鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上怪:6枚
光轟機-轟龍*1  (+1)
天使O7*2
人造人-電子機器人*1
天空騎士*1

下怪:17枚
異次元生還者*3
光神機-櫻火*3
光之追放者*2
閃光之追放者*2
幻境龍*2
天使艾迪歐*3
棉花糖*1
削魂的死靈*1
勝利的導引者*1    (-1)

魔法:16枚
次元裂縫*2    (-1)
閃電漩渦*1
光神化*2    (+1)
大嵐*1
地碎*1    (+2)
洗腦*1
光封*1
神秘的中華料理*1
我身為盾*1
雙彎劍*2   (換突進*2)
封印的黃金櫃*1

陷阱:8枚
宏觀宇宙*2
奇蹟光臨*2  (+1)
神聖彗星*1
炸裂裝甲*1
魔法筒*1
攻擊無力化*1   (-1)

共47枚

--- 分隔線 ---

這套是以異次元天使為牌底下去改的-口-

光神化會塞3張是因為可以讓上怪出更快~

(特別是有天使艾迪歐的時候

由於一開始測試的時候= =經常上怪相當容易被炸死..

所以放了2張幻境龍‥(實用度中上 炸裝神彗退散!

天使O7則可以封死很多怪獸~ 

唯一會卡到的也只有自己的生還者

不過也已經夠用了~ 突進是為了撐O7的攻擊力

櫻火轟龍的自暴效果也會因為O7的效果定場!(笑

-W-大家幫忙看看吧?(PS. 這是英文的O 不是數字的0~ 這張卡剛出的時候一直看到一堆人在說07-口-‥)

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-4-15 11:38 PM 編輯 ]

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1.我是覺得我身為盾扣1500實在太多了....
2.地碎要放就放3張吧!!!!{實測過....放1張或3張有差.....}
3.要用天空勇士就塞1~2張神宣吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由DARTHVADER 於 07-4-14 01:33 AM 發表
1.我是覺得我身為盾扣1500實在太多了....
2.地碎要放就放3張吧!!!!{實測過....放1張或3張有差.....}
3.要用天空勇士就塞1~2張神宣吧!!!

- -可是我身為盾這張救過我太多次XD|

天勇我沒用唷!只有放天騎- -貫穿+抽牌!

回覆 使用道具 檢舉

我身為盾看要在什麼時候發吧...

像是人造人要被 地割地碎閃電漩渦 的時候發了比不發還好

雙彎劍個人覺得普通
其中一張可以改成收縮或是突進...
不然人造有可能被打死...
現在大家 收縮突進 天天開ˊˋ

不過...洗腦跟搶奪...
你為什麼放洗腦而不是搶奪?

轟龍應該是叫光神機而不是光轟機吧XD

老實說我看完之後覺得這副牌平衡度還蠻高的
沒想到天使還有這個系統可以打,真有趣XD

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-4-15 11:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿阿..把兩張雙彎劍改成突進(默

勝利的導引手和攻擊無力化改成兩張地碎(總計三張

去測試..

大概連打N場只有贏一場= =(搞什麼..

也不知道不順在哪~

考慮要把光神化塞滿轟龍在+1看看?

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

地碎啊...

如果是我的話...
我會非常瘋狂的把閃電漩渦擺滿(!?
然後丟異次元生還者XD

因為不知道為什麼
我打天使的時候也是超級不順ˊˋ

不過你不覺得天使O7會擋到人造人或是幻境龍嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-4-15 10:45 PM 發表
嗯...

地碎啊...

如果是我的話...
我會非常瘋狂的把閃電漩渦擺滿(!?
然後丟異次元生還者XD

因為不知道為什麼
我打天使的時候也是超級不順ˊˋ

不過你不覺得天使O7會擋到人造人或是幻境龍嗎? ...

天使O7的效果不會影響到永續效果!

基本上O7是擋天罰能罰的那些(啟動和誘發

連光神機在場都會卡住XD(不過據說美國官方說的~O7離場光神機結束階段會暴~)

還有!異次元生還者要表側在場上被移除才可以回場!

偵察機是只要被移除就可以回場!

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-4-15 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我還在想出這張天使O7是做啥的XD

那就改放偵察機...(被毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:58 , Processed in 0.019335 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部