鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 烏拉
列印 上一主題 下一主題

吃補品? 練功效率?

關閉 [複製連結] 檢視: 5264|回覆: 19

嗯....看來我吃的比較好.....我帶明蝦壽司....

別用這種眼光看我啦...那邊那個...椅子麻煩放下來好嗎?

人家只不過解任務解到一堆吃不完而已

......別潑油阿... (光速逃

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由行醫救人 於 07-4-22 10:39 AM 發表

我背肉的

最早

我只背紅色藥草...

因為斐洞一樓的某之怪很會掉=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

其實以前在海洞....可以賺錢+省補品錢(肉跟魔物飼料大好~)

不過以現在免費伺服器的掉寶率...小的實在不敢打出海洞賺錢的方式...

不過希望是可以給免費伺服器的新手看看啦

如果要玩正式伺服器  那麼請參考其他老手們的指導~!!

挖哩勒?

我不知道~XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由voxfriend 於 07-4-22 11:44 發表

最早

我只背紅色藥草...

因為斐洞一樓的某之怪很會掉=口=|||

腐屍,早期也是靠白寶石賺錢T.T

回覆 使用道具 檢舉

一開始就玩體劍
坐著等血...
狂擊lv10要兩下才能打死毒蘑菇ˊˋ
不過那時候不會扣防還蠻爽的= =
幾本上
血不要補到滿就不會有浪費的感覺(!?

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-4-24 08:02 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

斐一和無花去都算是初期好賺錢的地方(茶

但是相對的到後期就要換遠一點的地方遠征了..

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂野基因 於 07-4-24 08:00 PM 發表

阿哈哈XD

這個我認同=   =

在正服明明才差100低的體藝人

救吃瑪果還覺得沒什麼

但是在免服真正體會到,這樣浪費會招天淺的...

回覆 使用道具 檢舉

喝水阿...
獵人在練等...都捨不得喝水的=3=...
反正...被碰到如果沒補滿...
就是掛掉阿=3=...
而對燒錢職業-獵人而言...
要花錢買可以瞬間補滿的補品...太困難了...(遠望

我是那種到了4X等都還在喝初水的人...
基本上...
初水的主要目的不在於打怪的時候補(根本來不及...
而是在於減少休息回血的時間(茶
喝水阿...
我看我還是帶小服出門練功就算了...(苦笑
(我說...11/20的小服好友...這種量要找不到小服陪練還真有點困難

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

我沒錢買水的時後都會帶"昆蟲外殼"(黑色小粒的,打盜蟲等魔物掉的)
去愛爾帕蘭找商人換紅水,一顆可換一瓶紅水比跟商人買還划算;
多的還可買給別人(^V^)
(不過在免服要找人傳,除非剛好經過那邊不然也很少去)
+如有離題麻煩告知,謝謝+

好久不見了!朋友~

回覆 使用道具 檢舉

原文由quiz00 於 07-4-25 03:12 PM 發表
我沒錢買水的時後都會帶"昆蟲外殼"(黑色小粒的,打盜蟲等魔物掉的)
去愛爾帕蘭找商人換紅水,一顆可換一瓶紅水比跟商人買還划算;
多的還可買給別人(^V^)
(不過在免服要找人傳,除非剛好經過那邊不然也很少去) ...

去天野看了一下...原來可以換紅水啊 @@ 不敢相信......
我都吃胡蘿蔔 因為和紅水的重量比起來 回復得好像比較多
話說已打到不少的外殼了 哈哈

另外請問一下 昆蟲外殼還能做什麼
因為有服事用一個100跟我買 ...??很好奇

原文由狂野基因 於 07-4-24 08:00 PM 發表
一開始就玩體劍
坐著等血...
狂擊lv10要兩下才能打死毒蘑菇ˊˋ
不過那時候不會扣防還蠻爽的= =
幾本上

這個我會去做其他的事 這叫做善用時間嗎??
前提是怪打不躺我 或是沒有主動怪   以上是這樣子

[ 本文最後由 馬爾薩斯 於 07-5-4 11:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:42 , Processed in 0.024081 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部