鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

神級-雙智者

關閉 [複製連結] 檢視: 10330|回覆: 21

你想的還真多

可是如果你真的要那樣練

你要花多久的時間才會到達那種境界阿....

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

裝備上剩下比較神裝的部分(幽波天波戰短算有了...塔澳等就比較缺)...人物和配合全部搞定了...
想不配合行動的理論都是空談!...在下可不是那種人...

回覆 使用道具 檢舉

我看到了一個錯誤

是鐵盾 不是圓盾..

然後
我思考了幾天
IDV的順序 還要算到你V13000
又沒有黑迷的時候就有116XX
就等於你V也有8開頭的水準
這樣的I跟D的分配  應該不叫IDV殺人智者吧?

認知..2
石化 冰凍 在被破的0.3~0.5之秒內 屬性會維持相同的
而石化 冰凍的時候 魔防會提高
這就可以解釋 冰雷 石火 為什麼通常第二段的破壞力會比第一段的高

之前就討論過的一個東西
就是哪種屬性的要用哪種屬性防
火箭是火屬 而實際測量之後發現 還是火衣比水衣好防火屬性

嗯對了
黑迷的效果是 HP+20% SP+20% 詠唱減-20%
但是迷王的效果是 SP-10% HP-10% 詠唱減-10%
簡單說這一套 HP+10% SP+10% 還有詠唱減少的部分而已..

[ 本文最後由 古餅乾 〞 於 07-4-18 09:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由古餅乾 〞 於 07-4-18 09:12 AM 發表
我看到了一個錯誤

是鐵盾 不是圓盾..

然後
我思考了幾天
IDV的順序 還要算到你V13000
又沒有黑迷的時候就有116XX
就等於你V也有8開頭的水準
這樣的I跟D的分配  應該不叫IDV殺人智者吧?

認知..2
石化 冰凍 在被破 ...

盾牌上是筆誤...鐵盾打錯了囧...
不過以後我想還會推出更好的裝備...
請自己擬定為防禦最高的輕裝(組合為佳!)...

V事實上是75+15...ID當然比這個高...順序還是IDV...
智者的配點平衡很難取...在下花了一整天調整才弄出我認為最完美的素質態...全部能力都抓到恰好...
我研究認為...純I的事實上沒有多強...撼動後MDEF我配的量非常充裕!...MATK要硬稱撼動後破2000也是可以!
當然純D的也是沒多跩...放的速度稍微快個1秒...但降低I和V都不是好選擇!...更不用說是純ID血少被昏死的有夠快...
不配當肉盾...當肉盾?對!智者是可以當肉盾的!...吃攻擊後不死的能力有時候血2萬的領主都要低頭!

石化冰凍的時候魔防雖然會提高...但是威力還是高於第2發!...屬性上的克制!...
MDEF提升的也只能算是尾數...極低不可取...撼動對手已%數降低對手MDEF...更讓那些MDEF爛的不可看啊!...

衣服的部分...恩...如果你有研究過...那...大概是吧?
這部分在下測試不多...相對性質的抵銷屬性相克官方說的很明白...
但是PVP衣服和技能上我就不清楚了!在下還是習慣攜水衣...
其他衣服要製作很快...卡片和西裝都有就缺精練值...

天野的資料:
套卡:MaxSP+20%、MaxHP+20%、詠唱時間-20%
迷幻之王:MHP-10% MSP-10% 詠唱時間減少10%   同時使用黑暗之王卡片時,詠唱時間減少20%
黑暗之王:受到物理傷害時,機率發動隕石術LV5    同時使用迷幻之王卡片時 MaxHP+20% MaxSP+20%

負面有沒有去除在下想不起來...以前忘記被誰灌輸套卡效果啟動後舊負面效果會去除的怪印象...
如果只有增加10%...那裡想物品會換為"史靴"(雖然隕石也可以造成很痛的傷害!)...不過價碼應該更高吧?...

感謝修正錯誤!

回覆 使用道具 檢舉

香月哥~

我前幾天再測試的時候發現一個有趣的現象

穿全身抗魔裝被冰凍雷鳴比直接雷鳴的數字還要低

這真是一個非常有趣的現象@_@"

冰凍後雷鳴(有魔增)傷害68

直接雷鳴81

被撼動後打的數字(智者,我)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由淡紫微風 於 07-4-18 10:58 PM 發表

阿草

建議你以後要照有數字的照片時

效果關掉比較清晰

向我就看不清楚- -"

回覆 使用道具 檢舉

MDEF有分前後...可能是這點會影響到吧?...高傷害比較可以明顯看出...低傷害不準確...

另外我發現筆誤...凱特麗娜卡片是放在頭盔上的!!...所以說武器就限定住了!...

回覆 使用道具 檢舉

好像有點太偏激了。

雖說只是前置
但點了魔法懲戒為何不使用
無論以己方或敵方立場。

就這樣。

回覆 使用道具 檢舉

凱特麗娜有負面效過

+100%擁唱時間

已大大您的VIT75來計算

DXE最多只有80出頭

如果DEX跟INT評分

是個極大的傷害所以不考慮加個劍魚(?)

高MDEF別忘了精神撼動這個技能

只是碰到巫師智者類就比較棘手

您是否沒有考慮到單P情況下?

個人認為穿塔奧群卡還防刺客的因投是個找死的行為

DEF扣50這可不是個小數字(不是%呢)

已您的裝備來看塔奧群卡+黑迷王套裝(VIT75+16)

HP才2萬多出頭..現在肯貝特隨手可得..真的不死也很難

在團戰DEF扣50MDEF也扣50的狀態下...不建議使用

現在肯貝特隨手可得...這點也須注意一下

不過大大您還真是有錢呢 XD

以上是小弟的個人淺界

[ 本文最後由 jasn8162 於 07-4-24 11:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jasn8162 於 07-4-24 11:44 AM 發表
凱特麗娜有負面效過

+100%擁唱時間

已大大您的VIT75來計算

DXE最多只有80出頭

如果DEX跟INT評分

是個極大的傷害所以不考慮加個劍魚(?)

高MDEF別忘了精神撼動這個技能

只是碰到巫師智者類就比較棘手

您是否沒 ...

塔奧群的最大效果
除了給聖殿用以外
其他的效用我還是覺得是給其他HP係數高的職業更加難纏

像我穿塔奧群
HP 26XXX 防-4+100
被音頭 鹽酸 火箭圍毆的情況下
我認為比穿幽波或者什麼屬性衣 都來的好-.-

[ 本文最後由 古餅乾 〞 於 07-4-25 03:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:37 , Processed in 0.021440 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部