鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 廖一鑫
列印 上一主題 下一主題

楓之谷裝備表

[複製連結] 檢視: 6322|回覆: 21

所以拿真楓系列去賣很賺=ˇ=

既然實用性不高...

拿去賣吧ˇˇ       賺錢賺錢/ˇ/(繞圈圈

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-5-4 05:16 PM 發表
所以拿真楓系列去賣很賺=ˇ=

既然實用性不高...

拿去賣吧ˇˇ       賺錢賺錢/ˇ/(繞圈圈

前提是有人要買唉 ! ̄▽ ̄
一鑫大@@ 你的裝備表 麻煩一下把所有的裝備的標準值做出來一下 好讓人比較
我承認我很雞婆 XD~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
廖一鑫  謝  發表於 07-5-5 08:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看到這些字我頭都昏了@@

愛  是何物   仇是何物  恨  是何生   情 又是何物?

回覆 使用道具 檢舉

前提是有人要買唉 ! ̄▽ ̄
一鑫大@@ 你的裝備表 麻煩一下把所有的裝備的標準值做出來一下 好讓人比較
我承認我很雞婆 XD~

可是我在自由隨便賣都有人要買誒(炸

所以財產成指數式倍增?(哈ˇ

--

要拜託人做事至少要推倒人家一次?(誤

糟  我被K村的糟糕風氣傳染了OTZ

回覆 使用道具 檢舉

我馬上改喔...
盾牌:
木盾:等級限制10  防禦+5(4~6)  捲5  商店2000
鍋蓋:等級限制10  防禦+10(8~12)  捲5
楓葉之盾:等級限制20  防禦+10(8~12)  魔防+10(8~12)  迴避+1(0~2)
捲10
調色盤:等級限制30  防禦+25(22~28)  幸運+3(0~3)  捲5
盜賊賊專用盾:
幸運盾牌:等級限制22  敏40  防禦+19(17~21)  幸運+1(0~2)  捲5
力量盾牌:等級限制22  敏40  防禦+19(17~21)  力量+1(0~2)  捲5
敏捷盾牌:等級限制22  敏40  防禦+17(17~21)  敏捷+1(0~2)  捲5
初心者專用武器:
冷凍金槍魚:等級限制20  力量80  攻+85  攻速:慢
清酒:等級限制30  力量110  攻+100  攻速:普通
藍色拖靶:等級限制36  力量130  攻+220  攻速:比較慢

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
腐壞豆漿  感謝ˇ  發表於 07-5-6 08:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由廖一鑫 於 07-5-5 12:42 AM 發表
我馬上改喔...
盾牌:
木盾:等級限制10  防禦+5(4~6)  捲5  商店2000
鍋蓋:等級限制10  防禦+10(8~12)  捲5
楓葉之盾:等級限制20  防禦+10(8~12)  魔防+10(8~12)  迴避+1(0~2)
捲10
調色盤:等級限制30  防禦+25(22~28 ...

