鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~夕陽~

@@當對方為全身+10抗人裝時,

打出來就是這種數字。

要是要貼好看的數字的話,那也是有打過5000~6000左右的圖

可惜終結吃防很重。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由夏天結束之前 於 07-4-21 03:27 PM 發表
@@當對方為全身+10抗人裝時,

打出來就是這種數字。

要是要貼好看的數字的話,那也是有打過5000~6000左右的圖

可惜終結吃防很重。

會不會是你測試被打的那方有聖母之祈福??  拿戰短怎麼樣我也不相信剩兩三千

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 07-4-21 05:12 PM 發表

會不會是你測試被打的那方有聖母之祈福??  拿戰短怎麼樣我也不相信剩兩三千

屬性會不會也有關係?

------------------------------------------------------
題外話:夏天好久不見哩@_@

回覆 使用道具 檢舉

配雷腰可以破萬吧...

我之前騎領全身抗人+8裝被打一下接近萬了耶=..=

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由淡紫微風 於 07-4-21 06:47 PM 發表

屬性會不會也有關係?

------------------------------------------------------
題外話:夏天好久不見哩@_@

我覺得有可能是對方穿幽波,攻擊方只用了火肯。而不是用暗水,這樣的話我就相信那個數字了

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 07-4-22 12:22 PM 發表

我覺得有可能是對方穿幽波,攻擊方只用了火肯。而不是用暗水,這樣的話我就相信那個數字了

姆...所有屬性都對幽波100%押...

除非是無屬性25% 毒屬50%

念屬打念屬1是125%

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由淡紫微風 於 07-4-23 10:26 PM 發表

姆...所有屬性都對幽波100%押...

除非是無屬性25% 毒屬50%

念屬打念屬1是125%

唉呀呀...我突然想起來了!!

用暗水好像會稍微增加一點點攻擊力

這是我們以前在暗水剛出的時候就發現的

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-4-24 05:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由~夕陽~ 於 07-4-23 10:39 PM 發表

唉呀呀...我突然想起來了...用暗水好像會稍微增加一點點攻擊力...這是我們以前在暗水剛出的時候就發現的...

正常來說應該不會有這種情形欸...

PS

夕陽...分段啦>"<

回覆 使用道具 檢舉

吃暗水是來打天波的唷@@
天波所有屬性都只剩25%
我想他應該是使用天波衣吧?
肯貝特暗水這種屬性附加物品可以使用
終結技雖然有看DEF
使用破錐高DEF反而是一種負擔
DEF65+XX
拿破錐配雷腰打不到5000這個有點讓人懷疑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由jasn8162 於 07-4-24 12:11 PM 發表
吃暗水是來打天波的唷@@
天波所有屬性都只剩25%
我想他應該是使用天波衣吧?
肯貝特暗水這種屬性附加物品可以使用
終結技雖然有看DEF
使用破錐高DEF反而是一種負擔
DEF65+XX
拿破錐配雷腰打不到5000這個有點讓人懷疑 ...

這句話看不懂....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:22 , Processed in 0.020734 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部