鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 綱之鴻

說真的,哥德人要在『帝王時代』以前,毀滅他。等到了帝王時代後,只要蓋了『9座』軍營,等於每秒生產一隻以上的步兵(我通常生產垃圾兵:戟兵),因為到後面其實食物和木頭都非常豐富,等於是把兵灌到你家,注意喔!!!是用『灌』的喔。超可怕滴。:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

可是戟兵...蒙古突騎不怕的說= =..

突騎好像對長槍兵有加成== ......

回覆 使用道具 檢舉

原文由綱之鴻 於 07-4-27 07:56 PM 發表
可是戟兵...蒙古突騎不怕的說= =..

突騎好像對長槍兵有加成......

應該說是控兵問題吧= =

拉兵 卡位  只要數量夠多  其實連遊俠都可以硬吃  而且只耗損3分之1的兵力

今天跟同學玩時 就硬吃他家遊俠了~"~

不過哥德的無限衛隊  那還是趕快跑到肉馬那裡吧用肉馬吃  XD

[ 本文最後由 偽裝 於 07-4-27 11:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哥德是有剋星的
那就是阿茲提克劍勇海(+4實在太強拉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由william86137 於 07-4-29 01:24 AM 發表
哥德是有剋星的

不見得,他全部丟戢兵跟你耗
你生的沒他快,黃金花的比他多
你很快就爆啦:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由william86137 於 07-4-29 01:24 AM 發表
哥德是有剋星的

就算都出劍勇他也海的贏你

而且哥德有火槍兵,除非不會配兵,不然不可能只出步兵

哥德和拜占庭一樣幾乎什麼都有,雖然也缺東缺西的就是了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-4-24 08:51 AM 發表
斗笠之所以能贏戰象,可能是後來戰線拖太長,導致戰象無法及時補兵的原因造成的....

而且那場左姉(?)幾乎沒生重弩OR火槍OR戰茅阿......真的蠻可惜的QQ"

>>左某不會控重弩,火槍則是嫌太貴,一般我是選弩兵或是戰矛來用

至於戰象的情況....是太深入敵陣,導致攻擊方向被軍營分散而無法集中吧?

(戰場太遠也是原因,有人會放匈牙利到我家,當然要留點兵來守備= =")

原文由天地神兵 於 07-4-24 05:48 PM 發表
那場左兄只做戰象而無其他遠程兵種輔助真的挺可惜的..
另外,哥德與拜占庭都可以算是多而不精吧

>>那場我已經在左邊的戰線垃圾盡出,又跟賽爾特玩了幾回消耗戰,打到最後資源跟精神都沒了

戰矛我當然做了,只是在後面來不及跟上,又看到一堆斗笠

就想讓戰象去拆軍營、讓戟兵去硬換斗笠,結果忘記後面還有土火槍 (汗)

原文由偽裝 於 07-4-27 11:04 PM 發表
應該說是控兵問題吧= =
拉兵 卡位  只要數量夠多  其實連遊俠都可以硬吃  而且只耗損3分之1的兵力

>>耗多少兵力左某沒算過,但控兵是一定要的,小小戟兵也能力大功

哥德強在快速又便宜的補兵效率,沒有火槍重弩這之類範圍攻擊的部隊在後支援

擋起哥德步兵海會有點麻煩。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-4-29 03:20 AM 發表

這也不一定
生產速度也有+15%..所以其實哥德差距被縮短超多的
哥德是有剋星的

這樣的話我會再加個豹勇和重衝

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-4-29 10:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-4-29 10:07 AM 發表

這也不一定

囧,剛剛去看一下還真的有耶

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-4-29 03:20 AM 發表

沒那麼簡單 攻擊力實在差太多 你可以去自訂劇情試試看
而且阿茲提克步兵也有加快
原文由天地神兵 於 07-4-29 08:45 AM 發表

就算都出劍勇他也海的贏你

而且哥德有火槍兵,除非不會配兵,不然不可能只出步兵

哥德和拜占庭一樣幾乎什麼都有,雖然也缺東缺西的就是了.. ...

只要出了火槍兵三色布丁就海不出來拉
只要少了哥德衛隊剩下的用弓矛就可以解決啦(板甲 哥德致命傷  阿~~~~~~ )
哥得不只缺東缺西,他是該有的都沒有(害我每次都軍營當城牆)

原文由魔力天使 於 07-4-29 10:07 AM 發表

這也不一定

我同意,可是我覺得不要帶重衝,因為太慢了

原文由綱之鴻 於 07-4-23 09:36 PM 發表
請問一下..3色布丁很強嗎 = =....

投石打一下就死一半了= =

嘿嘿嘿  只要來個隊伍變形要打到就沒那麼容易拉
而且哥德速度又快
所以你少了肉盾

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-4-29 09:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 15:39 , Processed in 0.023319 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部