鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
因為現在板上的各內文都有一點混亂...
所以大家對TW有什麼心得阿~懷念的地方阿~
感想阿~或是未來的期許...
或是有什麼想分享的...
都在這提出吧!!!

這樣大家比較好翻文,集中討論也樂趣多多喔~~(啥

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-5-8 09:40 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

懷念阿?   還真的挺懷念呢....

好久以前大家都在打蚯蚓跟鬼火的時候 不管看到誰陣亡都會趕快幫忙復活

不過那應該是很久很久的以前的版本了.....

回覆 使用道具 檢舉

期望的話
我期望 沒有點數商品
如果有的話 希望跟楓之谷差不多 買來裝飾的 無能力
跟 不要亂改@@
懷念的話
就是跟好朋友一起解主線任務的時候XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由~小遠~ 於 07-4-22 01:05 AM 發表
期望的話
我期望 沒有點數商品
如果有的話 希望跟楓之谷差不多 買來裝飾的 無能力
跟 不要亂改@@
懷念的話
就是跟好朋友一起解主線任務的時候XD

如果橘子會採用日版資料的話
那點數商品就真的只是些無用的裝飾品比較多了XDD
就怕橘子會竄改商城資料阿~~(被八

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

感動到想哭的感覺

忘不了剛升上100等的家族大合照
忘不了第一次脫離短腿愛稱號的剎那
忘不了拿小花砸庫爾老頭的無聊事件
更忘不了你們

精靈戀天使的大家還好嗎?
有很多事情回首已經聽不到回音
但我仍記得在那裡所有的感動

以及未來我們留在心中那滋滋甜蜜

提前祝這個或得重生的天翼之鍊生日快樂~~

儘管回憶...卻關未來...

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-5-8 12:37 PM 編輯 ]

大家的標語都好殺,結果我要描寫的是...........

作息不正常症候群
還加上愛搞消失跟自我感覺良好

笑什麼,我又沒有說這只針對我自己!!!

---歡迎來到詩詞駢賦板(炸    

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

祝小路4/4生日快樂+天翼復活!(筑你不發我發啦免的期限過了OTZ
繪者:左邊小娜:筑子  右邊小路:伊

剛開始看到這個消息時我也忍不住哭了
畢竟我等了這麼久這麼久
天翼是我第一款網路遊戲
希望也會成為直到永遠的最後一款:D
至於以前遊戲拍圖就不放了
因為我等的是新的,是未來要創造的

等到天翼正式開了
來放個人遊戲日記吧XDDDD(被巴

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-4-24 12:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯,

想起以前的種種,

天翼可以算是我砸最多金錢與時間的一款遊戲了吧。

在遊戲上與朋友們的互動,

亦是無可替代的回憶。

去年就毫無預警的直接停機,

害我跟朋友都沒辦法好好的為天翼道別。

經過了快一年,

之前出現的消息似真亦似假,

如今竟然真的要被代理了,

感覺真的說不上來,

很感動。

回覆 使用道具 檢舉

感動阿

感動~~~我忘不了打了3天的寶從左邊滑落的感動~~
滑下來個感覺,你還記得嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:43 , Processed in 0.032735 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部