鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 183CLUB

個人認為
E-HERO的牌組
融合擺到滿
不要跟N混打
這樣必定會卡
然後其他素材除了引擎人外,其他都放三隻
空氣人要放(為了抓怪)

↑以上這樣述說後,絕對不會只有40張

回覆 使用道具 檢舉

嗯...小弟不才...(?

敢問...引擎人是哪張啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-6-1 00:27 發表
嗯...小弟不才...(?

敢問...引擎人是哪張啊?

E-HERO刀鋒人 效果怪物 7 地 戰士族 銀字 2600 1800 59793705 

此卡攻擊守備表示怪獸時,攻擊力若超過守備表示怪獸的守備力,該數值差距則給予對手戰鬥傷害。

( 也稱:引擎人 )
E-HERO野蠻刀鋒人 融合怪物 8 地 戰士族 銀字 2600 2300 10526791 

「E-HERO野蠻人」+「E-HERO刀鋒人」
此怪獸僅能以融合召喚來特殊召喚。可以向對手場上所有怪獸各發動一次攻擊。

回覆 使用道具 檢舉

嗯...果然=  ="

我第一個想到的是天空人,可是後來他有提到了

第二個感覺就是刀緣人(刀鋒人,引擎人)了...

刀緣人基本上...最多就一張吧~

也有人選擇不擺,不過在戀屍人刻復出現了之後倒是方便許多

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-6-1 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-6-1 02:05 發表
嗯...果然=  ="

我第一個想到的是天空人,可是後來他有提到了

第二個感覺就是刀緣人(刀鋒人,引擎人)了...

也有人選擇不擺,不過在戀屍人刻復出現了之後倒是方便許多 ...

聽說他沒有被限制吧…XD ( 還是我誤會意思了 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-6-1 01:02 PM 發表

聽說他沒有被限制吧…XD ( 還是我誤會意思了 )

大概是因為它在融合的戰力上不太突出吧...(畢竟只有一種融合)

所以說真的放一張就很夠了,主要還是放其他的E-HERO怪獸來融合為主

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

我的意思是說刀緣人最多放一張就夠了

因為牠也只有野蠻刀緣人可以融合

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-6-1 23:28 發表
嗯...

我的意思是說刀緣人最多放一張就夠了

因為牠也只有野蠻刀緣人可以融合

他之後會有和閃光人融合唷
就和黑暗閃光俠一樣是跟閃光人融合的

回覆 使用道具 檢舉

閃光人  囧

我覺得閃光人再融合下去就沒天理了,主角威能啊...

來點D-HERO的牌吧...

回覆 使用道具 檢舉

哈~
艾德的時代已經結束了~
不會再出D-HERO了-v-
E萬歲~可是最近好像N比較多ㄝ-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 00:19 , Processed in 0.022351 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部