鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 淬煉

[複製連結] 檢視: 8284|回覆: 62

切換到指定樓層
無題

落英繽紛    深潭如墨

你怎麼會割捨的下這一切?

秋風吹揚    亦是悵然

原來秋心相疊竟成愁一字!

圈圈漣漪  柔亮雲彩

你難道都不覺得留戀嗎?

你何必如此匆匆走過?

所要追尋的 在未來    
不必如此討求

碧草如茵  輪迴千年之魄被葬在此地

[ 本文最後由 淬煉 於 07-4-20 02:37 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
江魚兒  精華文章 好聞  發表於 07-7-6 08:46 聲望 + 1 枚
d8105230  就是想加~~讚啦~~  發表於 07-5-14 19:43 聲望 + 2 枚
Darks-Dream  原來秋心相疊竟成愁一字  發表於 07-4-14 19:22 聲望 + 2 枚
evan0920  很有同感,好文,就不該被埋沒...  發表於 07-4-12 01:09 聲望 + 1 枚

落葉的悲哀,將喚起我掩埋的記憶之中。

沉睡的容顏,將甦醒在殺戮的血腥之中。

哀痛的傷口,將悲飲鮮血來償還這一切。

刀與劍的血泣 奔騰戰場。

你我的戰爭也該有個結束了!

我宛如一支豔麗的蝶兒,在空中劃出完美的一劍。

你則像隻猛獸,在大地揮下絢麗的一刀。

如是無情,我就不會再度甦醒。
        如是有情,我也不會讓劍刺下你的身軀。

你停下的最後一刀,代表你的愚昧,卻也證明你的真心。

淌下淚水……

我如同瀕死的紫蝶,倒在你的懷裡。

﹡超舊的稿,茫茫我也看不懂(被巴)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
evan0920  精華文章,好文,感謝你的文章,讓我有了新的靈感!! ...  發表於 07-5-3 00:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

罪惡。

每 個 人 都 是 罪 惡 的 化 身,慾 望 控 制 每 個 人 的 思 緒
  它 讓 我 們 追 求 到 了 毀 滅,卻 救 不 回 來 原 來 的 純 真
  每 個 人 都 是 毀 滅 的 根 源,人 類 也 只 是 慾 望 的 俘 虜

罪惡。

當罪惡降臨於世時,染血的天堂將不會再是天堂。

當幸福降於世人時,幸福的表面將不會再是幸福。

心痛的軌跡,越過了我的交界點。

美麗的眼神,劃過了我的愛與情。

我對你得愛,得不到最好美好的時光與戀曲。

每當風再次揚起,總會讓我想到你。

當鮮血劃過那不可抹滅的界點,我只想對你說一句……。

「謝謝你。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
秋楓臨凋    發表於 07-4-12 01:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無題

艷日露出了絲為曙光  心靈也跟著他躍動開來

嬌美的光線替我微笑  難以相言的回憶狂湧入

哀戚的傷口陡然崩裂  淚水隨匡奔離並入地面

回憶雖說痛苦  但卻令人不可忘懷

與其遺忘一切  又不如把那些僅存美好的回憶給保存下來

酸甜苦辣 百味結成

痛哭一場將再次抬頭走向前方

回覆 使用道具 檢舉

虛幻

虛  隨著白光而入

幻  遊走在不切實的迷境

蟬聲鳴鳴  迷幻的光點追隨著在前方的身影

可一陣風  吹走了擁有的一切

就儼如狂風暴雨掃過  一滴不剩 

我明早在最初就知道結果將是如此

但卻還是追逐的虛擬直到……

“ 墮落 ” 

[ 本文最後由 淬煉 於 07-4-13 01:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈哈 沒有靈感 救人喔

靈感缺陷=口= 接下來可能比較差吧?! 靈感快回來(都拿去打小說了哪來的阿) - - 

﹡--------╳×

秋冬明月寒怯心

酒暢一鳴飲喉恩

魅影歌聲隨風散

停心指月歌無吟

→ 這首只是實驗,第一次學習平仄對丈以及鴨韻,只是用的很濫我也深知,繼續努力吧(耶~

﹡--------╳×

汝遊走在秋邊的湖兒

桑葉隨汝移走而淚落

泣血只為汝指引

澈水只為汝流動

汝知道吾在汝之身邊?

吾隨著汝之影

一步一步;一世一世

守護吾輩之約

吾輩之情約

回覆 使用道具 檢舉

瓣名

一朵花兒嬌豔欲滴  但他隨著勁風而散

花兒霎時碎裂七瓣  飄揚

臨空的一眼我深記住你的哀愁

秋風來臨  心  總是特別哀傷

人  是隨著貪慾才繁衍出忌妒 贈恨 驕傲

因此心才會隨著季節的牽動而更加疼痛

瓣  因為我們不懂她才能飛翔  尋找屬於心的陸地  永恆沉睡

七朵瓣  七種誘惑  七種悲哀

回覆 使用道具 檢舉

黝暗混星  淚眼潤晶

友情的刀痕斜過

堅定的城牆倒塌

所感受的到的是背判與無情 

若天際願在賜給我一道曙光

星點繁晨  願劃成圓

[ 本文最後由 淬煉 於 07-4-20 04:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

酒香

﹡ 酒香

似夢似真  盡在酒喉

香氣濃郁  泛美液體

如晶體一般的晃動

如秋河這樣的走過

是飲酒作樂天堂帶領我墮落

或仰是沒有目標的孤寂讓人心揪

歡笑和談  又有誰知  心的空寂

回覆 使用道具 檢舉

痕跡

痕跡

愛,在最深卻又在最淺

我們的江湖之夢,被該有的命運打碎

玻璃的假象,刺穿我的身軀

玫瑰般鮮紅液體汩汩流出

無神的眸,見證了我並不愛妳

而妳的深情,我不可拋棄

讓迷失降臨,陪妳行走,困難由我承擔……

行走過的毀恨

被狠狠打的心,早已經殘卻不堪,不想多說;不想多問。

我拼命卻讓妳淚流,情何以堪?

妳的句句話語讓我回憶,轟裂般的痛苦席捲而來。

對不起!如果沒有我就就不會有開始,我們就不會這般行走。

天涯海角,步步痕跡,妳我之印深留在地。

[ 本文最後由 淬煉 於 07-4-30 12:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:40 , Processed in 0.019822 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部