鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
怪獸共20
上怪:
戰甲龍LV5*2
戰甲龍LV7*1
光暗龍*1

下怪:
戰甲龍LV3*2
風之精靈*1
螺旋人型機器人*1(每回合可擋一次攻擊
巨盾護衛*1
假面龍*2
跳舞的精靈*1
瞬著-炸彈-*1
炸彈樁橡蟲*1
潛藏在洞窟的龍*1
一刀兩段侍*1
龍蠅*1
雙頭龍*1
巨斧龍兵*1
巨大老鼠*1

魔法共10
等級B限制地區        旋風
霧隱之身              黑洞
闇黑之扉              早埋
死者蘇醒              搶奪
大嵐                  破壞台

陷阱共10
奈落                  天罰
亞空間                魔法筒
炸裂裝甲              墓呼
魔法干擾              閃電爆碎
沙塵龍捲風            八重魔法結界

戰略
1.      用假面龍或龍蠅快速召出戰甲龍LV5
2.      螺旋人型機器人與闇黑之扉搭配擋敵人攻擊

其他意見
1.      因為之前想只收集風屬性的牌但卻搭配的不太好,所以現在主攻龍族加戰士族
2.      戰術並不能搭配出很多(應該說我不知怎麼配
3.      我很喜歡光暗龍但卻不知如何好好發揮他的長處
4.      我的不喜歡牌重複性太高我也盡量不打禁牌,加上我自己不太行,所以跟同學打還是常常輸,雖然他們幾乎一半以上都是禁卡,但我想盡量搭配好一點的戰術去獲勝
希望大大能多給我一些參考的意見,謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你是要玩哪種類型的呀

好像沒攻擊高的怪

假面龍我會放3張八

加上強制轉換不錯用

不清楚為何要放限制B

你的怪很多都會被擋住八

問一下龍蠅的效果

還有他是什麼種族和屬性?

回覆 使用道具 檢舉

姆...感覺很雜亂,大概來說一下吧

首先呢,有的卡名看不懂,還麻煩你列出它們正確的名字 : 霧隱之身ˋ破壞台

再來要說的是...你的牌有點過於被動,防守型的牌不少ˋ捨棄手牌的陷阱有點多,但你又不是玩扣血

所以常常陷入困境的可能性很大

幫你大略擬定走向...你自己參考看看

1. 以戰甲龍和龍族為主的牌組

主要以龍族為主打戰術,其他非龍族的怪獸就可以收起來了

最好能加入一些有強力效果的龍族卡和搭配卡

例如 : 幻鏡龍ˋ先鋒龍ˋ龍魔人(或龍之君主)ˋ龍之逆鱗ˋ龍之鏡...等等

以環繞龍族作為架構,這樣的主題牌通常都有一定的強度

2. 以風屬性為主的牌組

以屬性為主的話就比較偏向雜牌組合,所以要盡可能的讓牌組能自由的配合而不會受到牽制

就風屬性來組的話,像巨盾護衛ˋ巨大老鼠就用不到了,可以考慮拿除

改放入神鷹女郎系列(有編號的),他們能提供不錯的效果

最好再加上跟風屬性有關聯的地形卡(張數自己斟酌),來讓風屬怪獸發揮最大的戰力

======

上面是大概的牌組走向...再來是個別評估(就目前的牌組而言)

風之精靈 + 跳舞精靈可以拿掉,因為對整體幫助不多,除非你是要玩扣血的

巨盾護衛 + 巨大老鼠可以拿掉,地屬的連結太過薄弱

炸彈樁橡蟲可以換成食人蟲或執念深的老魔術師,後兩者比較好用(一定破壞)

等級限制B地區可以拿掉,受限太大,闇黑之扉留著沒關係

如果可能的話...黑洞ˋ死者甦醒也請拿掉,畢竟它們算是禁卡...而你也說過不太想用,那就用替代的牌吧

黑洞可以用代價落雷代替,死甦的話...其實少一張復活牌沒那麼吃緊,可以放貪欲之壺,順便補充手牌

陷阱中需要捨棄手牌的卡有點多(10張中佔了4張),八式結界可以換成魔法抽取,強迫換掉對手魔法ˋ對手不換也沒損失=ˇ=

你的上怪都不會太難叫...可以放張靈魂交換或洗腦,換掉對方的怪獸來增加自己的勝算

姆...大概就這些了,有想到再補充上來

祝你好運=ˇ=

原文由武林 於 07-4-26 08:19 PM 發表

問一下龍蠅的效果

還有他是什麼種族和屬性? ...

龍蠅 昆蟲族 風 4星 ATK 1400 / DEF 900

當此卡因為戰鬥破壞進墓地時、可從牌組中一體攻擊力1500以下的風屬性怪獸以表側攻擊表示特殊召喚到自己場上。
之後牌組重洗。

回覆 使用道具 檢舉

如果要玩禁卡的話
放黑洞不如放落雷XD

龍蠅的實用性,在戰龍的牌中,
比假面龍小,因為不是龍族

戰龍還是打龍族牌居多啦...
風屬性戰龍好像沒看過也沒聽過,你可以試試看XD
風屬性地形卡,沙漠風暴
風屬性怪獸攻擊力上升500分守備下降400分

回覆 使用道具 檢舉

那龍蠅也可以拿掉了= ="

你可以考慮以戰龍為主的強攻型啊

還有~

有許多牌就如同上面朋友所說的

沒有必要.......

我自己也有玩過戰龍牌組

搭配的魔法卡和陷阱大多是摧毀對方怪獸卡用的

回覆 使用道具 檢舉

1.巨盾和老鼠挑掉,因為和其他牌屬性不合
2.亞空間可替成炸裝
3.跳舞精靈挑,本人覺得....蠻垃圾的....
3.等現B,黑洞,死蘇禁了.....
5.強奪可替強轉
6.爆蛋蟲換食人蟲OR執念深老魔
7.可加三眼

以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

如果是戰龍牌組

可以放兩張強轉

當自己台面有假面龍

對方怪又比自己強

用強轉換過來

再將假面龍破壞

可以再招LV3戰龍

甲面龍搭配強轉很好用的

另外還有一張幽靈族的

一隻金字塔烏龜(不知道叫啥= =")

效果是送進墓地可招一隻防2000以下的幽靈族

這張搭配強轉也是非常好用

我都拿來招龍骨鬼= ='

回覆 使用道具 檢舉

等級提升呢?異次元之墓呢?
龍蠅放是很好
那你巨大老鼠打算抓誰@@?大盾?
換掉吧= =換假面龍,反正還有一個位置.
大盾的位子
等B會卡自己-.-
還有偷偷告訴你喔~光闇龍喜歡單打~
若不想玩禁卡
死蘇就換成早埋吧~
放1~2張強轉
既然已經有魔干了就不用再放八式了

以上
個人評價...這牌組看似有主題,但是完全沒有主題
既然看起來像風,可以全部都擺風,
你說主攻龍族+戰士
戰士幾隻= =?   建議換成龍牌.
換成大眾化的龍牌吧@@"

原文由DARTHVADER 於 07-4-27 01:58 AM 發表
1.巨盾和老鼠挑掉,因為和其他牌屬性不合
2.亞空間可替成炸裝
3.跳舞精靈挑,本人覺得....蠻垃圾的....
3.等現B,黑洞,死蘇禁了.....
5.強奪可替強轉
6.爆蛋蟲換食人蟲OR執念深老魔
7.可加三眼

以上淺見 ...

其實等B也只有被限一張
強奪很好用

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-4-27 07:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

SORRY不知是限而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:44 , Processed in 0.025388 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部