鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
精靈區域的魚紋樣旁邊 有一個半島狀的區域

此區域分布著很多沙漠熊

其中有2種熊只有2隻

滅亡危機的 黑色沙漠熊 經驗-4000 數量2

神聖的 白色沙漠熊 經驗-3600 數量2

其他還有棕色沙漠熊跟赤褐色沙漠熊 數量很多 稱號有 飢餓.凶惡.牙齒鋒利.無稱號

無稱號熊的經驗在600~700

有稱號的最少也有800左右 最高1100

黑白這2種熊只要死掉消失會立刻出現 所以說只要是一個人打 熊是打不完的

此區域的面積也夠廣 不會有原地處罰問題 而且有NAO可以用

不過..

因為熊的攻擊力很高 連棕熊一下都有30~50的傷害 (防禦25實驗)

白熊跟黑熊的攻擊力約在70~90 爆擊有120~140左右

而且白熊跟黑熊的血不少   約1000

防禦保護都很高 (爆擊率85%穿20下只爆出現暴擊一次)

重擊1 大傷185 打下去也只有430上下

此區域如果要快速掃盪 重擊.風車.反擊要高是必要的

因為熊不可能沒變身一擊殺

就算用大傷206去實驗 效果也有限 所以此區適合技能跟裝備都有一定的水準之玩家  應該會很好練

.3小時能近35級   前幾天實驗的結果

經驗方面絕對沒話說 比貓鼬區好練 也比較不會無聊重擊到睡著

收入一樣是不多  因為普通熊只會掉錢跟肉 女神翅膀 極少量高皮

只有黑熊跟白熊每次掉錢就是1K以上

所以收入不多

純粹是經驗取向

有能力的人不訪來試試看

以上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

螞蟻來實地探查一般
結果狂卡住
想拍照 一來到他身邊
打都沒打到我就已經躺了- -

[ 本文最後由 0741407414 於 07-5-2 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝H提供的好地方:大笑   只是白雄跟黑熊 打死總要花很久的時間

對於那些技能還很低的人 還有耐力用到完 都還沒死呢 如同H姐所說

此區 較適合 中上階級的玩家 傷害值高者佳 最好高火反 . 高傷害者 重擊 採一般打雄方法

耐力過低者不適 最好高於70以上  反擊也要R9  (建議-_-)  以上是小弟的小小建議=^W^= /:微笑

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

(挖鼻孔(意味不明

個人認為還是拉諾地區好啊...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 真語 於 07-5-3 12:56 AM 發表

沒錯 如果比較新的話 就去打貓鼬吧

這邊的確對耐心高者來說是很好的練等區

連續2天打了6小時左右就40以上了

-

阿紫那個火球還是去丟蜥蜴比較好 (?)

回覆 使用道具 檢舉

還是紅珠好..(來亂的
喔對 我是七夜,那個一直優○我的,我叫七夜!(笑
實際打了一下 看來是我太弱了 打那個頗花時間的 ←反C
紅珠不用多久也能輕易的40呢....重點是錢!!錢!!
有錢可以買下很多東西阿!甚至還可以建築後宮!
目標:金閣寺
簡單的說...我是來亂的 算是彭場吧

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 屍‧十二 於 07-5-12 06:58 AM 發表
還是紅珠好..(來亂的
喔對 我是七夜,那個一直優○我的,我叫七夜!(笑
實際打了一下 看來是我太弱了 打那個頗花時間的 ←反C
紅珠不用多久也能輕易的40呢....重點是錢!!錢!!
有錢可以買下很多東西阿!甚至還可以建築後宮! ...

說了是經驗取向的嘛...

嘖嘖

回覆 使用道具 檢舉

姆...我重擊4+防禦C+反擊C
左手輕卡.右手古羅馬(方向對嗎?)
就跑去打黑色沙漠熊了(炸

不難打的說...

補:總覺得不止2隻...附近逛逛有不少的說..(錯覺?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲紫 於 07-5-4 12:59 PM 發表
(挖鼻孔(意味不明

個人認為還是拉諾地區好啊...

那圖片..........

紫姐姐你沒看到嗎?!Q口Q
那隻熊啊Q口Q!!

------>滅亡危機的<------

紫姐姐你就火球這樣給他砸下去砸下去砸下去砸下去......Q口Q

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 06:31 , Processed in 0.031685 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部