艾…我現在是幾乎不碰網路遊戲了…

因為就算有一個勢力是反對外掛以及盜帳號的…

能夠怎麼樣呢? 難道能夠100%消除這兩大害嗎?

先不講盜帳號…拿外掛來說…橘子馬上推出新的更新檔然後把更新日期以前的外掛程式禁用…

然後外掛程式的工程師在馬上推出更新檔…又馬上可以使用…

只要有人玩就會有外掛…

再來是盜帳號…雖然說被盜的人常常是說自己並沒有上什麼色情網站等等、防毒軟體沒有偵測到…

你以為不上色情網站等等的網頁就不會中毒?

平時普通網頁的視窗廣告也會包含病毒…防毒軟體也不是100%全部能偵測…

所以現在能做的只有離開以及加強防護…

總比一直被盜好吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
腐壞豆漿  道理太高深吾等理解不能!?(踹飛  發表於 07-5-12 08:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由諸天 於 07-5-11 03:38 PM 發表
施主,這是何苦呢? 

明明可以預防以及避免的事情,

先好好檢查一下使用的電腦吧…

我之所以退出MS的理由並非被盜…

而是我身邊的好朋友都走了…

我希望各位能退出MS的理由並不是被盜帳號…

好好加強電腦的防護措施… 

而並不是什麼防毒之類的都沒準備好…

然後第二天進入遊戲而是空無一物

再來這邊自怨自艾…我現在是幾乎不碰網路遊戲了…

因為就算有一個勢力是反對外掛以及盜帳號的…

能夠怎麼樣呢? 難道能夠100%消除這兩大害嗎?

先不講盜帳號…拿外掛來說…橘子馬上推出新的更新檔然後把更新日期以前的外掛程式禁用…

然後外掛程式的工程師在馬上推出更新檔…又馬上可以使用…

只要有人玩就會有外掛…

再來是盜帳號…雖然說被盜的人常常是說自己並沒有上什麼色情網站等等、防毒軟體沒有偵測到…

你以為不上色情網站等等的網頁就不會中毒?

平時普通網頁的視窗廣告也會包含病毒…防毒軟體也不是100%全部能偵測…

所以現在能做的只有離開以及加強防護…

總比一直被盜好吧?

在下不是想與您辯論   但話不應該說得太絕

有玩楓谷的大概都知道要開防毒玩

但是被盜帳的人然不在少數      是人都應該有權利抱怨

而且在下覺得發在這邊沒什麼不好     大家都能夠分享你的心情

說能夠百分之百杜絕外掛跟盜帳這點    在下與您的看法相同

[只要有人玩就會有外掛]     這也是無可否認的事實

關於盜帳號      可能性不只中毒一個

根據在下同學的說法    盜帳的人很多是從橘子竊取帳密進而做盜取的動作

所以很多時候錯不在被害人      當然也不是橘子

至於離開...        在下覺得這樣好像有點太悲觀了

在下其實覺得楓谷還是有希望的           端看個人觀點不同而已

以下是一則故事   希望能給您一點想法

--

有兩支火把,奉命分別到全世界去考察。兩支火把中有一支沒有點燃;

另一支是點燃的,發出明亮的光芒。

經過了一段時間,兩支火把回來提出考察報告。

第一支火把說:「整個世界都陷在濃郁的黑暗中,我覺得很沉痛,因為

目前世界的情況很壞,已經壞到了極點。」

可是第二支火把的報告卻正好相反,他說:「走到哪兒,總可以找到

一點光明,所以我認為這世界一般來說都能帶來一些內心的喜悅。」

聽完完全不同的報告,那個派他們出去考察的神就對第一支火把說

:「也許你該好好的問一問自己:『有多少黑暗是因為自己造成的?』」

-節錄自雋永豁然集

--

以上純屬個人觀點

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
謎之神使  很不錯的故事  發表於 07-5-12 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

首先,為諸天大大默哀一下。如果哪天我的好友們都離開了,我想要我留下來也會很痛苦,至於因為被盜而離開,我是絕對不會讓這種事發生!(握拳)

不過......

噗~沒想到諸天大大覺得我在自怨自艾(檢討中.....)

裝和錢沒了我也沒多難過,只是想到不能再玩那個號而有點難過。(我的龍騎啊....~>_<~  天音:那隻明明是槍戰!)

