鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】四聖獸 ~光陰敘事詩天使譚~

【動漫語言】日文

【動漫字幕】簡體

【動漫格式】rmvb

【動漫集數】[01][02][03]

【動漫長度】24分左右

【動漫簡介】

“四聖獸”動畫新系列《Saint Beast光陰敘事詩天使譚》終於動畫化了!
《四聖獸》是一部純女性向的動畫(相關新聞)作品,早些時候曾推出過OVA系列。此次再度動畫化,
題材上選用了廣播劇《光陰敘事詩天使譚》的內容,依舊不變的聲優陣容勢必會在明年再掀SB(Saint Beast)
的熱潮……
“很久以前,天界居住著神和聽命於他的天使們。神在天使當中任命了地面上動物們的統治者,
他們被稱為——六聖獸。他們是:麒麟優太,鳳凰盧卡,青龍豪,玄武信,朱雀凌,白虎凱。
他們在天使之中是擁有優越能力的上級天使,每個人都有著出類拔萃的外表。但是猶它和路卡因為
神的一些過度無情的命令,而對神產生了懷疑。他們為了自己堅持的正義掀起了對神的叛亂。
其結果使得天界一分為二,過去在戰鬥中結下信任的六聖獸陷入了敵對與互相傷害的局面。
激戰(專區、新聞、圖庫、俱樂部)的結果,優太和盧卡戰敗被封印於地獄界。天界就剩下了豪、信、凌、凱,
四個人,他們被稱為四聖獸直至今日。”《四聖獸》是一部純女性向的動畫作品,早些時候曾推出過OVA系列。
該作品成功的塑造了4位美型帥哥大玩曖昧,並且請到了當今最受歡迎的人氣男聲優配音,雖說製作上略顯粗糙,
但單憑著上述兩點優勢就足以搶占很大的女性觀眾群市場。此次再度動畫化,題材上選用了廣播劇
《光陰敘事詩天使譚》的內容,依舊不變的聲優陣容勢必會在明年再掀SB(Saint Beast)的熱潮……
因為是DRAMA改變的TV動畫,在聲優方面陣容上保證高級別自然是根本的根本。在TV動畫中,
兩位反面人物由達和璐卡將分別由石田彰和綠川光擔當聲優,當然還有因《天使的尾巴》
而名聲大作的森川智之、櫻井孝宏、宮田幸季、吉野裕行等知名聲優也將先後登場,
各位聲優控們這次真的可以一保耳福了。另外,《四聖獸》小說版也將暫定於2007年3月的發行來配合TV動畫的
預熱。

純抱怨~人物出場太多,記不住所有的人"Orz

STAFF
原作・シリーズ構成:有栖川ケイ
監督:佐々木奈奈子
脚本:杉浦真夕、南出祐司
キャラクターデザイン:佐々木敏子
総作画監督:佐々木敏子、吉田優子
美術監督: 板倉佐賀子
音響監督: 渡辺淳
アニメーション制作:東京キッズ
CAST
青龍のゴウ: 森川智之
玄武のシン: 櫻井孝宏
朱雀のレイ: 宮田幸季
白虎のガイ: 吉野裕行
麒麟のユダ: 石田彰
鳳凰のルカ: 緑川光
流星のキラ: 杉田智和
風牙のマヤ: 鈴村健一
陽炎のシヴァ: 鳥海浩輔
神官長パンドラ: 福山潤

【相關連結】官網

【購買指數】★★★

【我的評論】

(">W)~  (>W<)  ~(W<")

原本這一部四月新番是不在我的計畫之中的
但是期中考後我的怨念實在是太深的(跟考試無關~BL的關係)
所以只好將這部有濃濃BL意味的作品放上來評論了
所以說這個評論純粹是我的怨念物霸了XD

