鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
這次徵文和之前有些不同  

是募集用來充實神怪傳說資料寶庫的文章
也就是要詳細介紹的資料
範例

範例2
===============
圖片
簡介:老鼠是出沒於米粉之鄉的怪物   主要活動時間不一定  喜歡吃麵條
       對聲音特別的靈敏   可在三樓聽到一樓的人在聊天(以下省略)
由來:迷路來到鬼版的生物  平時看起來是個普通人  有時會縮小變成一隻灰毛的老鼠
      目前拿著D刀待在鬼版
=======================================

只要是有關的文章都行

募集時間:2個月
到7月1日截止
每篇稿費100鐵幣  視文章內容等給予聲望獎勵

=======================================
不過  老鼠另外還是有要求的
1.轉貼過來的文章  請經過自己的整理  不得直接轉貼上來
2.不可直接貼上已經出版的書

如果違反以上兩條  文章不採用  且直接扣聲望一點  
=========================================

[ 本文最後由 ione31 於 07-5-3 01:07 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

此地無銀三百兩

老…鼠…大…人(從電視機爬出來)

這主題好難啊…

是說,主題有限制為中國傳說古怪嗎?還是就算我想介紹毛毛也是可以的?(亮晶晶)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由大頭小松松 於 07-5-2 09:31 AM 發表
老…鼠…大…人(從電視機爬出來)

這主題好難啊…

是說,主題有限制為中國傳說古怪嗎?還是就算我想介紹毛毛也是可以的?(亮晶晶)

古今中外皆可  不管是路邊的土地公  躲在棺材裡的吸血鬼
毛茸茸的狼人  

毛毛? = =||

回覆 使用道具 檢舉

這....這好難阿.....(放棄)

在地獄度過的漫漫歲月
    已經忘了天堂的樣貌
         曾幾何時
            已不再嚮往天堂........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由董媽 於 07-5-2 11:48 PM 發表
這....這好難阿.....(放棄)

難?
其實你們也想太多了   
老鼠要的是經過整理的資料
也沒說要你們自己寫@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

給那位在這發了文章的人  還有還不清楚題目的各位
這次徵文的目的  不是要你們寫一篇文章出來  
而是介紹神明/怪物等基本資料  介紹
別自創個奇怪的神出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-5-3 12:55 PM 發表
別自創個奇怪的神出來 ...

哈哈!!這個還不錯喔!!!(大笑)

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

我....我...我
才想來寫故事的說~
之前說要來給老鼠捧個場
一直沒來...
抱歉啦~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

請問如果要轉貼的文章,該網站沒有站長介紹
無法連絡站長要如何作

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由超玲音迷 於 07-5-19 07:14 PM 發表
請問如果要轉貼的文章,該網站沒有站長介紹
無法連絡站長要如何作

自己重新整理  不要直接整篇貼過來
最好是再加上別處的資料
除了網路資源外  也加上書籍的  
並經過自己整理...
大約就是這樣^^

還要附上資料來源

了解了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:08 , Processed in 0.034442 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部