鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 駭客小漢

弓手+1
我跟版主大一樣喜歡怪到面前就躺掉@@
所以練弓手唄~

回覆 使用道具 檢舉

我練劍士

我喜歡高血量不會輕易被打死的感覺

目前賺錢買夜精靈~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由charlie100 於 07-5-15 11:15 AM 發表
我練劍士

我喜歡高血量不會輕易被打死的感覺

目前賺錢買夜精靈~"~

跟水漾團去打就好了

遲早會刷到一把夜精靈的@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-5-14 08:51 PM 發表

跟水漾團去打就好了

遲早會刷到一把夜精靈的@@

我已經衝爆好幾把夜精靈了@@

回覆 使用道具 檢舉

小弟是練劍士...
我認為劍士的天敵是其他兩個職業 囧
我解任務以及練功時,常常遇到弓手跟咒術搶我怪...
每次都仗著遠攻就搶我怪,要搶回去也搶不贏,因為光攻擊距離就輸了
所以我不太喜歡其他兩個職業阿 囧...
註:這是我玩劍士的心得罷了OTZ...

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

咒術+1~
因為很可愛...= ="
還有衝等快~時空好刷~可以自補~
不過現在用力衝JOB中= ="    為了神聖S卡阿!!!!!!!

魔彈戰記-龍劍道的"擊龍劍"說了一句話:
「人生只有一次,就算離別有理由,邂逅相逢是不需要理由的...」   
讓人印象非常深刻.......

回覆 使用道具 檢舉

我玩咒術師喔~

因為絕招多回魔快是打王的必備角色

這遊戲還能提供多技能學習這樣就不用像  RX . 跟其他遊戲一樣要再創很多角色

還有~! 本人比較喜歡女法師系列的 所以每個線上遊戲都是法師=  =

不是本人變態是

回覆 使用道具 檢舉

火系咒術!夥伴、寵物在前面幫你擋著!在後面用力轟就對了!

[ 本文最後由 leorai1019 於 07-5-20 10:46 AM 編輯 ]

請不要打交易網廣告

by 冰戀

回覆 使用道具 檢舉

原文由駭客小漢 於 07-5-4 01:17 PM 發表
我是玩劍士^^

血厚防高 攻擊高~群體技又帥又厲害   ~~  美中不足....玩國名遊戲都追不到人

咒術+1

嗯~沒錯 我覺得我還蠻喜愛寵物和夥伴的

咒術是唯一可以幫補 又不用花錢的

再說了 咒術是所有職業看起來最美的

攻擊強 但是血少啊 呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

我玩的是咒術

因為我喜歡玩法師系的
而且攻擊也蠻大的

所以我喜歡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:51 , Processed in 0.029245 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部