鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人
列印 上一主題 下一主題

【心得】 直火 -- END

關閉 [複製連結] 檢視: 10381|回覆: 43

原文由JIO 於 07-4-23 07:20 PM 發表
這篇文章是個好文章
很高興樓主願意分享自己巫師技術的心得
畢竟現在很少人願意去了解 去測試 巫師的技術了
在這裡也補充一些直火的問題
針對樓主在樓頂PO的文章給予回應:) 希望樓主不要介意 也歡迎更深入討論
以 ...

關於天之火大FLASH裡頭的蝙弓補充一下

情況1.你先發現蝙弓
你可先在他前方幾格放火牆

然後往前把牠吸引過來

慢慢往後退至牠開始撞火牆

這樣牠就不會射到你了~^^

接下來就是FLASH裡頭的了

情況2.蝙弓先發現你
如果你是小法

建議還是飛

不然會容易死

至於巫師的話

硬拼接狀況1XD

(有講跟沒講一樣(汗))

[ 本文最後由 KIWY~ 於 07-4-23 09:38 PM 編輯 ]

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

感動阿...我原本想找出這個動畫
可是苦於不知道動畫名稱
想不到現在又重出江湖了

這個動畫
是讓我學會實際運用直火的關鍵

因為直火很難用文字敘述
所以讓很多巫師苦於
無法表達的囧境

這動畫可是精華中的精華喔
不會用直火的要仔細看
仔細學
受益良多阿

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

我是覺得 如果打慢怪的話
火牆就不是主要問題了 怪跑的慢 火牆彈的慢 火牆消失的慢

自然大部分的主力都放在那些單體/群體魔法上面了

火牆拿來對付移動速度快的怪比較需要技術(個人觀點)
所以就沒有把慢怪給考慮進去

--

另 在這裡要澄清的是

我並不是以"巫師"的角度來寫
而是"法師"

巫師的技能很多 尤其是很好用的泥沼地
威力較大的崩裂術 這都是自己選擇的
寫出來沒有甚麼意義說真的

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-4-22 01:10 AM 發表

只有這種千年不變的東西才會輪的到我來講

想當初...(遠目

我可是玩了三年還沒發光的人耶!

一一....耶
找到一樣的人....我是...玩了N年都還在8X的祭師.............(聊天狂?!)
↑堤外話

直火 建議 拿去爆 不死係 練等會比較快一一.......(不過需要一定的LV 倒是真的....)
如果 直火夠熟練 在古城 可以走透透 墳場.....(想當年 在下的小法師就是靠不死係轉職的一一)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由〝疾〞 於 07-4-28 12:19 AM 發表

直火 建議 拿去爆 不死係 練等會比較快一一.......(不過需要一定的LV 倒是真的....)
如果 直火夠熟練 在古城 可以走 ...

直火拿去暴不死係

只能暴特定的怪

例如不會動的邪骸弓箭手,可以順殺

其他的怪物幾乎不行

不死係會穿牆

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

地下監獄那種程度速度的不死系

也是沒有問題的

直火等級調低一點 一個 一個慢慢拖

好練

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由行醫救人 於 07-4-28 09:40 PM 發表
地下監獄那種程度速度的不死系

也是沒有問題的

直火等級調低一點 一個 一個慢慢拖

好練

問號中...

火牆不是不能條等級?

沒聖靈很難快速衝等- -|||

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

不能嗎?

嘖嘖 果然太久沒玩會脫節脫很大

所以那種地方不是人人都能去的
聖靈是需求之一

1F嫌他掛機多 不然其實效益還比較高的

不過我要說的是 如果你很會玩的話 我也還蠻推薦直接在主城練就好了
鏡妖的EXP可不低呢

說到鏡妖就會想到主城2樓上面的那四個房間 鏡妖出很大

左下角的古墓有小服的話可以去
風靈巫師的HP低 EXP高
他如果衝過來就用火牆檔
如果用法術打 法師跟小服的MDEF比較高一點
硬擋OK 但是不能單走
除非你$多

幽靈區2F也是雙走可以 但是需求多了光障
而且劍士有點厚 又常常會爆走(弓箭)
不過會掉鋁 又可以拼卡片 亞弓
正服的話雙走可以考慮 單走不可能

還有一個比較大推的就是右上角走出去的龍區
地龍火地相剋打的快 飛龍說是飛龍但是其實威脅性還沒有藍鼠捲甲蟲之類的威脅來的大
偶而看到螳螂爆走你還會覺得熱血沸騰
掉卡片也是一筆小財富

史汀區是廢話 不用多說
雙走最好
單走的話水要多帶點 沒翅膀沒聖靈最好不要去

單就古城大概這些 可能會遺漏 但是講的應該都還不錯

再講就離題了 不過衝二轉的地方真的多
就算是單走也不少

回覆 使用道具 檢舉

容我說一句話    我不想筆戰

以前直火人人會         現在直火還要教

現在玩ro似乎沒台幣不行了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由甜圈好吃! 於 07-5-3 03:44 AM 發表
容我說一句話    我不想筆戰

無聊...

以前直火人人會         現在直火還要教

先去看看目前免服的生態在來聊...

直火人人會?

想太多

現在玩ro似乎沒台幣不行了

妳百分之百肯定?

有裝=一切??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:14 , Processed in 0.022460 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部