大大不提盜號嗎?可是我覺得,比起外掛,盜號這件事更應該被重視。有人用外掛我不一定會有反應,但有人盜號我就一定會生氣。盜號其實跟偷東西是劃上等號的,就我這次來說,不提我用台幣買回來的楓幣,就說我的點裝和寵,號不能再玩了,買點商的錢也是一筆損失,有時損失的還不止是錢。
總之,盜號這種事大大如果你要把它合理化我是絕對不能認同的。你家的門被人撬開了,東西被搬走了,你會先檢討為甚麼這個門不夠堅固、為甚麼門沒鎖好?都是我的不好,搬走我東西的人其實責任不大。不會有人這麼想的吧?

當然,這是我個人看法,大大可以不必認同。

[ 本文最後由 abns95 於 07-5-15 05:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先改密碼吧..

有些盜帳號的人

還會放長線釣大魚..

不會把全部東西拿走

留下能讓妳練功的裝備 之後 點點點叉叉叉(我想妳們都知道的!

至於會不會被盜

當然要定期掃毒 這每個人都知道的.. (毆飛

還有就是少去網咖.. 不要用外掛等等

如果還被盜就是天命了 XDD

官方有出一種卡 插在USB的

要玩楓谷 除了帳密還需要那卡

我是沒用過啦 不過聽起來要被盜是不太可能.

回覆 使用道具 檢舉

好可憐  想當年我也被盜了(淚)

愛  是何物   仇是何物  恨  是何生   情 又是何物?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-5-15 02:49 PM 發表
先改密碼吧..

有些盜帳號的人

還會放長線釣大魚..

不會把全部東西拿走

留下能讓妳練功的裝備 之後 點點點叉叉叉(我想妳們都知道的!

至於會不會被盜

當然要定期掃毒 這每個人都知道的.. (毆飛

還有就是 ...

這就是傷腦筋的地方了,汗.......  登記時的身份證號是亂寫的,而且沒抄下來........
看來盜我號的那個人沒有釣魚的耐性,都一次清光>_<  被盜後的兩天,朋友送了點錢和水給我,也就10萬和幾十瓶白水,第三天再上就發現又被清空了=    =
不要去網咖這點很難做到(汗.....),因為我平常都在網咖玩,家裡機子太爛,玩不了..........

總之,謝謝夜大大的指教和提醒~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
夜星旋風  那就要去有規模一點的網咖 XDD   發表於 07-5-21 22:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由暗黑魔王 於 07-5-20 09:29 AM 發表
好可憐  想當年我也被盜了(淚)

我們都是這麼一路走來的,哭~>_<~
最討厭盜號的人了!混蛋!垃圾!渣滓!

回覆 使用道具 檢舉

這下戰書的人時間真多阿= =(要你管~(踹飛

因為練出來又被到.練出來又被到.練出來又被到.練出來又被到.練出來又被到.一直重複

時間太多才會X這種是= =(X自行想像

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry941208 於 07-5-27 12:16 PM 發表
這下戰書的人時間真多阿= =(要你管~(踹飛

因為練出來又被到.練出來又被到.練出來又被到.練出來又被到.練出來又被到.一直重複

時間太多才會X這種是= =(X自行想像 ...

喝~謝謝大大幫我踹過一次,我再來補一腳,給我飛回去!(踹)

時間不多怎麼會跑去玩楓谷?(茶)  上課時間殺我,下課我殺時間XDD

自從我把楓矛收起來後,盜號的那位兄弟就對我興趣缺缺了,哇哈哈哈哈,我才是勝利者!(天音:他瘋了......)

最後一句看不懂,語法問題? F6

回覆 使用道具 檢舉

原文由abns95 於 07-5-27 01:31 PM 發表

喝~謝謝大大幫我踹過一次,我再來補一腳,給我飛回去!(踹)

時間不多怎麼會跑去玩楓谷?(茶)  上課時間殺我,下課我殺時間XDD

自從我把楓矛收起來後,盜號的那位兄弟就對我興趣缺缺了,哇哈哈哈哈,我才是勝利者!(天音:他瘋了. ...

你說的F6是指這個↓嗎?
      (0 0)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 06:45 , Processed in 0.021345 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部