鐵之狂傲

取回密碼

原文由 JACKLIN 於 08-1-2 12:32 AM 發表 [原文]
有異議!!
是黑天使把SRX拉出來的
而死亡黑天使是和SRX搞附身合體(喂)

看完26集大概就可以解除這個矛盾了
個人猜測應該是時空問題吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-17 10:14 PM 發表 [原文]

看完26集大概就可以解除這個矛盾了
個人猜測應該是時空問題吧

看過了.....
應該是平行世界的問題....
不過這樣搞......出第二部時會不會更豪洨?

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-17 04:00 PM 發表 [原文]

看過了.....
應該是平行世界的問題....
不過這樣搞......出第二部時會不會更豪洨?

"平行世界" 這個名詞不是到OG2才有的嗎?= =
他既然有信心這樣設定 相信第二部應該不會稿的更豪洨
只是不知道會不會在去搞第二部

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-18 12:21 AM 發表 [原文]

"平行世界" 這個名詞不是到OG2才有的嗎?= =
他既然有信心這樣設定 相信第二部應該不會稿的更豪洨
只是不知道會不會在去搞第二部

但是這招已經很早就用了(看著F)

兇鳥MK-III汗量產行兇鳥MK-II要怎麼說明啊(汗

回覆 使用道具 檢舉

亂掉了~F年代大概剛好在我出生的那個年代 雖然玩過完結篇 不過對劇情沒有基本概念 不過有基利亞姆應該多少會跟平行世界有關
至於兇鳥MK-III汗量產行兇鳥MK-II 據猜測我覺得應該劇情的開始試設定為MK-II 已經完成了在開頭交由布里德駕駛 接著是兇鳥MK-III的開發吧(猜測26集的時候兇鳥MK-II應該已經完成了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-18 12:40 AM 發表 [原文]
亂掉了~F年代大概剛好在我出生的那個年代 雖然玩過完結篇 不過對劇情沒有基本概念 不過有基利亞姆應該多少會跟平行世界有關
至於兇鳥MK-III汗量產行兇鳥MK-II 據猜測我覺得應該劇情的開始試設定為MK-II 已經完成了在開頭交由布里德駕駛 接著是兇鳥MK-III的開發吧(猜測26集的時候兇鳥MK-II應該已經完成了)

我F也是之後才去載來玩的
(現在在重溫ALPHA外傳)

我覺得是早就完成而沒有上場機會(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-17 05:12 PM 發表 [原文]

我F也是之後才去載來玩的
(現在在重溫ALPHA外傳)

我覺得是早就完成而沒有上場機會(?)

不過當你玩了比較新的之後 要去玩舊的就需要一點耐心了 尤其是當你有遊戲而沒有記憶卡(本人有遊戲 卻沒有記憶卡) ALPHA外傳我有電腦版 可是主機不合 好像是xp的有些不符合需求 所以多半只能回憶= =

是阿 以26集來看的話 的確MK-II應該早就要完成了 TV版唯一有提到的凶鳥就只有ライ失去左手的那個回憶那段有提到而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-18 10:58 PM 發表 [原文]

不過當你玩了比較新的之後 要去玩舊的就需要一點耐心了 尤其是當你有遊戲而沒有記憶卡(本人有遊戲 卻沒有記憶卡) ALPHA外傳我有電腦版 可是主機不合 好像是xp的有些不符合需求 所以多半只能回憶= =

是阿 以26集來看的話 的確MK-II應該早就要完成了 TV版唯一有提到的凶鳥就只有ライ失去左手的那個回憶那段有提到而已

用PSP突破一切吧(?)

我就一直想不透怎麼直接從元祖跳到MK-III了
量產型兇鳥MK-II是怎麼被選上也很令人玩味

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-18 11:30 PM 發表 [原文]

用PSP突破一切吧(?)

我就一直想不透怎麼直接從元祖跳到MK-III了
量產型兇鳥MK-II是怎麼被選上也很令人玩味

psp辦的到嗎?= = 我到希望有一種主機可以從元祖機佔到og外傳都通用的 不過相信遊戲片就不便宜了

很好奇怎麼不量產元祖? 不過說是MK-II感覺好像少了那個戰輪吧 量產型的怎麼量產武裝都是那些= = R-1量產型到還比較特別 起碼格鬥戰有強化過 量產型兇鳥好像只有推進器 其他的我覺得把武裝換到亡靈身上也沒差吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-19 10:43 PM 發表 [原文]

psp辦的到嗎?= = 我到希望有一種主機可以從元祖機佔到og外傳都通用的 不過相信遊戲片就不便宜了

很好奇怎麼不量產元祖? 不過說是MK-II感覺好像少了那個戰輪吧 量產型的怎麼量產武裝都是那些= = R-1量產型到還比較 ...

PSP改機後可以玩PS2 XBOX GC Wii以外的所有遊戲喔XD

別忘了....量產型兇鳥MK-II會飛啊....
會不會飛差很多的(汗
還有...在遊戲中 有實戰記錄的是MKII不是元祖
R-1量產型還在試作機階段
至於以後會變成啥樣又要看看了(說不定會像幽靈一樣)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:21 , Processed in 0.019136 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部