鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ☆來福☆

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】
我很挑畫風呢,
不過大作大家都知道,我舉一些比較沒人提的吧!

前陣子出的一部叫做「竹劍」的不錯,
目前出到第三集。

「吸血十字界」,好像出到9?

「隱王」,目前出到5。

其他很多,我想到再說,
因為看的很多,所以沒辦法一下子想起來。
- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

漂亮臉蛋(Pretty Face)
我覺得挺好笑!很推薦你去笑一笑!

回覆 使用道具 檢舉

原文由水裡的一滴墨 於 07-4-18 02:57 PM 發表
漂亮臉蛋(Pretty Face)
我覺得挺好笑!很推薦你去笑一笑!

喔喔~那部我有看過~
真的很好笑~
那作者現在又推新作品了呢~
魔法學院~
內容還滿好玩的~
謝謝大大喔~>w<

[ 本文最後由 ☆來福☆ 於 07-4-18 03:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回樓上的,那部漫畫叫「魔法零蛋」才對。
矢吹也不落人後,繼黑貓之後,又出了一本搞笑漫畫。

回覆 使用道具 檢舉

絕望先生~(-ˇ-)/~讓你莫名其妙就往壞處想
四葉妹妹~(-ˇ-)/~我快被他笑死了
銀        魂~(-ˇ-)/~很無厘頭

目前想的到的只有這些

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-4-18 05:26 PM 發表
回樓上的,那部漫畫叫「魔法零蛋」才對。
矢吹也不落人後,繼黑貓之後,又出了一本搞笑漫畫。

阿阿~因為網漫的名字是魔法學院~
台灣翻譯的就忘了~謝謝囉><""
不過...終於聽到有人說黑貓這套了~
很少人提到~不過很好玩呢!!
請問矢吹新的作品較什麼名字阿??><
想知道....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

藍蘭島  我們的仙境  魔法老師  航海王  賈修
校園迷糊大王 MAR魔兵 神劍闖江湖
..............等

最近敗的
獵魔師養成班(只有2集..
旋風管家  (看動畫覺得有趣去買

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

xxxHolic、翼──CLAMP系列的
我們的仙境
black cat  (?
薔薇少女
航海王...

其實還蠻喜歡的是矢澤愛老師
尤其是天國之吻
畫風華麗阿...
動畫也不錯看...

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-4-18 10:26 PM 發表

薔薇少女有出卡通~
總覺得卡通做的還不錯~
不過沒看過漫畫~
請問一下大大....
薔薇少女的卡通跟漫畫內容有一樣嗎??
> <""

有些出入
動畫第1季末銀樣被....
漫畫則是健在

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

最近在看的 ...

植木的法則plus
雖然作者中途因為生病而停筆,不過也已經正常開始了,希望有一天也能動畫化

飛輪少年
畫風很細膩,基本上可以當畫冊看了
個人很喜歡裡面的對話,算是一部讓讀者用自己的想法解釋故事涵義的作品

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 07-4-23 12:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:31 , Processed in 0.025349 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部