鐵之狂傲

取回密碼
樓主: :+:Alex:+:

台灣人是外掛傳播者

回覆 使用道具 檢舉

嗯~以前玩日本天堂的時候要先弄ID才能玩...

回覆 使用道具 檢舉

話說,這算自作自受吧~

會封鎖大概也只有幾個固定的特定國家吧,很遺憾,台灣就是這麼樣的其中一個!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

怎麼這樣阿

真可惡= =

如果是我的話我一定會很火大

不給玩

哀~~~~~~

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

= =我也是這樣的說
好多遊戲都玩不道>"<

回覆 使用道具 檢舉

還真是浪費時間啊可是想一下我還不適一樣在家讓浪費時間

回覆 使用道具 檢舉

各位,下官就是ECO的玩家(頭像是下官養的女兒喲),關於封鎖海外IP的因故應該是以下兩點:
1.應該是為了海外的代理,如果海外開始有代理,日本國內就要考慮與其他版本隔離(感覺有點牽強)

2.這應該才是主因:為了阻擋所謂的惡質玩家(RMT,台灣稱為台幣戰士吧?下官沒玩過台灣OLG...不清楚運作),而在ECO線上,對台灣玩家的風評不好也不差,因為肯到日本的伺服器之玩家,通常都是比較良性的,比較能混入這日本的環境,而這惡質玩家,指的是某部份的"中國玩者"(不是偏頗的攻擊,真的是中國人)

網址:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23423/1126285522/

名字是"中華RMTerを癌に対策させよ"勒(中華RMT癌症...的應變對策)

但是真的有某些中國人,大搖大擺的在公頻用簡體中文對話(下官遇過,不知是誤爆還是故意的...)誤爆=不小心
而遊戲品格也不怎麼好...被排斥也是可想而知啦

雖然下官只會粗淺日文,但用簡單的ありがとう  こめなさい  ^^  いいえ幾乎就能走遍天下(好遜還敢說)
裡面也有台灣人公會,保證玩起來除了介面是日文的以外,跟中文OLG沒啥兩樣啦(翻車)

至於官方帳號問題,還是有辦法解決的,下官已經回覆密語,還因此上個月開了第二帳號呢,等您來訊,就這樣嚕!

L服(Lupinus):
主帳號
月下落桜(冒險者2-2)75/34
舞風千桜(魔術師2-1)62/29
花月桜雪(槍手2-2)57/24
副帳號
朝日瑞桜(商人)31/31
雪風桜吹(光法)42/43
陽炎緋桜(劍士)36/36→除這位以外清一色是女兒,ECO是美少女夢工廠ONLINE阿,路上95%是女性角色(大炸

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-4-21 03:15 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

好像有些台灣人也有在玩 應該是你申請有某些問題吧@@?

另外

剛剛去巴哈討論區找了一下 也找到了此討論版

發現 要月費1500元日幣= =+ (31天)

你還要去搞個wm點數

想要免費獲得wm點數又要搞pl點數

要花錢的話就只能花1800元買5000wm點數卡<---(巴哈訂購)

5000wm點卡又很快就花完了~"~ (本人可是買了4張貴死人的點數卡還嫌不夠= =+)

因為日本的物價本來就比較高了 所以顯然相當貴

我有用過pl換wm過 也有去巴哈訂5000wm點過 如果不知道如何獲得日本的點數可以問我悠~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由o(_.```._)o 於 07-4-21 02:33 PM 發表
好像有些台灣人也有在玩 應該是你申請有某些問題吧@@?

另外

剛剛去巴哈討論區找了一下 也找到了此討論版

發現 要月費1500元日幣= =+ (31天)

你還要去搞個wm點數

想要免費獲得wm點數又要搞pl點數

要花錢的話 ...

原來這麼貴啊.....不過遊戲品質好就沒關係~
就像玩ro 現在的人都開外掛-_-
上線都沒活人 遊戲已經失去興趣....

回覆 使用道具 檢舉

原文由:+:Alex:+: 於 07-4-21 11:33 PM 發表

原來這麼貴啊.....不過遊戲品質好就沒關係~
就像玩ro 現在的人都開外掛-_-
上線都沒活人 遊戲已經失去興趣....

呵呵,外國抓外掛超嚴格的,絕對封帳號(光是鍵盤精靈被GM查到就完蛋了)

目前有兩種方式付費
1.網友說的WM,不過這方式比較貴,依照上面朋友的提供資料,可換算匯率是2.8左右

2.信用卡,在下目前是用信用卡,一個月1500日元約為430上下,匯率大約是3.5,差異頗大(匯率會有誤差)

日服的品質(主要是玩家風格)都是不錯的,不只ECO,應該其他OLG也是如此喲

看您決定如何,想加入的話可以利用MSN溝通討論細節
到日本環境玩OLG是一種很特別的經驗喲(大拇指

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-4-22 03:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 22:40 , Processed in 0.031053 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部