咦咦   楓盾是20等的嗎/口/

我一直以為30等才能穿(從來不看裝備數值的人一枚XDD

ˋ( ° ▽°)ノ感謝一鑫老人家呀(一秒

辛苦你了(遞茶

回覆 使用道具 檢舉

接茶...       可以告訴我怎麼打3角形嗎?我打不出來...
110等武器:
赤龍長矛   力量340  攻擊+107  攻速:慢   捲7   矛
幻龍長槍   力量340  攻擊+107  攻速:慢   捲7   槍
龍之焰   力量340   攻擊+107   攻速:慢   捲7   雙手棍
龍之錘   力量275   攻擊+103   攻速:普通   捲7   單手棍
龍王之斧   力量340  攻擊+107  攻速:普通   捲7  雙手斧
戰龍斧   力量320  攻擊+105  攻速:普通   捲7  單手斧
狂龍劍   力量340  攻擊+105  攻速:普通   捲7  雙手劍
龍泉劍   力量310  攻擊+103  攻速:快   捲7  單手劍
龍骨短杖   智力325  幸運110   攻擊+75  魔攻+123  攻速:普通   捲7  短杖
龍骨長杖   智力333  幸運113   攻擊+80  魔攻+125  攻速:慢  捲7 長帳
龍形之弓   敏捷285   力量115  攻擊+100  移動+11  70%擊退  攻速:普通   捲7   弓
飛龍弩   敏捷+285   力量110   攻擊+105  移動+11  65%擊退  攻速:普通
   捲7  弩
綠色龍牙拳刃  敏捷150  幸運+320  攻擊+50  敏捷+7  攻速:快  捲7  拳套
藍色龍牙拳刃  敏捷150  幸運+320  攻擊+50  幸運+7  攻速:快  捲7  拳套
龍之彎刀  力量75  敏捷150  攻擊+100  攻速:快  捲7  短刀
烈風短刀    敏捷150  幸運270  攻擊+98  攻速:快  捲7  短刀

[ 本文最後由 廖一鑫 於 07-5-6 08:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

接茶...       可以告訴我怎麼打3角形嗎?我打不出來...
110等武器:
赤龍長矛   力量340  攻擊+107  攻速:慢   捲7   矛
幻龍長槍   力量340  攻擊+107  攻速:慢   捲7   槍
龍之焰   力量340   攻擊+107   攻速:慢   捲7   雙手棍
龍之錘   力量275   攻擊+103   攻速:普通   捲7   單手棍
龍王之斧   力量340  攻擊+107  攻速:普通   捲7  雙手斧
戰龍斧   力量320  攻擊+105  攻速:普通   捲7  單手斧
狂龍劍   力量340  攻擊+105  攻速:普通   捲7  雙手劍
龍泉劍   力量310  攻擊+103  攻速:快   捲7  單手劍
龍骨短杖   智力325  幸運110   攻擊+75  魔攻+123  攻速:普通   捲7  短杖
龍骨長杖   智力333  幸運113   攻擊+80  魔攻+125  攻速:慢  捲7 長帳
龍形之弓   敏捷285   力量115  攻擊+100  移動+11  70%擊退  攻速:普通   捲7   弓
飛龍弩   敏捷+285   力量110   攻擊+105  移動+11  65%擊退  攻速:普通
   捲7  弩
綠色龍牙拳刃  敏捷150  幸運+320  攻擊+50  敏捷+7  攻速:快  捲7  拳套
藍色龍牙拳刃  敏捷150  幸運+320  攻擊+50  幸運+7  攻速:快  捲7  拳套
龍之彎刀  力量75  敏捷150  攻擊+100  攻速:快  捲7  短刀
烈風短刀    敏捷150  幸運270  攻擊+98  攻速:快  捲7  短刀
  好想裝喔...˙ˇ˙

唔呼呼     難道鑫老人不知道有種東西叫做右鍵嗎/ˇ/

--

嗚啦嗚啦   話說昨天才跟同學A了一把龍骨杖(長)XDˇ

然後不知道什麼時候才能裝OTL

還是賣掉呢-*        真是個複雜的問題ˇ

回覆 使用道具 檢舉

嗚啦嗚啦   話說昨天才跟同學A了一把龍骨杖(長)XDˇ

然後不知道什麼時候才能裝OTL

還是賣掉呢-*        真是個複雜的問題ˇ ...

頂的自己用 爛的丟去賣 中等  衝衝太爛丟商 好的在說@@

回覆 使用道具 檢舉

資料很詳細呢...不錯=w=

不過建議你一下...可以的話希望你利用編輯功能

把相同等級的道具用顏色區分開來...這樣要看比較方便

不然一眼掃過去都白茫茫的一片,老實說還真的有點累@@"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
廖一鑫  謝 因為有些顏色很刺眼...  發表於 07-5-8 13:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 03:26 , Processed in 0.020433 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部