鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

祈求與解放

切換到指定樓層
【前言】

阿阿阿,說好21號用出來的投票‥居然拖到現在 囧||

這次這版圖徵求正式結束了,其實參予的人數比我預料的還要多Q口Q/
我以為應該會只有一點點人而已OTZ

還好把時間定的晚~(啥鬼?!)

這次也有很多優秀的作品喔!

希望各位都可以來投票,給版面換上新圖樣吧XD

【說明】

一人三票,可以選出你心目中最理想的版面喔!>﹏<b

時間只有7天,要投要快喔XD||

第一名的版圖就會成為7日後的新版面,

第二至五名,都會做為保留,

以便日後可以直接更換上去。

至於獎品方面,參加獎都已經給予過,

第一至第五的獎勵將於最後一日做公布。

預定獎勵是↓

第一名 聲望+30 鐵幣+1000 並可成為版面
第二名 聲望+20 鐵幣+ 600 並可成為版面
第三名 聲望+10 鐵幣+ 300 並可成為版面

第四名 聲望+5  鐵幣+ 150 並可成為版面
第五名 聲望+5          並可成為版面

【感想】

這次的活動終於到了尾聲,很多想修改的部分都在不了了之的情況下結束了。

但是依然是很想盡力去做好這件事情,

並希望大家都能因為有了新版面而感到欣喜。

期待新氣象的到來>_6

--------------------------------------------

在此跟小KK說聲對不起(汗)

因為...↓↓
[kyokorei][作品2-2]

居然變成↓↓
[kyokorei][作品2-3]

...Q口Q
原諒我吧!!(泣)

--------------------------------------------

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 07-4-22 01:30 AM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 52 人參與投票

投票已經結束

2.33% (3)
5.43% (7)
1.55% (2)
7.75% (10)
0.00% (0)
3.88% (5)
12.40% (16)
0.78% (1)
6.98% (9)
0.78% (1)
4.65% (6)
24.03% (31)
10.85% (14)
1.55% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.75% (10)
1.55% (2)
0.78% (1)
6.98% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

麻.....投票結束???

看了半天感覺是設定錯誤=.=

因為沒說暫停投票....Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~飛翔之翼~  已經OK了喔~感謝提醒Q_Q  發表於 07-4-22 01:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

祈求與解放

原文由迷糊小書僮 於 07-4-22 01:00 AM 發表
麻.....投票結束???

看了半天感覺是設定錯誤=.=

因為沒說暫停投票....Orz

‥(汗)

原來如此阿,

(←沒發現的人)

我果然有點精神渙散(攤)

...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
迷糊小書僮  麻..加油(?  發表於 07-4-22 01:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

祈求與解放

恩,我實在不想修主題了(爆)

直接回文代替吧=_=||

--

原主題連結↓
【領主公告】 強力徵求新版面!(停止報名)

也可以去看看喔~

像是小K的圖,就大有來歷(啥?

--

另外希望大家都能參予這次的投票~

我挺重視這個的...OTZ

也可以回文聊個天,對圖的有什麼想法都歡迎提出喔>_6

--

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 07-4-22 02:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好多一樣= =

只是 變了一些.....

感覺是...來湊數的(死

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

本次的活動終於結束了~

請耐心等待接下來的頒獎>_6

原文由雷斯魔 於 07-4-28 08:10 PM 發表
好多一樣= =

只是 變了一些.....

感覺是...來湊數的(死

唔喔,不過我覺得多選擇也是很好的阿=ˇ=

不覺得很有趣嗎(啥?囧

XD||

---

更正預定獎勵

第一名 聲望+30 鐵幣+500 並可成為版面
第二名 聲望+20 鐵幣+400 並可成為版面
第三名 聲望+15 鐵幣+300 並可成為版面

第四名 聲望+10 鐵幣+200 並可成為版面
第五名 聲望+10 鐵幣+100 並可成為版面

---

若有任何意見都歡迎提出!

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 07-4-30 12:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 09:42 , Processed in 0.025565 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部