鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

(從紅魔館地下室爬出來)

嗯嗯~太陽真是這世上最美麗的東西(遮眼)

沒想到鐵傲的禁言系統竟然是一禁禁全站,連想發悄悄話都不行,好威呀(笑)

話說這兩天在玩東方瘋僧錄,該怎麼說呢~~

──請殺了我吧...(吐血)

風神錄本篇好歹LUNA級也能打到最後大嬸那邊,換個版本後我連Normal級都會死在莫名其妙的地方...

電波真是個可怕的東西(抖抖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-9-10 03:54 PM 發表

沒想到鐵傲的禁言系統竟然是一禁禁全站,連想發悄悄話都不行,好威呀(笑)

風神錄本篇好歹LUNA ...

XXD~  當你習慣某一個地方的時候 跑去玩另一個會感覺不對勁呢0.0...
永夜EX玩完跑去完風神EX也會不對勁0.0...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-9-10 05:34 AM 發表

第一個還是第二個?

兩個也不是.. (掩面逃) (咦
其實是這個XD

無論如何也先說聲感謝QwQ

---

求到了 <(_ _)>
感謝各位的幫忙~

(如果字體再粗一點就完美了 用粗體彌補不足去XD)

[ 本文最後由 寞柔 於 07-9-10 05:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天嵐 於 07-9-10 03:54 PM 發表

風神錄本篇好歹LUNA級也能打到最後大嬸那邊,換個版本後我連Normal級都會死在莫名其妙的地方...

電波真是個可怕的東西(抖抖)

呼呼XDDDDDDD

原來這個也可以用別的曲子改成BGM阿~~~(非僧侶)

用法只把你要改的MP3檔(或Wave?沒試過)檔名改成BGM那個資料夾裡面的MP3檔(僧侶音),名稱第一首是1,第二首是2...以此類推,原本前幾天就在懷疑是不是可以改,結果最近忙著做紙雕。(被揍.....

今天晚上來試試看果然成功了XDDDDDDD

(興奮過度拖走)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-9-10 12:59 PM 發表

呼呼XDDDDDDD

原來這個也可以用別的曲子改成BGM阿~~~(非僧侶)

用法只把你要改的MP3檔(或Wave?沒試過)檔名改成BGM那個資料夾裡面的MP3檔(僧侶音),名稱第一首是1,第二首是2...以此類推,原本前幾天就在懷疑是不是可以改 ...

恩...(思

等C73風神錄音一多才好用(點頭

要不然都只有改到前三面的音

也不知道能不能循環接好~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 灼眼的小娜 於 07-9-10 09:02 PM 發表

恩...(思

等C73風神錄音一多才好用(點頭

要不然都只有改到前三面的音

也不知道能不能循環接好~

文文的BGM已自動轉變成風神少女了XDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

放個lag很久的小品遊戲~

萃香參拾貳(?)
從頭到尾都是打西瓜~殺時間很好用XD

[ 本文最後由 medy 於 07-9-10 01:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打西瓜下載中.........看來週末可以殺時間了

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-9-10 10:27 PM 發表
打西瓜下載中.........看來週末可以殺時間了

打西瓜不是都拿著木棒...然後在沙灘上嗎(誤

打發時間~~(飄

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

跑上來== ==+

唔呼呼呼呼呼呼 放了螢祭新刊的封頁預覽圖( ´∀`*)
想知道詳情請到本家部格毀眼去吧 謝謝XD(毆
(對 我又來廣告了OTZ 如果不行的話我自行殺掉

(偷偷放圖 聽說是棄掉稿的一部分)

(滾回去繼續排版

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-9-10 04:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 11:13 , Processed in 0.025979 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部