鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題:
上及怪獸:*1
疾風蓋亞*1

下級怪獸:*17
翻弄精靈*2
亞馬遜女戰士*3{傷害對手承擔}
忍者-SASUKE*3
不一打佐*2
切入*3
異女*1
無賴傭兵*1
指令女騎*2

魔法:*22
鬼斧*2
旋風*1
戰士生還*2
融合武器*3
團力*1
光封*1
增援*3
聯合軍*2
稻妻*3
代價落雷*1
大嵐*1
早埋*1
魔導師之力*1

陷阱*6
神慧*1
威嚇咆哮*2
王宮禁令*3

打法就是......
猛出怪猛出怪
猛加裝備猛加裝備
打打打打打打打........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

為何翻弄精靈劍士不-1
然後換一張E-HERO 野蠻人-.-?

魔法部分太多
融合武器-2
增援是限制卡限2請-1
稻妻-2
惡魔斧-1
這樣剛好可以容納你的陷阱卡

怎麼看都會卡牌-.-

回覆 使用道具 檢舉

感覺怪獸太少...

野蠻人,荒野女戰士,異次元戰士,異次元襲擊者等等都是很好用的戰士族怪獸

無賴傭兵可以再加一張

上級部分有一張我強力推薦,可是很貴

聖導騎士  伊修札克
光  戰士族  2300/1800
被此卡戰鬥破壞的怪獸從遊戲中移除

如果你真的要打裝備為什麼不放  傳說的斷罪者......

閃電劍個人認為是廢到不行...

你可以說明為何放它嗎=  ="

倒不如再多放一張聯合軍或是改成突進......

裝備卡部份...

大霹靂飛踢,巨大化,重力之斧,破邪大劍,閃光雙劍這些都還算是蠻好用的,

尤其是大霹靂飛踢我個人覺得真的是蠻強的

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-4-25 10:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
DARTHVADER  了解+3Q  發表於 07-4-26 01:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實稻妻之劍跟水牌打時很有"利"跟"力"的

回覆 使用道具 檢舉

哦.....小弟會放王觸就是.......我不用陷阱卡阿!!
阿上怪還要犧牲AND放裝備少得話
不符合小弟組這副牌{速攻}的意義了{因戰士攻擊力太低了}.....
還有....其實不怎麼會卡牌{會用就老了}
AND稻妻七我隨時要換惡魔香吻OR獨角

舉例:第一回合抽達佐+切入+無賴+稻妻+融武+王告.....
     狠狠弟把裝備加下去{達佐}.....
     下一回合......WIN!!!!!

[ 本文最後由 DARTHVADER 於 07-4-25 04:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.........

這就叫做理想情況嗎XD

指令騎士我覺得還可以再放...
真的是蠻不錯的,也有人覺得不如放聯合軍...

王觸我覺得是放得好啊XD
不然裝備卡很快就沒了

回覆 使用道具 檢舉

DARTHVADER  暸  發表於 07-4-26 01:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

有史以來最理想!!XD
我也想用指令騎士AND聯合軍阿.....
不過有的都說要收藏....
不過.....
有需要放漆黑得戰士嗎??{ATK1600DEF800?表側表示對手不能開陷阱??}

感謝批評指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由DARTHVADER 於 07-4-26 01:18 AM 發表
有史以來最理想!!XD
我也想用指令騎士AND聯合軍阿.....
不過有的都說要收藏....
不過.....
有需要放漆黑得戰士嗎??{ATK1600DEF800?表側表示對手不能開陷阱??}

感謝批評指教

不太對吧? 詳細一點說明,漆黑戰士 狼 表側表示存在時,對手不能在戰鬥階段發動陷阱卡。

其他時間還是可以的喔...所以自行斟酌

還有就是請你盡量把卡片的名字打正確,不然要看有點小吃力的說= =

(像我就找不到稻妻之劍...原來是閃電劍...汗= =)

閃電劍我也不太建議放,除非你要對戰的對手是確定用水牌的,不然一般要碰上水牌也不是那麼容易

這樣反而只是變成有點多餘的存在

還不如加入一些其他搭配的牌會好點

回覆 使用道具 檢舉

DARTHVADER  謝  發表於 07-4-27 00:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由DARTHVADER 於 07-4-25 03:39 發表
如題:
上及怪獸:*1
疾風蓋亞*1

下級怪獸:*17
翻弄精靈*2
亞馬遜女戰士*3{傷害對手承擔}
忍者-SASUKE*3
不一打佐*2
切入*3
異女*1
無賴傭兵*1
指令女騎*2

魔法:*22
鬼斧*2
旋風*1
戰士生還*2
融合武器*3
團力*1
...

既然你的主打是小怪 那上怪就是剋星既然如此建議擺一些破上怪的卡如:死病 禁止犧牲的假面 等..

回覆 使用道具 檢舉

那乾脆打技剝牌不是更好XD

怪大隻,又沒什麼要祭品的~

我是覺得  犧牲封印面具  有點多餘......
反正戰士族就是比大隻的,
應該先想想怎麼保護怪獸或是擋魔法...
不過蠻難的

所以...嗯...
戰士族我覺得可以放的牌太多反而是缺點XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:08 , Processed in 0.021911 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部