鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

魔物獵人2

[複製連結] 檢視: 4372|回覆: 7

切換到指定樓層
我想問的是
(1)那個專門教新手的獵人的新手任務一定要全部做嗎?
(2)那些村莊的設施怎樣升級   是只能接紅色的任務而藍色的任務可以不用接嗎?
(3)好像有一個是叫????(旅行婆婆嗎)怎樣出現?
(4)聽說自己的家可以升級   還有就是倉庫可以升級嗎?怎樣升級?
(5)好像是說做出某件裝備就會出現那件事得任務  那麼問題就是做出那件裝備一定要穿上嗎?還是只要做出就好了可以丟在倉庫裡?任務照樣出現
(6)另外就是武器  想做一件武器的屬性是工防婆婆會自己幫你列出材料表還是要自己...

麻煩各位獵人老手了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

不做也沒差 =.=

(2)那些村莊的設施怎樣升級   是只能接紅色的任務而藍色的任務可以不用接嗎?

紅的升級
藍的+好感

這個不知道 隨機

(4)聽說自己的家可以升級   還有就是倉庫可以升級嗎?怎樣升級?

買書

(5)好像是說做出某件裝備就會出現那件事得任務  那麼問題就是做出那件裝備一定要穿上嗎?
還是只要做出就好了可以丟在倉庫裡?任務照樣出現

這個不知道 =.=

(6)另外就是武器  想做一件武器的屬性是工防婆婆會自己幫你列出材料表還是要自己...

他會列出材料。

回覆 使用道具 檢舉

回樓上的
(2)藍的+好感???
好感增加能做啥阿?
(3)所謂的隨機會出現在哪? 是以後才出現還是一開始就有機會?
(4)買書???
可是我沒看到哪有賣書

抱歉   全都是新手問題

另外我想在問一下
如果我現在沒看到紅色任務要怎樣會出現
(只過一個一開始村長給的 之後會出現賣很多魚的商人)
(我在猜   可能我是沙漠-沙龍王&大寄居蟹[忘了名子]  叢林-大居蟹[也忘了]沒過吧)
我都一直用"爆睡"但都沒出現紅色任務

再次麻煩了

[ 本文最後由 wayne001 於 07-4-12 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他必須跟 PSP 做連動 我記得 主畫面中 下面幾個選項可以做連動

如果你的是小p2 就可以 跟psp做連動 psp要具備 差電腦的傳輸線

把psp傳輸線差到小ps2 上做連動

那個連動完  會有一個婆婆出現 他會賣一些東西(什麼東西 不太記得)
那個婆婆 跟psp上的 婆婆 是一樣的
會出現任務 叫做 黑狼鳥 任務小p2的只能接一次
(建議強一點之後再去接 任務)

psp可以一直接 可以做整套裝備了

接完之後 小p2的 魔物獵人人物 會出現小豬

我是之前玩的 如果有錯誤 就不好意思了
知識+一些資料
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306030803571
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406071816839

[ 本文最後由 zx10596310 於 07-4-12 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

(2)藍的+好感???
好感增加能做啥阿?

他會去你家和你吃飯...
和隨機給你道具。

(3)所謂的隨機會出現在哪? 是以後才出現還是一開始就有機會?

這個不知道耶
是帶豬的那個商人嗎?

(4)買書???
可是我沒看到哪有賣書

嗯,等那個商人吧。

另外我想在問一下
如果我現在沒看到紅色任務要怎樣會出現
(只過一個一開始村長給的 之後會出現賣很多魚的商人)
(我在猜   可能我是沙漠-沙龍王&大寄居蟹[忘了名子]  叢林-大居蟹[也忘了]沒過吧)
我都一直用"爆睡"但都沒出現紅色任務

努力的過討伐任務吧...

應該是這樣啦 /口\

回覆 使用道具 檢舉

再問一下
我看攻略有說什麼"村長特別任務"裡面有漫多任務的
那是要怎麼出現阿
就是怎樣子才會有"村長特別任務"

回覆 使用道具 檢舉

原文由wayne001 於 07-4-12 12:28 PM 發表
我想問的是
其實是不用的!
大部分都是要靠友好度開啟主要任務
紅色代表著遊戲中主要劇情
藍色則是可接可不接
若按照遊戲步驟進行的話
旅行婆婆是要等到沼地出來時才可以經由提升好感度而初戀在江波村
(4)聽說自己的家可以升級   ...

沒錯! 一開始的要等到雪山地圖出現才能在雜貨店貓裡面買到 (20000)
而第二個則是要在大型船入港時才有 (30000)
而大型船入港的條件是:港口提升至LV.3

這個世界上,並沒有什麼事是完美的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由wayne001 於 07-4-16 12:27 PM 發表
再問一下
我看攻略有說什麼"村長特別任務"裡面有漫多任務的
那是要怎麼出現阿
就是怎樣子才會有"村長特別任務"

大部分都是要擊殺魔物才會出現特別任務
不過其實不用太去在意是哪隻魔物
因為當你去打他時 你的心就會很強烈的告訴你
就是這隻了! 去死吧~~~!  ˋˊ+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 04:40 , Processed in 0.020117 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部