鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說我昨天終於弄到那兩張卡了.....

但是不知道效果

且有時還招不出來

不知道是為什麼= ="

還有不知道這兩組LV排放在同一牌組是否適合

有玩過的朋友

也麻煩推薦一下搭配的牌哩

謝謝~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

黑炎龍......不是很清楚
而戰龍LV5是犧牲一隻就可以召喚了!!
1.當他成功攻擊後
直接從排組中特召戰龍LV7
2.丟棄手上一張怪獸卡,選擇對手場上一隻攻擊力比她低的怪獸破壞
   類似:場上一隻戰龍LV5,對手一隻惡召,
         丟掉手上的青眼白龍,惡召直接破壞,
         在直接攻擊,發動效果,特召LV7拉!!!!!

其實戰龍不錯用啦.....

回覆 使用道具 檢舉

恩...........

黑炎龍 LV4 ,是要戰鬥破壞怪獸然後到結束階段時 , 才會從 " 進化 "
( 進化是講進化拉 , 不過其實是 : 先將自己場上的 [ 黑炎龍 ] 犧牲掉 , 再從 手牌或牌組中特殊招換下一個等級到場上 )

還有 黑炎龍 LV4 是 四顆星的怪獸 , 有時招不出來 ?? 我就有點不太了解意思了....

戰龍 有人已經講解過了 , 我就補充修正一下....

戰龍想要用自身效果 " 進化 " 也是必須 " 戰鬥破壞怪獸 " 才行
( 戰龍LV3 是 只要到自己的準備階段就可以進化 , 戰龍LV5也可以用犧牲招換的方式招喚...  )

直接攻擊成功 , 是對玩家的生命值做直接攻擊 , 而 戰鬥破壞怪獸 又是不一樣的

其實 兩種LV 都可以結合 , 都不錯玩..

回覆 使用道具 檢舉

補充:戰龍LV3 5 7
       黑炎龍LV4 6 8
犧牲此卡特殊召喚LV↑  ←這個效果
假如有不入墓地直接移除的效果在場
這效果不適用,因為犧牲後就移除,效果不發
所以不會進化

有什麼問題可以在這裡這個版做詢問

我會很樂意的為各位尋找滿意的答案

我的強項只在於規則問答

至於戰術或評牌我只會想到爛梗

因為我沒有很厲害

只是規則懂得比較多

謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

痾...戰龍LV5還是不太清楚耶= ="

是成功破壞對方怪獸還是要扣到對方血才能招換

還有黑炎龍的能力是什麼

我只知道LV6魔法對他都無效

但是我招到LV8時卻沒這效果了

想說魔法對他無效我就放了張限制B(4星以上強制防守狀態)

結果招出LV8的時候我囧了.......

順便問一下玩過EX2006的朋友

戰龍LV9是在哪個卡包哩~ ~?

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林 於 07-4-11 05:43 PM 發表
痾...戰龍LV5還是不太清楚耶= ="

是成功破壞對方怪獸還是要扣到對方血才能招換

還有黑炎龍的能力是什麼

我只知道LV6魔法對他都無效

但是我招到LV8時卻沒這效果了

想說魔法對他無效我就放了張限制B(4星以上 ...

LV5昇級的條件就只有"破壞"對方的一之怪獸就能在當回合結束升級..

PS..LV8不是魔法無效..而是魔法控制..更惡劣

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-4-11 05:51 PM 發表

LV5昇級的條件就只有"破壞"對方的一之怪獸就能在當回合結束升級..

PS..LV8不是魔法無效..而是魔法控制..更惡劣

可以說的更清楚一點嗎= ="

還是不太懂

另外有張魔法卡

好像是犧牲一張LV系的卡就能無條件招換另一隻LV卡

但是我還是搞不懂= ="

每次都白白犧牲掉台面上的LV怪

卻都招不出其他的LV怪....

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林 於 07-4-11 09:30 PM 發表

可以說的更清楚一點嗎= ="

還是不太懂

另外有張魔法卡

好像是犧牲一張LV系的卡就能無條件招換另一隻LV卡

但是我還是搞不懂= ="

每次都白白犧牲掉台面上的LV怪

卻都招不出其他的LV怪.... ...

LV8..此卡在表側在場時..魔法卡的發動無效並破壞(選發)=對方不能發魔法+自己的魔法卡能發到爽爽爽..

你說的因該是等級提升...此卡將場上一張LV名的怪獸卡送入墓地.能抓同名的LV卡..因該是不能抓同等的..能抓比自己低的

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-4-11 09:35 PM 發表

LV8..此卡在表側在場時..魔法卡的發動無效並破壞(選發)=對方不能發魔法+自己的魔法卡能發到爽爽爽..

你說的因該是等級提升...此卡將場上一張LV名的怪獸卡送入墓地.能抓同名的LV卡..因該是不能抓同等的..能抓比自 ...

痾...那自己場上的魔法卡呢

我放限制B結果自己也中招= ="

我說的那張卡圖案是一隻黑炎龍

如果如你所說.....

那應該不叫等級提升八= ="

每次都叫出低等的....XD

之前有人提到黑炎龍牌組有些人會放"我身為盾"

那是一張什麼樣的卡呀

剛剛測試過把戰甲龍和黑炎龍組在一起

不過結果很糟= ="

常常抽到一堆高LV的.....

結果被打好玩的

現在要來好好組黑炎龍牌組

感覺他比戰甲龍好用說

回覆 使用道具 檢舉

我身為盾  速攻魔法

對手發動具有「破壞場上怪獸」能力的卡時,支付1500點生命值可發動。該卡無效化並破壞。

此卡的用意就是怕神反 炸裝之類可以破壞怪獸的卡

等級提升  通常魔法

發動時將場上一體表側表示持有「LV」字樣的怪獸送往墓地。將該卡上所敘述的怪獸,無視召喚條件,從手牌或牌組特殊召喚到場上。 

可以抓同等級的

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-4-12 12:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:52 , Processed in 0.022546 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部