鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 七殺

姓名:夜耐斯特

稱號:小夜

軍階:少尉

國籍:北韓

所屬團隊:北韓第768旅特殊狙殺部隊隊員

兵種:突擊兵

個性:溫柔中帶有一絲的殺氣

外貌特徵:冰冷型

擅長武器:Barret  M86A1  .50 Cal 型狙擊槍

近身格鬥技:小刀刀法

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-5-13 02:31 PM 發表
姓名:夜耐斯特

稱號:小夜

軍階:少尉

國籍:北韓

所屬團隊:北韓第768旅特殊狙殺部隊隊員

兵種:突擊兵

個性:溫柔中帶有一絲的殺氣

外貌特徵:冰冷型

擅長武器:Barret  M86A1  .50 Cal 型狙擊槍

近身格鬥技:小刀 ...

請先爬文在回應...這種角色早已徵選完畢,我現在是在徵求艦艇的副艦長。

[ 本文最後由 七殺 於 07-5-16 10:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姓名:依爾菲莉。L。利塞塔

稱號:阿爾卑斯的妖精

年齡:13歲

軍階:少校一級

國籍:1/4法國血統,1/2東方人血統,目前國籍是奧地利

所屬團隊:新聯合

兵種:新聯合巴頓級磁能航母「亞特拉斯」副艦長

個性:平淡,對所有事情都是種冷眼旁觀的眼神。但本身對電腦系統以及電子操控是個不世天才

所以她並非在艦長身邊做副官,反而是在漸漲息下方的電子操作席做系統維護和各機能維
   持,會成為副艦長是因為艦長要求副艦長是必須是官階僅次於艦長的女性。 

據說,和艦長是網路上的歡喜冤家兼情敵,不過彼此不知道對方是誰。

外貌特徵:灰髮綠眼,留著即肩的頭髮,瓜子臉,給人的感覺就像阿爾卑斯山的清泉般平靜。
     身材部好也不壞,但至少比艦長發育不知好上多少。

擅長武器:以操控對方電子設備讓人自滅。

近身格鬥技:自我防身的能力為零

回覆 使用道具 檢舉

原文由Starwoof 於 07-5-17 04:29 AM 發表
姓名:依爾菲莉。L。利塞塔

稱號:阿爾卑斯的妖精

年齡:13歲

軍階:少校一級

國籍:1/4法國血統,1/2東方人血統,目前國籍是奧地利

所屬團隊:新聯合

兵種:新聯合巴頓級磁能航母「亞特拉斯」副艦長

個性:平淡,對所有事 ...

嗯~相輔相成的角色阿~很好!錄取

回覆 使用道具 檢舉

姓名:陳哲耀

稱號:深海的霸主

軍階:上校

國籍:台灣

所屬團隊:極東聯邦

兵種:軒轅副艦長

個性:幽默而隨性,橫衝直撞,勇敢大方,行事豪爽。
與艦長不同,他討厭思考,所以一切有用到頭腦的他都不做。
喜歡打殺、收集槍枝模型。

外貌特徵:刺蝟頭、純黑,眼睛淡褐。
下巴有一小撮鬍子,臉型消瘦,「表面」看起來有威嚴。
額頭有一條刀疤,似乎是服兵役時弄傷的。

擅長武器:拳頭、衝鋒槍。

近身格鬥技:基本拳術、柔道。

設定補完:是吳健雲(軒轅艦長)的好友,在台灣服兵役時認識。
一同學習拳術,在兵役完後分離,兩年後在「軒轅」船上再度相遇。

兩人是勁敵、也是好友,身為艦長的雲,需要耀的勇敢;而粗心的耀,則需雲的細心來輔助。可以說是天衣無縫的一組。

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-5-17 12:22 PM 發表

姓名:陳哲耀

稱號:深海的霸主

軍階:上校

國籍:台灣

所屬團隊:極東聯邦

兵種:軒轅副艦長

個性:幽默而隨性,橫衝直撞,勇敢大方,行事豪爽。
與艦長不同,他討厭思考,所以一切有用到頭腦的他都不做。
喜歡打殺、收集槍 ...

喔~又是相輔相成的角色阿..錄取!不過艦長會不會把他列為OOXX的對象呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由七殺 於 07-5-18 01:34 PM 發表

喔~又是相輔相成的角色阿..錄取!不過艦長會不會把他列為OOXX的對象呢?

機會很大(?

不過還是要看閣下的良心\口\

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-5-18 12:49 PM 發表

機會很大(?

不過還是要看閣下的良心\口\

良心?(摸):震驚 ....:哭泣 啊啊啊~良心不見啦!
好啦,回歸正題。小地所發起的徵角到此結束。謝謝各位大大的參與。請期待各位的腳色在小說中出現吧。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 10:45 , Processed in 0.021945 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部