鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
人物介紹
立花宗茂

原名"高橋統虎"九州大友家臣"雷神"立花道雪養子,大友家猛將高橋紹運之子,
歲初上戰場便討取敵將2人首級,17歲以夜襲戰術打退想要攻擊自家立花山城的秋月軍20歲時 在島津5萬大軍的大舉進攻下,以少數兵力守住了立花山城,在豐臣秀吉的援軍到達前,以1500名兵力的狀況追擊島津軍,攻陷了三座城池且收復大量失地。豐臣秀吉因為很欣賞他而給他"九州之 逸物"的感狀且讚美他"剛勇鎮西一,忠義鎮西 "
並讓他獨立成大名,領柳川132千餘 石的俸祿,又賜姓羽柴及從四位官,但他只接受從五位下的官位,因為從四位就變的比主公大友義統還大,從這可看出他的為人忠義!
裝備:
起手裝:褲子+回血剛+肉   
然後很快就可以在一回魔
1200以後直接塞把五刀     

再來買順借                        

肉看時機換抗魔                 
通常都是看對面腳色啦!!
然後先換掉回血買茶器     
回魔換能量                        
然後再合成百里                 
再塞一能量                        
雙能量完後武刀換雪走     

在合雙陣太                        
雙陣太完後和平蜘蛛         
剩一空格可以可考慮抗魔或暫時能量墊擋
然後趕快出菊一
再來都換陣太     
要衝攻擊買正宗
三日月宗近和鬼徹(玩技能型)也可以啦!!

要衝血買御神還有蜻蜓切
通常妖刀很少出~因為會跟大絕衝到的關係
除非特殊狀況才出
通常都是隊友跳2個以上打很久僵持不下才有可能會出

技能點法:
剛開始是雷之眼() 跟雷之疾(+攻速+跑速) 互點
有大絕點大絕
在下是以雷之疾為主
如果對面法師遠攻纇(沒機會打小兵)
會以雷之眼為主
都點滿了以後是先黃十字
等有裝快準備好時再開始點雷切
通常我點雷切是幾等以後點不一定
都是看隊友跟對手決定
如果佔優勢可先點
而且初期魔也不太夠
所以不會急著點雷切

玩法:
如果對面都是法師跟遠攻(沒機會打小兵)
通常就都先一直龜到6
其中用雷之眼瞼小兵尾刀跟打英雄(以撿兵為主)
如果有機會打小兵的話就開雷之疾吧!!
雙人一路6級前再下至少都有辦法出到武刀
最多還有順借過

6級以後通常都是配合對友殺人啦!!
要單殺比較困難~建議都是雙人一路

殺人方法:
多用雷之眼電~剩一半血時繞背
"衝過去"(重點)~在快到時在暈(最好是能砍到在暈)
開雷之疾能砍到很多下

載他醒來之前雪走給他豪不客氣的放下去
等他醒來往後走後(特殊狀況)
砍不到他在順過去
又可以在多砍2~3
再加上雷之疾被動加跑速
又可以在多砍到幾下

特殊狀況
若對手""牽制技
例如最姬綁阿松冰等等的
等他快醒來時趕快開抗魔(雪走還是要記得用)
這樣除非他有被動加速或無視魔免牽制計
通常都殺的到
若對手為2人最好也開抗魔

目前在下對被動加速與無視魔免牽制計較沒辦法
通常都是多耗一點血在衝出去殺
在他還沒開技能前就把他幹掉
運氣好的會可以把他砍到沒魔放技能

不然名刀出鬼徹~可以再暈一秒

其實玩法幾乎就這樣
會戰或是要殺人請都要繞背
會戰最好是能等對手放玩技能在衝
並且主要挑智敏英殺

"此腳色抗魔時機為重點"
所以在敵方放玩技能後再衝
即使再被牽制仍有機會抗魔
還有

若對方有立花道雪~齋藤到三~松永久秀會變小動物的也要注意
除非對方綁完了~不然請先抗魔在衝有機會被秒也請先抗魔

注意事項:

以上此玩法會導致初中期血較薄弱
請多注意小地圖
若對面同路很強常被他殺(重點)
請要求換路
不然看看能不能改走cp路線

其他紅字也為注意事項

ps:玩法方面補上雪走4/14
忘了寫雪走XD
回覆布丁
其實我一直都有在玩魔獸
不過目前都是跳伺服器玩
蔬菜(最近又比較少)~GGC跟亞洲跳著上
目前以GGC(帳號:T2000)為主吧!!
蔬菜目前最好

[ 本文最後由 普羅米休斯 於 07-4-14 11:58 PM 編輯 ]

我要改變
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

三日月宗近好物啊,給他用更是機車=.=
先減700mp(好像是?),然後給他暈下去,我砍砍砍砍砍(大概五至六下)
力英和敏英都沒魔了?,超機車啦

回覆 使用道具 檢舉

我覺得立花宗茂要當法師玩    遇到強勢英雄  初期根本硬不起來   暈+雷捲+落石+五雷刀+赤雷+巨龍

[ 本文最後由 qwe2005 於 07-4-14 06:41 PM 編輯 ]

英英美代子

回覆 使用道具 檢舉

原文由qwe2005 於 07-4-14 06:39 PM 發表
我覺得立花宗茂要當法師玩    遇到強勢英雄  初期根本硬不起來   暈+雷捲+落石+五雷刀+赤雷+巨龍

我是覺得

6等了有西國無雙

電捲+雷眼 扣的血對 六等而言

英雄被打到 幾乎血都剩差不多了吧

初期又有雷之疾撐攻速

把攻速撐高

又有幾個人的魔夠你這樣撇的?(燒酒是好物)

初期魔很重要呢~ 連技能都放不了 有幾個人有興趣跟你這樣護撇的?

西國無雙 加成傷害不是加假的

(感覺好多人物被改的好不平衡... ex:利家 宗茂 島左近 )

回覆 使用道具 檢舉

是蜻蛉切‧銘槍
不是蜻蜓切
顧名思義
妳拿了這把刀也不能向蜻蜓一樣飛
別再錯這個字了
參考網站←(不相信就自己去看吧= =+

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

其實~
說蜻蜓 也可以啦...
你看他的歷史故事 他就是說 他切死一隻蜻蜓阿=ˇ=

to 普羅:
喔喔~
我最近 電腦怪怪的....都會超噸...

回覆 使用道具 檢舉

關於蜻蛉切..........
蜻蜓在日本就稱為蜻蛉
所以這兩種說法都可以摟!!(超光速閃光~~~~

回覆 使用道具 檢舉

圖片的網址是信長資料站的
這樣應該算盜連吧...

回覆 使用道具 檢舉

他現在真的是很強勢的英雄,
可以真的跟東戰國無雙的本多忠勝分庭抗禮了!
砍一下,扣一百一魔。
一出來三日月給你電一下,暈你砍幾刀,
你連大絕都不用放了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:40 , Processed in 0.025030 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部