鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在漸漸的習慣跟著各位GEZ的同仁打內戰

當然~~每次內戰都很好玩

雖然  打自己人內戰時我都沒出諸葛OR司馬(因為該死的BOY一定要跟我搶ˋˇˊ

可是如果在學校跟學長OR同學約戰時  諸葛(司馬)通常是我玩

一開始的裝備我都知道

問題是在中期的裝備上有些取決上的問題

孫子 巫術 巨盔

這幾個是我一直不知道該怎麼取決的

BOY跟MOON不在~~我只好上這裡發文啦XDD

P。S 話說~自從跟BOY對壓中路後,我司馬就都不太敢站到對岸壓(都是BOY的錯ˋˊ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

巨虧先別出吧,有錢的話巫仗建議先出

可以變綿羊 ~冰~大決 ~ 150得手

回覆 使用道具 檢舉

司馬可以努力賺的話13~15等可以風仗+孫*2

打內戰除非錢真的太多不然走中路建議巫術 AT眼睛花很大

諸葛可以先巨人or孫 補棒 青囊 應該吧=3=

回覆 使用道具 檢舉

隊強的出巨人風帳 弱的風帳孫子

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

通常諸葛司馬的配法有以下三種最為常見

一.兩高貴三樹脂兩藥膏

全能打法  平均型

二.一高貴三樹脂四清晰兩藥膏

稱線打法  續戰型

三.一高貴一智袍一樹脂兩藥膏兩清晰

壓線型打法  卡兵型

如果是美西內戰或者AT   諸葛建議魔牌省略衝巨人

因為自從內戰制度實行約1個月後

鬼神ˋ冰河ˋ星落   通常都會對著"白袍智者"發放

大放送   多放多送!!

然後白袍智者得到溫泉卷一張

因此  諸葛的巨人有速出之必要

而司馬懿由於經濟能力優異ˋ續戰能力強  因此可以以魔牌為優先

第二件武器通常也是巨人

避免被關張秒殺

回覆 使用道具 檢舉

其實我通常諸葛6等之候就常上下跑

所以先出巨虧比較適合中路稱線(當然速度要快)

回覆 使用道具 檢舉

臥龍雷+冰
實在不是個好削血的技能阿
技能傷害不高
冰的最大功用是接大絕
一鳴驚人型
回魔就不是那麼重要~
除非每波都用技能吃兵
而且一定吃的到
還要讓敵人吸經驗值的考量...
才出回魔的
不過呢~光線秒完人
就技能推兵吧~
一來讓自己稍微休息
二來推兵也沒差
最大缺點是...
眼被拆~
中埋伏就去了...

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-4-30 09:27 AM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

阿勒...我諸葛後來都是

1*高貴1*魔袍3*樹脂*2罐藥膏

魔量不是那麼重要.........吧.....

反倒是眼睛不停差0.0很耗錢(小弟是認為諸葛等級比較重要

所以裝備慢慢存(一般都巫術

後來我都改巨盔(清晰多帶幾瓶吧

看對方暈技很多的話

ex:典偉.司馬.曹仁.郭家接不玩......

況且諸葛賺錢沒司馬快嘛....ˊˋ

可是他也沒司馬浩魔兇0.0(應該吧...

你不敢押上岸唷....(拍肩!?

我流星玩到目前只僥倖殺到他"一"次..........(炸死你ˋˊ

那次吃普功pk偷吃藥......

好久沒跟她玩了(讀書去...

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-5-1 11:36 AM 發表
阿勒...我諸葛後來都是

1*高貴1*魔袍3*樹脂*2罐藥膏

魔量不是那麼重要.........吧.....

反倒是眼睛不停差0.0很耗錢(小弟是認為諸葛等級比較重要

所以裝備慢慢存(一般都巫術

後來我都改巨盔(清晰多帶幾瓶吧

看 ...

諸葛耗魔比司馬兇

4等雷260傷害 178魔力 4等冰220傷害 165魔力

4等直火275傷害 155魔力 4等火雨傷害220 每秒40傷害持續3秒 160魔力

諸葛小招命中&傷害比司馬低耗魔比司馬高 只能靠大絕=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由流星笨新手 於 07-5-1 05:24 PM 發表

諸葛耗魔比司馬兇

4等雷260傷害 178魔力 4等冰220傷害 165魔力

4等直火275傷害 155魔力 4等火雨傷害220 每秒40傷害持續3秒 160魔力

諸葛小招命中&傷害比司馬低耗魔比司馬高 只能靠大絕=ˇ= ...

大絕有毀面姓

想想如果小招都放完了

雙方都剩1/3

一定是臥龍吃香=3=

賭水店會贏吧0.0?(我下雪~~~

可是前期諸葛冰應該很少用吧?指點1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 06:39 , Processed in 0.023911 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部