鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近看到有人V到就跳

所以就研究他的玩法.....

突擊(W)
LV1:向指定的方向快速突擊,造成距離800內所有敵人受到150點傷害,區域範圍150(等候時間12秒,魔力消耗100)
LV2:向指定的方向快速突擊,造成距離800內所有敵人受到250點傷害,區域範圍150(等候時間12秒,魔力消耗120)
LV3:向指定的方向快速突擊,造成距離800內所有敵人受到350點傷害,區域範圍150(等候時間12秒,魔力消耗140)
LV4:向指定的方向快速突擊,造成距離800內所有敵人受到450點傷害,區域範圍150(等候時間12秒,魔力消耗160)

熾烈劍(E)
LV1:近距離將劍附帶烈焰來攻擊目標,目標每秒中受到70點傷害,烈焰會讓目標減少30%的移動速度和攻擊速度,持續5秒
(等候時間16秒,魔力消耗110)
LV2:近距離將劍附帶烈焰來攻擊目標,目標每秒中受到100點傷害,烈焰會讓目標減少40%的移動速度和攻擊速度,持續5秒
(等候時間16秒,魔力消耗130)
LV3:近距離將劍附帶烈焰來攻擊目標,目標每秒中受到130點傷害,烈焰會讓目標減少50%的移動速度和攻擊速度,持續5秒
(等候時間16秒,魔力消耗150)
LV4:近距離將劍附帶烈焰來攻擊目標,目標每秒中受到160點傷害,烈焰會讓目標減少60%的移動速度和攻擊速度,持續5秒
(等候時間16秒,魔力消耗170)

煉獄之刃(R)
LV1:再一定的時間內增加攻擊速度30%與敏捷點數5點,持續32秒(等候時間45秒,魔力消耗120)
LV2:再一定的時間內增加攻擊速度40%與敏捷點數10點,持續32秒(等候時間45秒,魔力消耗140)
LV3:再一定的時間內增加攻擊速度50%與敏捷點數15點,持續32秒(等候時間45秒,魔力消耗160)
LV4:再一定的時間內增加攻擊速度60%與敏捷點數20點,持續32秒(等候時間45秒,魔力消耗180)

邪王煉獄斬(T)
LV1:對指定的方向斬出一道巨大的邪王煉獄斬,可對距離900內所有敵人造成800點的傷害,區域範圍350(等候時間100秒,魔力消耗200)
LV2:對指定的方向斬出一道巨大的邪王煉獄斬,可對距離900內所有敵人造成1185點的傷害,區域範圍350(等候時間100秒,魔力消耗250)

點法:2121242113333555555555

裝備

前期 褲子+回魔剛+回血剛+雷卷

中期 褲子+茶器+吹箭+落石+雪走+(抗魔)

後期 武士服+茶器+菊一+長傳+凍雲+抗魔

我是靠撿尾刀才賺這麼快

我是一開始先當法術型 到後期就戰士型

殺法

前期 第二招→雷卷→第一招→大絕

中期 第二招→第一招→吹箭→落石→雪走→大絕

後期 玩戰士型(看你個人怎麼玩吧)

景家的大絕到後期可能會很無力

所以一遇到人可以在他還沒抗魔前先開大絕
------------------------------------------------------------
第二次發文.....

有任何意見可以討論:微笑

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 07-4-11 06:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4  鐵幣 + 20   檢視全部評分
利德蓓絲  獎勵接好~(丟  發表於 07-4-11 20:43 鐵幣 + 20 元
利德蓓絲  獎勵接好~(丟  發表於 07-4-11 20:43 聲望 + 4 枚

這位大大的玩法前期非常壓呢!

但後期才轉戰士會有點晚,個人建議中後期開始轉戰士

但帶點魔法型會比較好喔!

回覆 使用道具 檢舉

你們 都在發柿子 的文章 我也想發了=皿=/

初期 熾烈劍 壓人壓的很兇呢~
繞背 丟一下 突擊 打英雄 又吃小兵

法術型 玩過...可是 感覺沒有戰士型的快感= =+
煉獄之刃 在景家 強化之前 就很威了!
更別提 改版後還增加了跑速 配合著 熾烈劍的緩速 挺兇的
我是玩 初期就戰士的~

以上 淺見0.0/

回覆 使用道具 檢舉

初期戰士玩法,搭配突擊繞背後放熾焰劍,接著接大技,
差不多一個人就死了,煉獄之刃講究超快攻速,持續時間極久,
我對他唯一不滿的就是大技傷害有點兒低,
由於前期耗魔甚大,我覺得與期帶顆魔剛不如帶顆法剛暫時撐法力。

~目を閉じてごらん  やさしい魔法の歌が聞こえる~
~試著閉上眼睛  聆聽那優美的魔法之歌~

回覆 使用道具 檢舉

我的完法:
前期:電捲.褲子.法剛.回魔
中期:電捲.褲子.巨龍.回魔.法剛.合泉
後期:鬼撤.褲子.巨龍.回魔.妖弓.合泉
之後→買的開心就好xd
這些裝20等左右就可以出來.而且蠻殺的.前中期也可以考慮配吹劍

回覆 使用道具 檢舉

我試過前期戰士型

但這樣殺的比較少

攻速大概出武士服才會比較快

攻速出來但攻擊力可能比較低

所以我不喜歡前期戰士型

可是這是我個人的看法啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由小瑋~~^^ 於 07-4-12 05:43 PM 發表
我試過前期戰士型

但這樣殺的比較少

攻速大概出武士服才會比較快

攻速出來但攻擊力可能比較低

你沒有點 第3招嗎= =?
有點 第3招 你的第3.4句 的問題 就解決囉@@"

其實 還是看個人拉 玩的順就好~
法術型 至少要配吹箭 才免於被開抗
雖然 我也會出 可是比較慢>W<

丟個 第2招 在 開第3招 追著砍~
甚至 連大絕 都省下來了~

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得這隻比淺井強多了

有牽制計  大決CD快   有衝鋒可烙跑  有技能+攻速練成戰士也好

但是大家寧願出淺井 也不出它

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

這隻 滿常跟淺井 比較的XD

各有各的好吧?
淺井 偏向 "秒殺"!
景家 偏向 "追殺"!
我只是 依照技能來看 所以 是"偏向":吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy3580 於 07-4-13 07:55 PM 發表
其實我覺得這隻比淺井強多了

有牽制計  大決CD快   有衝鋒可烙跑  有技能+攻速練成戰士也好

但是大家寧願出淺井 也不出它

大概大家都喜歡秒殺ˋ不喜歡追殺吧?

景家大絕傷害和距離都低於淺井,愛玩秒人的就會覺得不愛用他

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:34 , Processed in 0.022101 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部