鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 赤月

《骷髏人THE SKULL MAN》

似乎還沒出場
真是令人期待阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

PAJAMA SOFT這次是打算靠PRISM ARK動畫再騙一次錢了...=3=

聲優有些都換掉,只知道榊原ゆい和桃井はるこ會留下

把生天目仁美換掉我就打死不敗睡衣公司的作品啊啊啊啊啊啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-4-11 05:57 AM 發表
PAJAMA SOFT這次是打算靠PRISM ARK動畫再騙一次錢了...=3=

聲優有些都換掉,只知道榊原ゆい和桃井はるこ會留下

把生天目仁美換掉我就打死不敗睡衣公司的作品啊啊啊啊啊啊 ...

有這樣的事?

換掉就不好了吧OTL

三月好像又出了 PRISM ARK 的補充版...

是個賺錢的機會?

不過動畫有待第一集評論了

..

回覆 使用道具 檢舉

我現在都丟給我弟
名字給他    他負責下載  (哈哈
(說真的自己之前下載的 也有很多被擺在一旁還沒看)
痾阿阿~~對不起
不過近期的新番真是多到一個不行
還在觀望要收哪幾部??

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由芳野 雪彥 於 07-4-11 01:56 AM 發表

當然不是

既然都要收藏了,不買藍光起碼也買個DVD吧,會仆的當然是荷包

==
現在空間要不夠也不是很容易,320G一顆三千塊,裝四顆也才一萬二,與收正版或二區DVD相較真是便宜太多了 ...

我到現在空間還是80G.....(淚

D槽剩下10G...

光音樂就收不完了(汗

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

可是我覺得四月新番

不是素質低劣  就是我漫畫看過了不想再看

令人失望阿...

魔法少女好像不錯看 但是我沒看第一部  纜的再回頭下...

東京魔人看完我就真的要等暑假的魯魯了

[ 本文最後由 andy3580 於 07-4-14 10:31 PM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

請問,鋼鐵三國誌的內容是什麼?有誰可以為我介紹一下嗎?

黑暗的深淵
深到讓我看不見
是你 讓我變堅強 看得見光明 Angals Heart

回覆 使用道具 檢舉

原文由野田妹 於 07-4-27 12:08 PM 發表
請問,鋼鐵三國誌的內容是什麼?有誰可以為我介紹一下嗎?

評論區介紹的滿詳細的

鋼鐵三國又名bl三國,有興趣就食吧!

回覆 使用道具 檢舉

就是有人不清楚,什麼東西該不該在台面上講(攤手

悪魔で…いいよ。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 02:57 , Processed in 0.025140 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部