鐵之狂傲

取回密碼
樓主: junny2300

第三項那個,

它寫的是: look for survivors

正確來說,

這叫做 "尋找生還者"

不叫雇傭兵

還有, 生還者是會逃跑的  

綜合以上...

別想靠他們做什麼大事! (= =@

他們哪有什麼鳥用?   

靠自己比較實在!  

(靠自己好自在這樣

整個遊戲裡最強的道具...

電鋸吧?

載彈超多              

裝彈超快                     

不過只能打近距離的

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-6-17 01:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

YA~我第一次玩就全過了耶
我太厲害了~

回覆 使用道具 檢舉

阿勒- -還有2把沒拿到啦><

想要軍人的M14......
AK也都沒拿到= =

可惡耶~好像加太多傭兵= =

很好玩耶^^" 不過關少了點.....

回覆 使用道具 檢舉

很棒耶(拍拍手
第一次玩就順利通關了~
一開始用那支白色小手槍,到中期得到雙發的shotgun就用它,最後那把阻擊出來后就爽爆了~
恩還有呢,第3項look for survivor翻譯過來的確是"尋找生還者哦~
他們會不見是因爲在尋找另外的生還者的時候失蹤的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由telly0050 於 07-5-12 01:48 AM 發表
很棒耶(拍拍手
第一次玩就順利通關了~
一開始用那支白色小手槍,到中期得到雙發的shotgun就用它,最後那把阻擊出來后就爽爆了~
恩還有呢,第3項look for survivor翻譯過來的確是"尋找生還者哦~
他們會不見是因爲在尋找 ...

妳說的白色小手槍其實是''3.57口徑麥格農手槍''

[ 本文最後由 vicent0130 於 07-5-12 11:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆...

終於破了~

結局..可喜可賀@@

這個遊戲讓我更討厭殭屍惹~

回覆 使用道具 檢舉

AK後面還有一把槍 蠻猛的  10發的 狙擊槍  是在武器架上看不到的
20天 電具是必備的  真的太猛了 最後有兩隻小王說 @@
人找越多越好 這樣修東西西比較快

抱歉,海鷗…。不知不覺…我也逝世…。

我們都是幸福的,因為得到了別人的關懷:
但要快樂,只有靠你自己才能辦到。

回覆 使用道具 檢舉

原文由元祖 於 07-5-16 02:19 PM 發表
AK後面還有一把槍 蠻猛的  10發的 狙擊槍  是在武器架上看不到的
20天 電具是必備的  真的太猛了 最後有兩隻小王說 @@
人找越多越好 這樣修東西西比較快 ...

奇怪...我怎麼好像完十幾天就沒惹~

回覆 使用道具 檢舉

傭兵點滿是拿來維修用的...剩下的全點武器~把血維持60%以上就可以打到很後面了
我都AK配電鉅...

[ 本文最後由 思念之心 於 07-5-17 09:33 PM 編輯 ]

http://www.statusad.com/?r=gkry1639"

回覆 使用道具 檢舉

打字怪怪的....

不能玩捏ˊˋ....

電腦爛吧= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:08 , Processed in 0.020042 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部