鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 183CLUB

原文由武林 於 07-4-29 10:47 發表

請問那張卡的效果是啥啊

若是要玩戰鬥型的~可以考慮玩黑炎啊

其實炎屬玩封印的也很強喔

熱血球兒~還有一張可以直接攻擊對方並且在成功攻擊後就家1000攻擊的(不知道名字= =")

配上限制B~重力網之類 ...

那種適合地區型比賽 如果去正式還是要把勁退路都能顧好的牌才是好牌....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林 於 07-4-29 09:17 AM 發表

請問那張卡的效果是啥啊

若是要玩戰鬥型的~可以考慮玩黑炎啊

其實炎屬玩封印的也很強喔

熱血球兒~還有一張可以直接攻擊對方並且在成功攻擊後就家1000攻擊的(不知道名字= =")

配上限制B~重力網之類 ...

絕對服從魔人
炎  惡魔族  10*  3500/3000
除了此卡以外場上沒有其他卡片,且沒有手牌的時候才可以攻擊,被此卡破壞的怪獸效果無效。

逆卷炎之精靈
炎  炎族  3*  100/200
此卡可以對玩家造成直接攻擊。直接攻擊成功時,此卡攻擊力上升1000點。

絕對服從魔人我覺得很弱,除非只為了配火靈術

熱血球兒基本上有很大的缺陷...
只要先打掉其他的怪獸就準備說再見了

不過若是逆卷炎之精靈,熱血球兒,日珥龍都放滿搞不好還不錯......

黑炎很貴...我不是好野人XD

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-4-29 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-4-29 22:11 發表

絕對服從魔人
炎  惡魔族  10*  3500/3000
除了此卡以外場上沒有其他卡片,且沒有手牌的時候才可以攻擊,被此卡破壞的怪獸效果無效。

逆卷炎之精靈
炎  炎族  3*  100/200
此卡可以對玩家造成直接攻擊。直接攻擊成功時 ...

黑炎龍很貴 就用拼運氣的 買卡包呀EE3....(不要什麼都用買的 要拼拼看運氣咩)
因為你抽出來的卡 完全不知道裡面的料 是怎樣XD

回覆 使用道具 檢舉

250張以上中的機率還蠻小的...

再加上一包都很貴...

說不定抽到了比買的還貴ˊˋ

運氣很爛才用買的啊XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-5-1 00:10 發表
250張以上中的機率還蠻小的...

再加上一包都很貴...

說不定抽到了比買的還貴ˊˋ

運氣很爛才用買的啊XDDDDDD

換算一下 最少你身上多了一些可能要幾億年後說不定就會有戰術的卡呀@@ 這也是一種機會換算
(看你怎看每一張紙)

回覆 使用道具 檢舉

幾億年後啊...

像是抽到不死大法師感覺比沒抽到還糟糕
就是因為覺得抽卡包運氣機率太低了才要用買的啊...

雖然我以前也認為抽卡包比較好,但是還是面對現實了

那天就抽到暗黑界的策士跟SUKA哥布林
有點想當場撕掉......

回覆 使用道具 檢舉

其實一張普卡平均可以賣5~10塊,
銀字平均1張賣20~50.
當然以上都是要看實用度.
像我最近買了一本小本的卡冊
裡面裝一些多餘的普卡
還是有很多人收.

抽到不死大法師比沒抽到感覺還差@@?
我覺得該慶幸.

回覆 使用道具 檢舉

離題好遠......

我是覺得抽到不要用的牌如果變成一堆就蠻煩的=  ="

整理或是分類等等的都很麻煩...

而且每一張卡我都會用卡套...

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-5-2 01:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實作收集也不錯
我本身就有4本分類的卡冊
第一本:怪獸:地火風+融合
第二本:怪獸:水光闇+儀式
第三本:魔法
第四本:陷阱
放進收集冊的卡片我都會裝透明卡套

請問主題是什麼= =?

回覆 使用道具 檢舉

還有..505的海報..

左下角有溶炎新空間人XD好帥!

雖然沒在玩E-HERO~可是看到動畫出現的那集~

熱血爆表!XD!

目前三重連結融合只差水色海豚和天空蜂鳥!期待!

(個人特別偏愛水色新空間(笑)

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 05:54 , Processed in 0.021713 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部