所謂的四聖獸其實一開始是"六聖獸"~官方設定是天堂裡的天使
被宙斯分級~最高身分的天使就是上級天使
而後又從上級天使之中選出六位天使擔任神獸官的地位
候選人有九位~這九位天使將登上聖山修煉~唯有登完聖山的人才有資格
成為聖獸~但是因為路途艱辛困難~所以真正成為聖獸的人會有不足六人的狀況出現
所以有可能是五聖獸或四聖獸

解說到這裡...大概可以預知只有四個人會勝出了
還有...不要懷疑!這就是女性向的作品
所以會出現的只有男性(= =)(汗
沒有女主角的喔>>>>
不過內容就是很淡很淡....沒出現使我哀怨的東西

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-4-20 06:10 PM 編輯 ]

百草~清涼喉糖~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 22   檢視全部評分
:+:夜:+:    發表於 07-5-9 21:14 聲望 + 1 枚
羽傾影滅    發表於 07-4-25 22:49 聲望 + 1 枚
闇羽  是少陰的原畫畫的作品~也有出畫冊喔~  發表於 07-4-25 21:49 聲望 + 1 枚
☆~星之夜~☆    發表於 07-4-21 12:45 聲望 + 2 枚
muck22  我很贊同  發表於 07-4-21 10:13 聲望 + 1 枚
ann2437    發表於 07-4-21 07:47 聲望 + 2 枚
蜻蜓與青蛙    發表於 07-4-21 00:49 聲望 + 2 枚
wang8wang8    發表於 07-4-21 00:12 聲望 + 3 枚
mrzachel  BL萬歲~女性向萬歲~^ ^  發表於 07-4-20 21:22 聲望 + 2 枚
haruichi.shindo    發表於 07-4-20 19:36 聲望 + 2 枚
Wilhelm  亡靈飄過  發表於 07-4-20 18:10 聲望 + 4 枚
兔兔使者    發表於 07-4-20 18:04 聲望 + 1 枚

果真是腐女的妄想之作啊~
不過我挺喜歡它的片尾曲的~很好聽啊~
還有它的聲優群也很可怕啊~
第四集出了嗎?
聽說它還有OVA耶~(聖獣降臨編)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
咩羊咩咩  腐女的怨念啊XD  發表於 07-4-28 02:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

還有...不要懷疑!這就是女性向的作品
所以會出現的只有男性(= =)(汗
沒有女主角的喔>>>>
不過內容就是很淡很淡....沒出現使我哀怨的東西

說只有男性有點不太正確吧@@"

因為天使都是宙斯創造的,所以沒有所謂的男女之分
(聽別人說的= =")
聽說它還有OVA耶~(聖獣降臨編)

聖獸降臨篇有六集,故事是描述麒麟與鳳凰的封印破解之後的事

感覺上有跟沒有是一樣的,因為......沒有結尾= ="

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
:+:夜:+:  好想看ova...>///<  發表於 07-5-9 21:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
咩羊咩咩  嗯~是不能算有性別~可是外觀我會覺得是男的... ...  發表於 07-4-28 02:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一一~~我看四聖獸 看到至今~~沒有一話是完全化~~常常流下一筆
讓我很想哭~!
OVA 的畫的真的很不錯小的目前有收集天香版可惜只有vol.1
而在這次的四聖獸再出發 覺得沒有一半個畫質我能接受 >< 太模糊了 感覺好隨便
就不知豬豬如何
不過不知這次是否會有結尾不想再看到點點點><!!!
PS 大大你忘了雖不會會出現女主角 但有可能會出現唯一的女性 就是女神 :醉

[ 本文最後由 julia-444 於 07-4-28 07:37 PM 編輯 ]

[left]:aa08:[/left] [center][color=red]天才與白痴之間的選擇,本人選擇>v<~白痴啦~~呵呵呵呵~~[/color][/center] [center][color=red]^^~V[/color][/center] [center][img]http://www.c-tour.net/LB/emot/em34.gif[/img][/center] [center]在沒有你的日子裡我好孤單喔~== 沒人理~"~被拋棄了~[/center] [center]:aa01:[/center] [center] [/center]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-19 04:10 , Processed in 0.023728 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部