鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Toyhoo

回覆 #11 普羅米休斯 的文章

原文由普羅米休斯 於 07-5-2 06:25 PM 發表

這很明顯轉載於資料站
連著名也不著名
就拿來當自己的用嗎??
藉此德精華文
常識集合偏也都是"參考"資料站的
請你著名一下好不好

你不妨看看資料站的文章是誰寫的!?

不妨去問問看這篇是哪邊出來的

這邊

另外,資料站的那篇,沒有這篇新(資料站的屬於舊文章了,這篇是前陣子跟新過的)

[ 本文最後由 gm01111 於 07-5-2 11:28 PM 編輯 ]

別欺負小弟,有錯誤請指教

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

前面的沒啥看,說說我對最後一段的看法好了

如果用單位有無蝗蟲而當做有形無形的招喚技或許有些籠統
該怎說呢.....再作遊戲的時候創造出隱藏施法單位是一種十分基本的方法
如果把用處發作出來的單位當做所謂的招喚物的話那對一些玩家可能會有些誤解(但事實上有些東西玩家也沒啥必要去了解.....)

像是鬼丸國綱不是在於他招出來的那幾支隱形人,而是在於那些隱形人所擁有的"刺穿"

阿市的極光也是一樣,但其實這招不一定要用招換的啦.......
不管你把冰雹的傷害調成負或是正,他的額外的傷害或是補血也都可以用處發來寫

不過最簡單的方法好像莫過於直接用煉獄魔改成負並且招喚出會赤焰焚身的部隊了......(只是這樣的話就會有暈的效果)

又或者是說,百地的龍捲風就真的只是一招招喚技,只不過招出來的東西有蝗蟲.......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 香肉火鍋 的文章

招喚技能的部份

其實我想大家都會分辨,只是某些人可能不知道,部分招式也是招喚技能做出來的

因此特別附加這些解說

也不用再多問為什麼遊戲玩玩,部隊分數會特別高

部隊分數高,是因為英雄招換了無數的隱藏招換單位(有些是為了做出特效,有些是為了做出效果)

除了以上理由之外,有些人還會對部分招式有疑問,好比三好大決以前還需點選,現在不用點選,這是因為招式改為招喚隱藏單位幫自身施放技能,以減少點選的額外動作

另外還有最大的部份

就是招喚隱藏單位出來攻擊的招式,基本上所有技能都是法術傷害,可是有部分技能是使用招換單位出來攻擊,卻做的像是一般法術一樣,容易讓人混淆(好比這邊我看大多數人都認為玉子大決其實喝抗就沒傷害,其實不是)

就像上面所說的玉子大決,其實是招喚單位使用蝗蟲術技能,無法控制,自己出去攻擊對方,由於屬於招換單位,所以是屬於物理性攻擊

但是同樣是招換單位、同樣大致上相同的作法信長、島左的大決,卻是招喚蝗蟲術單位,無攻擊能力,但擁有幟焰焚身能力纏繞在英雄周圍,進行法術傷害等等

因此列出來,讓大家了解,不過這篇主要還需要配合其他篇配合= =+

[ 本文最後由 Toyhoo 於 07-5-3 02:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Toyhoo 於 07-5-2 07:46 PM 發表

你不妨看看資料站的文章是誰寫的!?

不妨去問問看這篇是哪邊出來的

這邊

另外,資料站的那篇,沒有這篇新(資料站的屬於舊文章了,這篇是前陣子跟新過的) ...

有阿
妳以為我沒有看嗎??
可是我只有看到
BY Sieger
魔獸爭霸III 信長之野望 & 真 三國無雙 聯合官網
信長之野望 站務管理群

我只有看到BY Sieger
沒看到之後的
誰會知道藏在連絡我們阿XD
不好意思

[ 本文最後由 普羅米休斯 於 07-5-3 01:09 AM 編輯 ]

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 普羅米休斯 的文章

這些文章

皆我和Sieger和部份專業人士合力完成的

而是紀錄出誰的名子,其實不重要啦=..=(反正主要是要用來宣導的觀念文

只是看到有人誤解,我需要出來澄清一下(蠻多人誤解的,其實,這幾篇羽凌都有打算要弄到資料站,不過有些她不知怎麼用,所以可能沒有弄在資料站

反正,冰釋前嫌就好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 13:44 , Processed in 0.018261 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部