鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜星旋風
列印 上一主題 下一主題

懷念

[複製連結] 檢視: 4931|回覆: 43

原文由abns95 於 07-5-15 05:06 AM 發表
顯然地!某食物是臭豆腐!(指)
絕對不是你喔,豆漿大~ XD

我要以很純正且認真的跟豆漿大說,鞭子是用來鞭人除非你是小受、呃、不對,我不是要說這個!我要說的是紅鞭是加移速的,因此!趕路用道具就是它了!

謎大大,我們不是在板聊而已,這是在做一件很偉大的事!首先從鐵之狂傲的楓板出發,把各大討論區的楓板人氣拉上來,最終達到振興楓谷的目的!這和這個話題是非常切合的!楓谷的潮流再由鄙人來帶起!(握拳)

還有,這(=w=)是甚麼表情?我覺得好寒~_~

這就叫做欲蓋彌彰(?

--

啊啦啊啦    你不要以為遮掩我就聽不到~

楓版之狼(指

--

要帶潮流應該是小睏帶頭?

只是現在他不知道跑哪去了(遠目

--

那是食人予備的表情(誤

[ 本文最後由 腐壞豆漿 於 07-5-15 09:18 AM 編輯 ]

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

來~
大家一起喊 : 楓版最高, 好不好~
一.. 二.. 三... (無聲.. 寒風吹過..
被圍剿至死)
話說這裡挺冷清的
人越來越少了.. 嗚

回覆 使用道具 檢舉

原文由~追尋萍蹤~ 於 07-5-15 09:38 AM 發表
來~
大家一起喊 : 楓版最高, 好不好~
一.. 二.. 三... (無聲.. 寒風吹過..
被圍剿至死)
話說這裡挺冷清的
人越來越少了.. 嗚

大大,再來一次!一、二、三~
楓版最高~高~高~高~高~高.........

=     =''''''''

大大,請不要誤會!聽我解釋,那個是回音沒錯,可是那個回音絕對不是因為人太少、太空曠而造成的!
楓之谷是個山谷,山谷都是有回音的!(指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-5-15 09:17 AM 發表

這就叫做欲蓋彌彰(?

--

啊啦啊啦    你不要以為遮掩我就聽不到~

楓版之狼(指

--

要帶潮流應該是小睏帶頭?

只是現在他不知道跑哪去了(遠目

--

那是食人予備的表情(誤 ...

楓版之狼!?(捧心)
不會吧?
不可能的!
是我有幻聽嗎?
我真的可以接受這個稱號嗎?我努力這麼久,終於被大家認同了嗎?我好感動     ~>///<~

在下熱切期待拜會板大的一天!(握拳)

謎大大.....(遞茶)我不好吃,你絕對不會想吃的,餓了的話,臭豆腐其實很好吃,推薦喔!(指) XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由abns95 於 07-5-15 09:54 PM 發表

謎大大.....(遞茶)我不好吃,你絕對不會想吃的,餓了的話,臭豆腐其實很好吃,推薦喔!(指) XD

喔...? 我可從來沒說過我要吃你喔,從來沒有(認真貌

=w=

姆姆...某食物跟豆類一點關係也沒有

我就說說兩個提示吧 :

1. 遠在天邊,近在眼前

2. 某食物是肉類

點到為止,慢猜XDD

回覆 使用道具 檢舉

各位大大  我又回來了  (楓谷劍士)  好像沒人理我了(汗)  希望各位大大有綠水靈的來跟我一起練功^^

愛  是何物   仇是何物  恨  是何生   情 又是何物?

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-5-15 02:32 PM 發表

喔...? 我可從來沒說過我要吃你喔,從來沒有(認真貌

=w=

姆姆...某食物跟豆類一點關係也沒有

我就說說兩個提示吧 :

1. 遠在天邊,近在眼前

2. 某食物是肉類

點到為止,慢猜XDD ...

又是那種表情(=口=),寒.........
是肉類!?難不成........
睏寶=嫩寶=蝸牛=肉類
原來板大失蹤的原因是..............

回覆 使用道具 檢舉

原文由暗黑魔王 於 07-5-20 03:53 PM 發表
各位大大  我又回來了  (楓谷劍士)  好像沒人理我了(汗)  希望各位大大有綠水靈的來跟我一起練功^^

我~(舉手)
我是綠水靈的~
不過我才22級....orz

回覆 使用道具 檢舉

好像很多人在綠水靈@@

我想順便問一下 工會裡的??

是因為太久沒上嗎?(大概多久沒上會跑出??

回覆 使用道具 檢舉

原文由暗黑魔王 於 07-5-20 11:53 PM 發表

哈哈~很久沒 回來了= =

黑暗~加我即時通的是你吧(指
加很久了~可是我一直忘記你在鐵傲的ID  ==

現在楓版真的變好少人
想起從前...(遠目

希望以前熱絡的氣份可以再回來...

話說我之前被盜之後~我的人物終於重新回到3轉行列了

有空可以來星光找我~
目前是81等祭司
ID:乂馬o豆乂
隸屬公會:音樂頻道

看到我記得跟我打招呼XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 05:54 , Processed in 0.021881 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部