鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 災禍生太刀

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-7 12:50 PM 發表

左右擺動就是為了比對方再快一點點 ~

我個人覺得這在很多時候都蠻實用的

例如 : 起跑點加速

車身比對方輕也可以啊 !

像我都是用板車 ~

板車會很重嘛.....XD

只要角度對了就比較不會出事 ~ ...

當然連續的轉頭加速對會用者就很實用

可是在下對這個(死

都歪來歪去的XD~

原文由yunchen8026 於 07-5-7 07:01 PM 發表
側撞在f1裡似乎會被罰錢

罪名''把別人擠出賽道''

畢竟跑跑卡丁車是虛擬的 被撞也不會死人

但是F1就是現實的比賽

撞人對他們來說本來就是犯規...  = =

HanaQ~

回覆 使用道具 檢舉

照這樣看來 ..

我的玩法還是很有正當性的 =ˇ=

因為這是遊戲

所以我也沒辦法把F1當榜樣

都是別人亂罵啦

害我以為我是保齡球選手 XD

咳咳 ..言歸正傳

我被撞的話呢 ..

就登入口頭教練說說看 ,

若太不開心會想盡辦法撞回去吧 ..

( 我知道錯了 我會改的 >ˍ<

回覆 使用道具 檢舉

如果是道具的就留一發飛彈炸他吧...(要先有炸彈...
競速的在他出現之前會有藍點...甩一個尾就閃掉了(必須在彎道
如果是在直線就很頭痛了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-5-7 08:04 PM 發表

當然連續的轉頭加速對會用者就很實用

可是在下對這個(死

都歪來歪去的XD~

畢竟跑跑卡丁車是虛擬的 被撞也不會死人

但是F1就是現實的比賽

撞人對他們來說本來就是犯規...  = =

HanaQ~ ...

其實f1的也不是被撞到

而是被逼開

不過跑跑就當碰碰車玩就好了....(突然想到他只是個娛樂遊戲)

================
題外話:本人英文看打速度終於達127字母/分....好開心...不過老是卡在符號錯誤率8%中有九成都是格式上的錯誤...
比起國一時的83字母/分是快多.....難道這跟英文單字量有關?  但是我初級GEPT都沒過..

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-5-8 07:41 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
hoy286175  跑跑好歡樂XD~  發表於 07-5-9 12:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由hoy286175 於 07-5-7 11:37 AM 發表

最近會卡位的人越來越多了 @@

所以現在要有被推去撞牆的心理準備XD~

這是為了領先對方所用的合法手段之一

就算被別人罵 也沒關係!

因為這就表示 您的卡位技巧有相當的程度了

更應該覺得高興才是 ^^

Ha ...

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-7 11:30 AM 發表

這非常講求技巧的吧 !!

我平常在玩的時候

都會用這種方式把對方擠壓到撞牆.....XD

之前我在抱怨版有發過類似的經驗

結果被對方罵亂撞人...

這只是正常的適當卡位而已 ! ...

逼牆是常遇到的狀況之一啊啊...,

話說我會把速度放掉給他過= =

畢竟撞牆要回速的時間足以讓人家拉出很長的距離了,

稍稍放掉速度要追回比較容易的多,

所以我都寧願稍微慢一點也別去撞到...!

況且油門這東西並不是猛踩就好的。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
yunchen8026    發表於 07-5-8 22:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
hoy286175  很不錯的心得 ^^  發表於 07-5-8 22:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

被撞過,因為後面的也跟上來撞成一團,所以名次沒太大的變化。

會有人撞,

這種事本來就不可避免的,

放慢速度的確是好方法的說。

回覆 使用道具 檢舉

原文由julian07027 於 07-5-9 10:56 PM 發表
被撞過,因為後面的也跟上來撞成一團,所以名次沒太大的變化。

會有人撞,

這種事本來就不可避免的,

放慢速度的確是好方法的說。

我怎麼只要被撞就會掉到後幾名...

[IMG]http://i26.photobucket.com/albums/c150/kyo761231/189.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

我最討厭的就是碰到這種人了!我都覺得奇怪?他們自己撞到人,又自己翻車,這樣不是害人害己嗎??雖然說是很討厭沒錯,但我之前有用過這招玩金字塔,果然第一!!我得如果要撞人的話,使用合金是在適合不過了

《愛玩LFO的我》
ID:烈幻獅王  這隻是練奧龍  ID:烈幻刀仔  這隻是練域多

回覆 使用道具 檢舉

在金字塔裡最後的髮夾彎 那邊比較容易撞人 開個N2O甩過去被擦到就飛了XD
內切是擦人車頭 外線是逼人撞牆

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

我也很討厭逆向撞人 不然就是故意等人
如金字塔  城鎮公路  礦山  很多地方 你一定會經過
不然就是捷徑  哀~~~ 還有人覺得這樣很好玩
還大聲說 這也需要技術 實在是無言嚕

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 17:09 , Processed in 0.031676 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部