鐵之狂傲

取回密碼
樓主:

註:人型機甲裝甲比長毛象厚

真的嗎~_~
騙人的吧~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

人型貴..威力上我覺得也輸毛毛耶- -
對上毛毛海A過來我總認為輸的機率佔比較大...........
話說我個人是玩XB360版的.....
版上有人跟在下一樣嗎??
請出聲歐~~~缺戰友啦 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-5-18 23:28 發表
對上毛毛海A過來我總認為輸的機率佔比較大...........
請出聲歐~~~缺戰友啦 XDD ...

可惜了,老夫在PC版好HIGH 沒辦法HIGH到360上 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-5-18 11:28 PM 發表
請出聲歐~~~缺戰友啦 XDD ...

會覺得威力輸是因為人形機甲開砲要瞄準..光延遲時間就沒長毛象開砲快了

而裝甲是人形比較厚..因為機甲>坦克

打長毛象海可以用自爆兵+光影+蛇海..效果還不錯

蛇海有辦法海到50~70隻時幾乎可以吃光大部份的兵種..不過要研發雷射電容

個人比較常用的是建築物攻擊法...一邊蓋電廠一邊蓋光明石碑往敵方那蓋過去

至於前面有人提過的異形空軍..我論實用性對上nod為極差...因為nod只要有研發雷射電容+毒蛇約30隻

就可以吃光異形空軍約7~9台的星際突擊航母..就資金上來算..必輸...再加上製造速度..異形空軍更是全盤皆輸

異形的空軍算是中後期才能強大的產物(最大的缺點其實是裝甲薄到嚇人...)

在網路連線對戰時...5分鐘你可以才剛產出一台航母..但是人家的坦克快攻7~9台掠奪者就過來了(高興的話還能配其他兵..)

如果是玩nod蛇海快攻..那異形空軍快攻就更不用說..7分鐘就能結束了...

以上是個人在連線時對付各種玩家的感想

[ 本文最後由 雷帕德 於 07-5-24 11:43 AM 編輯 ]

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-5-12 02:30 PM 發表

以下是GDI 全球防禦陣線最強大的戰車 長毛象坦克III

很喜歡用長毛象,通常是搭配機甲神兵用吧(就是用來打機器人的)或是配APC海...用10台左右開路,之後讓APC衝入亂鑽(全部配火箭和擲彈兵)

在資料中有提到GDI決定停產長毛象.........雖然沒玩過不過我猜泰伯倫之日裡面是沒有長毛象的...

拉回主題.個人比較喜歡用NOD的毒蛇海去淹敵人(空軍玩人海戰術也是很嚇人的....)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

NOD的蛇感覺蠻無力的,以GDI而例~幾座防空機槍配火箭兵蛇海根本不成威脅,還是異形的暴風比較麻煩一點,亂亂飛還真會搞的對方手忙心亂.

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #16 伊莉亞 的文章

配光影吧。 =3=\

毒蛇裝甲中下,遇到反空飛彈容易被擊落,升雷射電容反步兵效果會比較好。

[ 本文最後由 jacklf2004 於 07-6-8 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由GILDOR 於 07-6-2 10:38 PM 發表
在資料中有提到GDI決定停產長毛象.........雖然沒玩過不過我猜泰伯倫之日裡面是沒有長毛象的...

嗯,C&C2泰伯倫之日有兩種長毛象

第一種是長毛象MK.II(不是RX-78 MKII

這單位一次只能生一台,且動作遲緩...主要的貫穿砲還不分敵我,擺在部隊裡到時候主動開火自己人先死好幾台@@

回血能力只到1/2,說實在比NOD電子生化軍官還不好用(擺在泰伯倫礦中會回復、電漿砲又威...

另一種長毛象是第一次泰伯倫戰爭的初代長毛象,只有GDI最後一關關卡會出現當作增援,很快就爆光了= =

但個人感覺還是以前舊的長毛象好看...最鼎盛的時期就是紅色警戒長毛象海

每次都建造50台去虐敵XD

重裝甲+傳統坦克樣式+雙管120mm主砲+防空火箭(雖然跟最新的差不了多少...

現在的長毛象那兩管主砲有點醜(外露

以上閒聊w

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

GDI:掠奪者3~4+長毛象2~3+步兵車4~5(2狙.2~3火箭)

個人GDI速出的陣容 較容易打下尚未成型的敵對GDI跟異形

NOD就不太好打(建立在會速建的玩家)

NOD的進攻還是搭配光影+蠍子or隱形車分別進攻擾亂

對於部分玩家可以達到混亂效果來達到分散對方單位

回覆 使用道具 檢舉

原文由GILDOR 於 07-6-2 22:38 發表

很喜歡用長毛象,通常是搭配機甲神兵用吧(就是用來打機器人的)或是配APC海...用10台左右開路,之後讓APC衝入亂鑽(全部配火箭和擲彈兵)

在資料中有提到GDI決定停產長毛象.........雖然沒玩過不過我猜泰伯倫之日裡面 ...

長毛象Mk II坦克,已被採用履帶、造價較低廉、更可靠且火力仍舊強大的Mk III取代。GDI指揮官現在可以在戰場上部署多台長毛象坦克,而不用將軍力集中在一或兩台巨型坦克上。底下是關於長毛象Mk II生產線關閉的新聞:長毛象Mk II坦克終止生產

摘錄自INN Holobrief,2039年3月12日

對許多居住在洛杉磯的人來說,今天是令人難過的一天,隨著最後一台長毛象Mk II坦克駛出GDI的聖佩德羅戰車工廠,此型坦克正式步入歷史。搭載雙軌道砲、主宰戰場能力以及特有的四方輪廓,讓Mk II成為第二次泰伯倫戰爭中自由的象徵。Mk II生產線的關閉,引來廣為人知的保守份子和有名的「肯恩活著」理論擁護者,同時也著名退休戰爭英雄的尼克.「哈洛克」.派克上校(Col. Nick "Havoc" Parker)的猛烈抨擊。派克說道:

「無論在過去或外來,Mk II都會是我們對付Nod狂熱份子的最有效武器。Mk II的停產,只凸顯了GDI官僚政體的小氣吝嗇和性格軟弱,若我們無法再次奉行自由主義,GDI終究無法逃出肯恩的手掌心。」

在附近一片反對聲浪中,工廠內的人員卻顯得認命而非氣憤。價格更低廉 – 但更傳統 – 的四履帶Mk III坦克,預定將於雷克雅末生產,許多聖佩德羅戰車工廠的人員對他們的工作及未來感到憂慮…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 13:20 , Processed in 0.032241 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部